Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Хреново у тебя с математикой.Ну кто налог на яйки сделает выше НДФЛ.Иль доход такой,что за яйки высчитают больше 5 рублей?
Я не хочу налог платить, придется женщине ребенка заделать
Франт
[3932664823]
Гость
штрафовать надо бездетных мужиков, исполнилось 25 лет? детей нет и не планируются? значит, мужичок против демографии!пусть платит налог "на яйца" как в СССР и с каждым годом больше.
Не-а... Это не работает на увеличение рождаемости, значит - государству не выгодно.
А вот отмена алиментов - как раз работает на прирост населения. (проверялось на практике...)
Так что выберет государство ? Какую меру ?
(СССР, в свое время, применил обе эти меры в комплексе... но действенной себя показала только отмена алиментов...)
Франт
[3932664823]
Алексей
Я не хочу налог платить, придется женщине ребенка заделать
И платить алименты, которые в 10 раз больше налога ? 😁
И платить алименты, которые в 10 раз больше налога ? 😁
Если больше, тогда лучше налог
Франт
[3932664823]
Гость
Ну как запасаться? На 20 лет вперед? А срок годности? И потом... Вдруг не дай бог что по-женски случится, а вам такое в больнице "дамочка, так вы на кок? на запрещенке? мы вас лечить не будем, не надо было запрещенные соцсети.. тьфу, препараты принимать, теперь вот это всё у вас, так, до свиданья, мы лечим только преданных".
Да оставьте вы эту истерику... 😊
Всё можно будет купить. Ну, может, чуть дороже чем сейчас...
Франт
[3932664823]
Алексей
Если больше, тогда лучше налог
А большой налог на бездетность (на яйца, как его раньше называли), государство вводить не станет. Нецелесообразно. Даже СССР не стал.
Гость
[3993602573]
Франт
Да оставьте вы эту истерику... 😊
Всё можно будет купить. Ну, может, чуть дороже чем сейчас...
Вы понимаете, что для многих семей в РФ +1к на контрацепцию это встанет уже выбор фруктов ребенку купить или папке презервативов, чтоб еще сиблингов не наделал? Очнитесь, у нас МРОТ 16к. Тут каждые +500р критичны
Вы понимаете, что для многих семей в РФ +1к на контрацепцию это встанет уже выбор фруктов ребенку купить или папке презервативов, чтоб еще сиблингов не наделал? Очнитесь, у нас МРОТ 16к. Тут каждые +500р критичны
А на хрена рожать на 16к? тут уж естественный отбор
Гость
[2959093197]
Франт
Мечты-мечты... Сами возьмете кредит - и поскачете. (раз уж не хватило ума предохраняться...)😊
Да не вопрос чувак, но секса тебе не видать 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3993602573]
Меня поражает позиция некоторых комментаторов. Ну типа, а че вам, ну смотетесь в Китай на аборт или вазектомию, ну или в Турцию. Да ипппать, я мечтаю чтобы уровень жизни в РФ достиг такого, что любой житель мог бы просто без проблем мотануться в частную клинику в Китай. Типа, а ты где гастрит лечишь? Да вон, в птяницу утром на самолет села да в частную клинику Китая смоталась, а че мне, раз кофе не попила да и все ))))
Гость
[3993602573]
Гость
А на хрена рожать на 16к? тут уж естественный отбор
А как не рожать то в данных условиях если аборты нельзя, экстренная контрацепция нельзя, КОК и презервативы как крыло самолета...... В монастырь массово уходить?
Ерунда. Ну тогда будутъ мѣдицинские туры в Киргизию на абортирование. Это цѣны жилья нѣ снижаетъ, поэтому эффѣктомъ на плодовитость нѣ будѣтъ.
Гость
[2959093197]
Гость
Так в том то и вторая проблема, что возможности контрацепции также сужаются, и становятся все дороже и дороже. Никто же не говорит, что аборт это блин контрацепция, аборт это вынужденная мера, когда контрацепция не сработала. Но гайки то затягивают по всем фронтам
А что вы перед дебилами оправдываетесь? Секс кому нужен? Мужикам, мужики платить и будут, авансом если что случится, а то умные какие ю, ты мне дай, а потом сама в Китай) пошли на ***) презервативы не помогают на 100% а коки пить и здоровье губить ради секса в Васьком ни одна дура не станет
Гость
[767189599]
Гость
А где вариант «буду давать только мужу, а остальные - пошли нафиг»?
Браки тогда закончатся сразу и совсем. Сейчас-то мужчины прозревают массово, а если в браке и секаса не будет, ЗАГСы будут регистрировать только в бозе почивших. Но лихих законотворцев в их законодательном раже такие мелочи не парят.
Гость
[1371074810]
Гость
А как не рожать то в данных условиях если аборты нельзя, экстренная контрацепция нельзя, КОК и презервативы как крыло самолета...... В монастырь массово уходить?
А без монастыря у вас ноги сами раздвигаются?
Гость
[3993602573]
Гость
А что вы перед дебилами оправдываетесь? Секс кому нужен? Мужикам, мужики платить и будут, авансом если что случится, а то умные какие ю, ты мне дай, а потом сама в Китай) пошли на ***) презервативы не помогают на 100% а коки пить и здоровье губить ради секса в Васьком ни одна дура не станет
Ну на этот счет у нас с вами разные мнения. Я таки секс люблю, и мне хотелось бы продолжать вести с мужем полноценную половую жизнь. Но вот рожать я больше не хочу. Мне уж почти 40..... И я если честно в ахуе от последних законов
Гость
[3993602573]
Гость
А без монастыря у вас ноги сами раздвигаются?
Т.е. родила до 30 лет сколько хотела, и все, секса в твоей жизни больше не будет?
Гость
[1371074810]
Гость
Т.е. родила до 30 лет сколько хотела, и все, секса в твоей жизни больше не будет?
Т.е у вас после 30 зарплата 16 тысяч?
Гость
[1096799521]
Гость
Браки тогда закончатся сразу и совсем. Сейчас-то мужчины прозревают массово, а если в браке и секаса не будет, ЗАГСы будут регистрировать только в бозе почивших. Но лихих законотворцев в их законодательном раже такие мелочи не парят.
Ну ещë чего придумают, насиловать, к примеру, разрешат и план установят. Вот заживëм-то.:)
Гость
[3993602573]
Гость
Т.е у вас после 30 зарплата 16 тысяч?
Да причем тут 16 тысяч? Зарплата у меня больше, но рожать я больше не хочу. Но это я. А есть те, у кого и 16, медсестры, санитары, дворники, они что не люди что ли? Не имеют права в брак вступать и сексом безопасно заниматься?
Гость
[1371074810]
Гость
законы конечно печальные, но в ту же беларусь россияне массово прутся на нг, раз в 3-5 лет адекватные люди поездку потянут
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Теперь вариант спать только с мужем, слишком дорогие последствия стали. Больше нет возможности спать с немужьями, или мужьями без денег. Теперь будем спать только с мужем с деньгами. Либо игрушкой. Этот закон напрочь отбил желание экспериментов с мужчинами которые не разделят со мной страховку ответственность
Да причем тут 16 тысяч? Зарплата у меня больше, но рожать я больше не хочу. Но это я. А есть те, у кого и 16, медсестры, санитары, дворники, они что не люди что ли? Не имеют права в брак вступать и сексом безопасно заниматься?
При том что пока люди с адекватным доходом могут позволить себе такую поездку, а если нет, то не ноги раздвигать надо а работать, или ноги раздвигать не бесплатно
Гость
[3778077686]
Я и так даю, если что, буду рожать 3го ребёнка. Чайлдфри, идите нафик.
Гость
[1371074810]
Гость
Для меня тот кто живет на указанную вами сумму не человек, одно удовлетворение инстинктов, так что не думаю, что для таких роды станут большой проблемой
Гость
[3993602573]
Гость
Ну ещë чего придумают, насиловать, к примеру, разрешат и план установят. Вот заживëм-то.:)
А зацените поправку к закону, которую ввели тихо тихо в этом году Ст 134 УК РФ. «Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).»
Прикольно да? Сношай 12 летку и женись на ней, и фффсе. вопросов по закону к тебе не будет
Кстати, да!Недаром иерей говорил, что всех детей после износа надо сохранять и растить☺️😄
Гость
[3993602573]
ПрактичнаяРомантичная
Теперь вариант спать только с мужем, слишком дорогие последствия стали. Больше нет возможности спать с немужьями, или мужьями без денег. Теперь будем спать только с мужем с деньгами. Либо игрушкой. Этот закон напрочь отбил желание экспериментов с мужчинами которые не разделят со мной страховку ответственность
Мне не понятна такая позиция.... ну ок у меян есть муж, есть деньги, но это ж блин не равно что я готова футбольную команду народить... Это разные вещи. Далеко не всегда желание стать матерью зависит от замужа и денег, тут же еще внутреннийресурс у женщины должен быть, желание с детьми нянчится. Лично мое мнение, быть матерью это призвание, как быть врачом, балериной, певицей, талант если хотите. Ну вот не из каждой бабы хорошая мать выходит, хоть убейся.
Гость
[4029199278]
Франт
Не-а... Это не работает на увеличение рождаемости, значит - государству не выгодно.
А вот отмена алиментов - как раз работает на прирост населения. (проверялось на практике...)
Так что выберет государство ? Какую меру ?
(СССР, в свое время, применил обе эти меры в комплексе... но действенной себя показала только отмена алиментов...)
На рождаемость не работает, зато лишнюю копеечку отдашь гос-ву..🤣
Франт
[3932664823]
Гость
Вы такая забавная...😊
Франт
[3932664823]
Гость
Ну на этот счет у нас с вами разные мнения. Я таки секс люблю, и мне хотелось бы продолжать вести с мужем полноценную половую жизнь. Но вот рожать я больше не хочу. Мне уж почти 40..... И я если честно в ахуе от последних законов
До 40 лет дожили... а предохраняться так и не научились ? 😳
Гость
[4029199278]
Гость
Да причем тут замуж то? Еще раз, давайте возьмем меня как частный пример. Я замужем и у меня уже есть дети. Я уже родила столько сколько могу воспитать. Дальше мне что делать? Больше не заниматься сексом с мужем? Или что мне делать? По статистике чаще всего аборты делают как раз такие женщины как я, те у кого уже есть дети и кто уже замужем.
Дальше что делать? Занимайтесь как занимались, только заведите доверенного гинеколога в ЖК, чтоб за денюшку Вам чистку делал, оформляя это как выкидыш по докам.Только для это надо ещё источник дохода найти, если это Вы вверху писали, что ушли из магазина с пустой сумкой.Бесплатных удовольствий не бывает, знаете ли...))
Гость
[3993602573]
Гость
При том что пока люди с адекватным доходом могут позволить себе такую поездку, а если нет, то не ноги раздвигать надо а работать, или ноги раздвигать не бесплатно
Что за сегрегация населения? ну вот предположим, я медсестра, хорошая медсестра, люблю свою работу, да звезд с неба не хватаю, да не карьеристка, но я хороший человек, не маргинал, честно зарабатываю свои 20к. Вышла замуж за любимого человека, тоже простой работяга. Живем сромно. наши скромные доходы позволяют нам родить и воспитать одного ребенка. Мы его родили, живем скромно и счастливо. И щас государство и такие как Вы, говорите мне, или некккуй ахаться со своим мужем, либо рожай до талого и катись в нищету с выводком детей, ну либо бери кредит чтобы смотать за КОК или перевязкой труб в Китай..... Серьезно блин? Да какого черта происходит?
Франт
[3932664823]
Гость
Интересная у вас арифметика... 😊
500 рублей на контрацепцию - это значит, *** как дорого.
А оплата аборта - это недорого. Ну ещё бы, это же не из кармана абортирующейся, которая на эти 500 руб. предпочла купить пивка или водочки...или что там ещё ?
Гость
[3993602573]
Франт
До 40 лет дожили... а предохраняться так и не научились ? 😳
Ну т.к. у мня все еще не 10 детей и ни одного аборта, то таки научилась. Вы плохо читаете меня, я э пишу о том, что и предохранение становится все более и более недоступным
Франт
[3932664823]
Гость
Кстати, да!Недаром иерей говорил, что всех детей после износа надо сохранять и растить☺️😄
Дальше что делать? Занимайтесь как занимались, только заведите доверенного гинеколога в ЖК, чтоб за денюшку Вам чистку делал, оформляя это как выкидыш по докам.Только для это надо ещё источник дохода найти, если это Вы вверху писали, что ушли из магазина с пустой сумкой.Бесплатных удовольствий не бывает, знаете ли...))
Ну вот докатились, давайте плодить взятки..... Я хочу быть нормльным законопослушным человеком. Но человеком блин, а не инкубатором
Гость
[1371074810]
Гость
Что за сегрегация населения? ну вот предположим, я медсестра, хорошая медсестра, люблю свою работу, да звезд с неба не хватаю, да не карьеристка, но я хороший человек, не маргинал, честно зарабатываю свои 20к. Вышла замуж за любимого человека, тоже простой работяга. Живем сромно. наши скромные доходы позволяют нам родить и воспитать одного ребенка. Мы его родили, живем скромно и счастливо. И щас государство и такие как Вы, говорите мне, или некккуй ахаться со своим мужем, либо рожай до талого и катись в нищету с выводком детей, ну либо бери кредит чтобы смотать за КОК или перевязкой труб в Китай..... Серьезно блин? Да какого черта происходит?
На 2 одного ребенка? издевательство, если так любите трахаться подработайте и съездите за границу
Гость
[3993602573]
Франт
Интересная у вас арифметика... 😊
500 рублей на контрацепцию - это значит, *** как дорого.
А оплата аборта - это недорого. Ну ещё бы, это же не из кармана абортирующейся, которая на эти 500 руб. предпочла купить пивка или водочки...или что там ещё ?
Ну как бы ранее аборт по желанию был вполне себе доступен по ОМС
Гость
[1371074810]
Гость
Ну т.к. у мня все еще не 10 детей и ни одного аборта, то таки научилась. Вы плохо читаете меня, я э пишу о том, что и предохранение становится все более и более недоступным
Запрещать глупо, делать платными - разумно
Франт
[3932664823]
ПрактичнаяРомантичная
Текст "Этого закона" не приведете здесь ? Или может, ссылочку хоть дадите... 😀
очень любопытно, откуда у вас инфа такая... 😁
Гость
[4029199278]
Гость
Ну вот докатились, давайте плодить взятки..... Я хочу быть нормльным законопослушным человеком. Но человеком блин, а не инкубатором
Милая моя, Вы живёте в союзе 2.0, это ещё норм...)
Гость
[3993602573]
Гость
На 2 одного ребенка? издевательство, если так любите трахаться подработайте и съездите за границу
Кем? Несчастной медсестре их гос клиники на панель пойти? Что у вас за отношение то такое к людям?
Франт
[3932664823]
Гость
Да не вопрос чувак, но секса тебе не видать 🤣🤣🤣🤣
И куда же он денется, секс-то ? 😁
Гость
[3993602573]
Гость
Милая моя, Вы живёте в союзе 2.0, это ещё норм...)
Блин, я хочу жить в РФ 21 века, когда закон, комфорт, страховка и все радости жизни))) Ну не хочу я назад в средние века и в союз не хочу. Где мой прогресс, вать машу )))))
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?