Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой туда дорога, вчера ей писала об этом, то что она здесь городит это вообще кошмар и ужас ю, таких людей от социума подальше держать надо.
Так ты тоже очень агрессивная бабенка. Вон сама что пишешь. Это ж кошмар такой, сколько из тебя гнили полилось. Когда читаешь такие комментарии, то как-то невольно начинаешь оправдывать автора и понимать, чего осмиевая злая. Наверняка часто с такими злыми бабенками сталкивается. Тут уж точно доброй не станешь.
Гость
Потому ей хочется вывести на эмоции других, этой овце хе.рово вот она и пытается свой негатив сбагрить на форум)))
Ей херово, хочет, чтобы и вам было также херово, что не понятно.
Но вот вы сами не лучше, общаетесь как маргиналка, живущая в очень плохих условиях. Даже для анонимного общения выглядите стремно свои тюремным сленгом.
Но вот вы сами не лучше, общаетесь как маргиналка, живущая в очень плохих условиях. Даже для анонимного общения выглядите стремно свои тюремным сленгом.
Гость
Так ты тоже очень агрессивная бабенка. Вон сама что пишешь. Это ж кошмар такой, сколько из тебя гнили полилось. Когда читаешь такие комментарии, то как-то невольно начинаешь оправдывать автора и понимать, чего осмиевая злая. Наверняка часто с такими злыми бабенками сталкивается. Тут уж точно доброй не станешь.
О том я и говорю. Тут авторшу все хают, а сами-то… сами что? Какой-то тюремный маргинальный сленг. Вот они так выражаться, им самим не фигово так общаться, как бабы базарные?
Гость
Так не читай))
Психиатр
Не хочу выяснять кто прав, кто виноват в ситуации. Но то, что шоу это деструктивно влияло на умы подрастающего поколения, тут согласен. Правильно сделали, что шоу закрыли. Хотя я не в восторге, какой альтернативой его заменили. Из крайности в крайность, что называется. Можно было просто обычными симпатичными девушками заменить, но не до такой аж степени страшными, ещё и трансгендерамии всякими. Ну, тут уже своя политика.
А, так их закрыли? , Тут я так понимаю, бизнес они элитке ломали, потому как считаю, модели этой компании выбирались внешне, не анорексички, тело у каждой женственное и также красивое, лицо по меркам тела также красивое. Чего не скажешь о большой моде, где модели в оонове пропагандируют трансгендерную тенденции. У ВС, женщину преподносили, как ангела, которым нужно восхищаться. Когда в мире давно пропихивают лг.ь.бт, нетрадиционные отношения, раздрай в обществе, и умерщвение чеовечества анорекией. Кому выгодно это? Да, именно им рокфелерам этим, кто их колу покупать будет, бургеры, кого лечить фарм мафия бует, еси девушки ВС НЕСЛИ ЭТАЛОН КРАСОТЫ, ТАМ АНОРЕКСИИ И ОЖИРЕНИЯ, НЕТ.
Психиатр
А, так их закрыли? , Тут я так понимаю, бизнес они элитке ломали, потому как считаю, модели этой компании выбирались внешне, не анорексички, тело у каждой женственное и также красивое, лицо по меркам тела также красивое. Чего не скажешь о большой моде, где модели в оонове пропагандируют трансгендерную тенденции. У ВС, женщину преподносили, как ангела, которым нужно восхищаться. Когда в мире давно пропихивают лг.ь.бт, нетрадиционные отношения, раздрай в обществе, и умерщвение чеовечества анорекией. Кому выгодно это? Да, именно им рокфелерам этим, кто их колу покупать будет, бургеры, кого лечить фарм мафия бует, еси девушки ВС НЕСЛИ ЭТАЛОН КРАСОТЫ, ТАМ АНОРЕКСИИ И ОЖИРЕНИЯ, НЕТ.
пИ.ДОРЫ завидуют всем красивым девушкам, их успеху. славе. Я честно признаюсь видела. как г.е.й раздраженным завистливым взглядом смотрел на красивую девушку, ее драгоценности. Это нечто, прикиньте, волосатый муж.ик с пузом завидует, что на девушке красивое бриллиантовое колье, злостно резко отворачиваясь, чтоб не бесится от злости. фу фу. жуть.😰
Психиатр
пИ.ДОРЫ завидуют всем красивым девушкам, их успеху. славе. Я честно признаюсь видела. как г.е.й раздраженным завистливым взглядом смотрел на красивую девушку, ее драгоценности. Это нечто, прикиньте, волосатый муж.ик с пузом завидует, что на девушке красивое бриллиантовое колье, злостно резко отворачиваясь, чтоб не бесится от злости. фу фу. жуть.😰
Они также мечтают нацепить на свои бесформенные телеса, кружевное белье, вечернее платье, и идти по подиуму, и чтобы на них смотрели, так, как на этих девушек ВС, с восхищение а не так, как на безобразную Марфушеньку из "Морозко"😅Одно не понимаю, разве они не видят, что надевая женскую одежду, нанося макияж, прическу, ногти, они выглядят. как орангутанги в листьях?😰 Убогое зрелище.
Психиатр
Даже, я когда смотрю, так не бешусь, а тут, смотрю ваще оборз.ли вкрай эти у.роды, как им позволили своими мудями на весь мир, плакаться. А, что это? Это смертельные болезни, умирающие от голода или также смертельных болезней младенцы. кого жалеть, волосатых приспособленцев кричащих о своем т.рахе? Я б их привлекала бы уголовно на десятки лет. Они не имеют права в связи с тяжелой обстановкой мире, вообще плакаться. Тем более, они!
Психиатр
Нормальные мужики будут еще больше любить своих жен, и рожать детей, смотря, как нужно уважать женщину. А так, это очередное оскорбление к женскому полу. И счас опять пи.доры воспрянут, продолжая ***, и нормальные мужики, будут ох.уевать от поведения во всем мире ко всем женщинам, тихо помалкивать, и тихо ненавидет пи.дорасов. А потом спустя века разобьют всех пи.дорасов. Пед.ики вы на мушке у нормального мужика. Знайте это. а, и они нас будут защищать, а не вас, недоделанных.Завидуйте молча!!😂
Психиатр
Нормальные мужики будут еще больше любить своих жен, и рожать детей, смотря, как нужно уважать женщину. А так, это очередное оскорбление к женскому полу. И счас опять пи.доры воспрянут, продолжая ***, и нормальные мужики, будут ох.уевать от поведения во всем мире ко всем женщинам, тихо помалкивать, и тихо ненавидет пи.дорасов. А потом спустя века разобьют всех пи.дорасов. Пед.ики вы на мушке у нормального мужика. Знайте это. а, и они нас будут защищать, а не вас, недоделанных.Завидуйте молча!!😂
м.уж.е.л.о.ж.с.т.в.о., ***
админы вы а.хуюели, словарное слово скрывать, вам страшно, что вас разоблачат, пе.дики?😄
админы вы а.хуюели, словарное слово скрывать, вам страшно, что вас разоблачат, пе.дики?😄
Психиатр
Да! Я, это знаю! Так и будет!
Гость
А ты уродливая безмозглая баба!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Придурь безмозглый! Тётки из ВС именно что анарексички все на диетах сидят. Это неадекватно. Женщина не должна подстраиваться под мужиков и имеет право есть что хочет!!! Фу, гни/да де ты поганая!!!
Гость
Ей херово, хочет, чтобы и вам было также херово, что не понятно.
Да не обращайте внимания вы! Та гни/да под номерком 1310452185 все темы своим го🤮вном *** уже. По номерку узнаю ее комменты.
Гость
Да тебя чморят все кому не лень, вот ты на вумане во всех темах гнилью пахнешь!!!
По номерку узнаю твои вы🤮серы. Поганая же ты бабенка. И тупая без мозгов!
Да в каких «прекрасных» хоть условиях-то ты не живешь, псина помойная?! Не смеши народ, чувырва эфиопская.
Да в каких «прекрасных» хоть условиях-то ты не живешь, псина помойная?! Не смеши народ, чувырва эфиопская.
Гость
Да тебя чморят все кому не лень, вот ты на вумане во всех темах гнилью пахнешь!!!
Автор катенька или как там тебя?)) ты еще ну утопилась в Неве ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь что по всех? По всему вуману бегаешь? Вот у людей проблемы 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри со стула не упади )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще раз а то с первого раза за тут до людей видимо не доходит но не все такие тупые как ты открою тебе секрет ))
Гость
🤦🏻♀️🤦🏻♀️тебе надо в дурдом
Новые темы
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
Какой кошмар, честно похоже очень на стиль написания автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему мерещиться она самая тут и пишет😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю тебе заняться совсем нечем по всем темам шерстишь)
Гость
Ты неугомонная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да выкинуть тебя надо вообще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай придумай что нибудь свое) совсем мозгов нет? Ты в каком классе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее ты что я такими вещами не занимаюсь, они для тебя
Гость
У меня произошел сбой на странице и одно сообщение налезло на другое, я не поняла , решила что этот человек пишет мне, поэтому и ответила, сейчас вижу что ерунда какая то, а вы дамочка могли бы и помягче у вас тоже видимо проблемы.
Гость
У меня произошел сбой на странице и одно сообщение налезло на другое, я не поняла , решила что этот человек пишет мне, поэтому и ответила, сейчас вижу что ерунда какая то, а вы дамочка могли бы и помягче у вас тоже видимо проблемы.
Помягче батон в магазине)) я тебе ничего и не написала такого.
Гость
Это не дамочка, а баба базарная! До дамочки ей очень далеко!))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента обзор показа в дизайнерских одеждах, брала интервью у одной дизайнерки и фотографки. Себя позиционировала как блогерку, конечно же, актрису и смм-специалистку.
На вечере познакомилась с разными людьми, включая моделей. Разговорились на разные модельные темы. Речь зашла о Виктории Сикрет. Я выразила свою позицию по поводу того, что программу заменили нормальными моделями вместо тощих анарексичек. А одна модель вмешалась и начала мне навязывать своё мнение, будто «сделали все ужасно», «рекламируют одежду там откровенно страшные женщины вместо милых красоток».
Я назвала ее позицию дискриминацией простых женщин с полным отсутствием толерантного отношения к людям. А она мне сказала, что «ну ты так рассуждаешь, потому что сама далека от идеала и параметров, поэтому логично, что поддерживаешь бодипозитив и все, что некрасиво». Я ей высказала, типа «ты считаешь меня страшной что ли?» На что она ответила, что «не страшная, но и не красавица». Я ей ответила, что «у тебя высокий рост, поэтому на модель ты дотягиваешь, но на лицо ты откровенно уродливая, и ты сама это знаешь».
Другие модели смеются над сценой, та модель, которую уродливой назвала нахмурилась и ушла с обиженным видом, цокнув, а я в ответ начала передразнивать ее реакцию.
Подошла фотографка, спрашивает, типа что тут у вас за спор. Я ответила, что той модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство. И другие модели ржут, фотографка нифига не понимает, что произошло.
Расцените, кто из нас прав?