Почему вы не уезжаете из России?
Интересно послушать мнения людей, которые не покидают эту страну. Кажется, что все становится только хуже и хуже. Лично я просто заперта в ситуацию по финансовым причинам - нет накоплений, по профессии педагог (причем сейчас еще и без работы). Т.е. никакой надежной темы, типа ит нету, возраст за 30, никакой недвижимости для сдачи, ну типичная ситуация "от зарплаты до зарплаты". Причем я не понимаю иногда на какие средства люди в целом осуществляют переезд. У меня нет денег ни на визы, ни на билеты, для визы у меня нет никаких таких накоплений на карте. И знаю, что некоторые таких же гуманитарных профессий, и тем не менее как то уехали. Посмотрев на стоимость всего, я очень сильно удивлена как им это удалось. На стартовый период нужно, на мой взгляд, не менее 500 000. Видимо, или квартиру сдают или что то еще в этом роде.. Однако, будь у меня достаточно денег, или работа удаленная, я бы тут же уехала, тк. жизнь здесь начинает напоминать триллер. А вы почему не уезжаете? Или если уезжали и приехали, то почему?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 713 ответов
2 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забавно и жалко смотреть как неудачники-эмигранты хвалят унитаз, который чистят
Гость
Сообщение было удалено
Времен какой войны?
Гость
500 000 😂. Это 500 долларов? Стесняюсь спросить в какой стране вам хватит этой суммы на первое время? Я не уезжаю потому здесь родственники, друзья, знакомые, работа с достойным заработком, дмс. А там ничего, ноль социалка, гигантские цены, и придётся работать не по специальности или долго и мучительно поддтвердать квалификацию, плюс ассимилироваться в чужую, абсолютно чуждую мне культуру, с людьми с которыми у меня нет ничего общего. Это путешествовать хорошо везде, а для жизни меня устраивает Россия. Единственное Цeнтрoбaнк, убеали бы с его иностранным влиянием и вернули нормальный процент на ипотеку и кредиты, и всё.
500k это примерно 6k долларов, а не 500
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 913 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять что уже пора привыкнуть4 ответа
- Мне 45...79 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу43 ответа
- Откуда выражение а был ли мальчик?5 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин228 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Мне 45...79 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?70 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских57 ответов
- СРСР55 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу43 ответа
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема