Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
1 249 ответов
Последний —
Перейти
Франт
штрафовать надо бездетных мужиков, исполнилось 25 лет? детей нет и не планируются? значит, мужичок против демографии!пусть платит налог "на яйца" как в СССР и с каждым годом больше.
Не-а...
Это не работает на увеличение рождаемости, значит - государству не выгодно.
А вот отмена алиментов - как раз работает на прирост населения.
(проверялось на практике...)
Так что выберет государство ? Какую меру ?
(СССР, в свое время, применил обе эти меры в комплексе... но действенной себя показала только отмена алиментов...)
(СССР, в свое время, применил обе эти меры в комплексе... но действенной себя показала только отмена алиментов...)
Франт
Ну как запасаться? На 20 лет вперед? А срок годности? И потом... Вдруг не дай бог что по-женски случится, а вам такое в больнице "дамочка, так вы на кок? на запрещенке? мы вас лечить не будем, не надо было запрещенные соцсети.. тьфу, препараты принимать, теперь вот это всё у вас, так, до свиданья, мы лечим только преданных".
Да оставьте вы эту истерику... 😊
Всё можно будет купить. Ну, может, чуть дороже чем сейчас...
Всё можно будет купить. Ну, может, чуть дороже чем сейчас...
Гость
Вы понимаете, что для многих семей в РФ +1к на контрацепцию это встанет уже выбор фруктов ребенку купить или папке презервативов, чтоб еще сиблингов не наделал?
Очнитесь, у нас МРОТ 16к. Тут каждые +500р критичны
Гость
Меня поражает позиция некоторых комментаторов.
Ну типа, а че вам, ну смотетесь в Китай на аборт или вазектомию, ну или в Турцию.
Да ипппать, я мечтаю чтобы уровень жизни в РФ достиг такого, что любой житель мог бы просто без проблем мотануться в частную клинику в Китай.
Типа, а ты где гастрит лечишь? Да вон, в птяницу утром на самолет села да в частную клинику Китая смоталась, а че мне, раз кофе не попила да и все ))))
Ну типа, а че вам, ну смотетесь в Китай на аборт или вазектомию, ну или в Турцию.
Да ипппать, я мечтаю чтобы уровень жизни в РФ достиг такого, что любой житель мог бы просто без проблем мотануться в частную клинику в Китай.
Типа, а ты где гастрит лечишь? Да вон, в птяницу утром на самолет села да в частную клинику Китая смоталась, а че мне, раз кофе не попила да и все ))))
Ерунда. Ну тогда будутъ мѣдицинские туры в Киргизию на абортирование.
Это цѣны жилья нѣ снижаетъ, поэтому эффѣктомъ на плодовитость нѣ будѣтъ.
Это цѣны жилья нѣ снижаетъ, поэтому эффѣктомъ на плодовитость нѣ будѣтъ.
Гость
Так в том то и вторая проблема, что возможности контрацепции также сужаются, и становятся все дороже и дороже.
Никто же не говорит, что аборт это блин контрацепция, аборт это вынужденная мера, когда контрацепция не сработала.
Но гайки то затягивают по всем фронтам
Никто же не говорит, что аборт это блин контрацепция, аборт это вынужденная мера, когда контрацепция не сработала.
Но гайки то затягивают по всем фронтам
А что вы перед дебилами оправдываетесь? Секс кому нужен? Мужикам, мужики платить и будут, авансом если что случится, а то умные какие ю, ты мне дай, а потом сама в Китай) пошли на ***) презервативы не помогают на 100% а коки пить и здоровье губить ради секса в Васьком ни одна дура не станет
Гость
Браки тогда закончатся сразу и совсем. Сейчас-то мужчины прозревают массово, а если в браке и секаса не будет, ЗАГСы будут регистрировать только в бозе почивших. Но лихих законотворцев в их законодательном раже такие мелочи не парят.
Гость
А что вы перед дебилами оправдываетесь? Секс кому нужен? Мужикам, мужики платить и будут, авансом если что случится, а то умные какие ю, ты мне дай, а потом сама в Китай) пошли на ***) презервативы не помогают на 100% а коки пить и здоровье губить ради секса в Васьком ни одна дура не станет
Ну на этот счет у нас с вами разные мнения.
Я таки секс люблю, и мне хотелось бы продолжать вести с мужем полноценную половую жизнь.
Но вот рожать я больше не хочу. Мне уж почти 40.....
И я если честно в ахуе от последних законов
Я таки секс люблю, и мне хотелось бы продолжать вести с мужем полноценную половую жизнь.
Но вот рожать я больше не хочу. Мне уж почти 40.....
И я если честно в ахуе от последних законов
Гость
Браки тогда закончатся сразу и совсем. Сейчас-то мужчины прозревают массово, а если в браке и секаса не будет, ЗАГСы будут регистрировать только в бозе почивших. Но лихих законотворцев в их законодательном раже такие мелочи не парят.
Ну ещë чего придумают, насиловать, к примеру, разрешат и план установят. Вот заживëм-то.:)
ПрактичнаяРомантичная
Теперь вариант спать только с мужем, слишком дорогие последствия стали. Больше нет возможности спать с немужьями, или мужьями без денег. Теперь будем спать только с мужем с деньгами. Либо игрушкой. Этот закон напрочь отбил желание экспериментов с мужчинами которые не разделят со мной страховку ответственность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да причем тут 16 тысяч? Зарплата у меня больше, но рожать я больше не хочу.
Но это я.
А есть те, у кого и 16, медсестры, санитары, дворники, они что не люди что ли? Не имеют права в брак вступать и сексом безопасно заниматься?
Но это я.
А есть те, у кого и 16, медсестры, санитары, дворники, они что не люди что ли? Не имеют права в брак вступать и сексом безопасно заниматься?
При том что пока люди с адекватным доходом могут позволить себе такую поездку, а если нет, то не ноги раздвигать надо а работать, или ноги раздвигать не бесплатно
Гость
Я и так даю, если что, буду рожать 3го ребёнка. Чайлдфри, идите нафик.
Гость
Да причем тут 16 тысяч? Зарплата у меня больше, но рожать я больше не хочу.
Но это я.
Но это я.
Для меня тот кто живет на указанную вами сумму не человек, одно удовлетворение инстинктов, так что не думаю, что для таких роды станут большой проблемой
Гость
А зацените поправку к закону, которую ввели тихо тихо в этом году
Ст 134 УК РФ. «Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).»
Прикольно да? Сношай 12 летку и женись на ней, и фффсе. вопросов по закону к тебе не будет
Ст 134 УК РФ. «Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).»
Прикольно да? Сношай 12 летку и женись на ней, и фффсе. вопросов по закону к тебе не будет
Гость
Теперь вариант спать только с мужем, слишком дорогие последствия стали. Больше нет возможности спать с немужьями, или мужьями без денег. Теперь будем спать только с мужем с деньгами. Либо игрушкой. Этот закон напрочь отбил желание экспериментов с мужчинами которые не разделят со мной страховку ответственность
Мне не понятна такая позиция....
ну ок у меян есть муж, есть деньги, но это ж блин не равно что я готова футбольную команду народить... Это разные вещи. Далеко не всегда желание стать матерью зависит от замужа и денег, тут же еще внутреннийресурс у женщины должен быть, желание с детьми нянчится.
Лично мое мнение, быть матерью это призвание, как быть врачом, балериной, певицей, талант если хотите. Ну вот не из каждой бабы хорошая мать выходит, хоть убейся.
ну ок у меян есть муж, есть деньги, но это ж блин не равно что я готова футбольную команду народить... Это разные вещи. Далеко не всегда желание стать матерью зависит от замужа и денег, тут же еще внутреннийресурс у женщины должен быть, желание с детьми нянчится.
Лично мое мнение, быть матерью это призвание, как быть врачом, балериной, певицей, талант если хотите. Ну вот не из каждой бабы хорошая мать выходит, хоть убейся.
Гость
Не-а...
На рождаемость не работает, зато лишнюю копеечку отдашь гос-ву..🤣
Франт
Вы такая забавная...😊
Франт
Гость
Да причем тут замуж то?
Еще раз, давайте возьмем меня как частный пример.
Я замужем и у меня уже есть дети.
Я уже родила столько сколько могу воспитать.
Дальше мне что делать? Больше не заниматься сексом с мужем? Или что мне делать?
По статистике чаще всего аборты делают как раз такие женщины как я, те у кого уже есть дети и кто уже замужем.
Еще раз, давайте возьмем меня как частный пример.
Я замужем и у меня уже есть дети.
Я уже родила столько сколько могу воспитать.
Дальше мне что делать? Больше не заниматься сексом с мужем? Или что мне делать?
По статистике чаще всего аборты делают как раз такие женщины как я, те у кого уже есть дети и кто уже замужем.
Дальше что делать? Занимайтесь как занимались, только заведите доверенного гинеколога в ЖК, чтоб за денюшку Вам чистку делал, оформляя это как выкидыш по докам.Только для это надо ещё источник дохода найти, если это Вы вверху писали, что ушли из магазина с пустой сумкой.Бесплатных удовольствий не бывает, знаете ли...))
Гость
При том что пока люди с адекватным доходом могут позволить себе такую поездку, а если нет, то не ноги раздвигать надо а работать, или ноги раздвигать не бесплатно
Что за сегрегация населения?
ну вот предположим, я медсестра, хорошая медсестра, люблю свою работу, да звезд с неба не хватаю, да не карьеристка, но я хороший человек, не маргинал, честно зарабатываю свои 20к. Вышла замуж за любимого человека, тоже простой работяга. Живем сромно. наши скромные доходы позволяют нам родить и воспитать одного ребенка. Мы его родили, живем скромно и счастливо.
И щас государство и такие как Вы, говорите мне, или некккуй ахаться со своим мужем, либо рожай до талого и катись в нищету с выводком детей, ну либо бери кредит чтобы смотать за КОК или перевязкой труб в Китай.....
Серьезно блин? Да какого черта происходит?
ну вот предположим, я медсестра, хорошая медсестра, люблю свою работу, да звезд с неба не хватаю, да не карьеристка, но я хороший человек, не маргинал, честно зарабатываю свои 20к. Вышла замуж за любимого человека, тоже простой работяга. Живем сромно. наши скромные доходы позволяют нам родить и воспитать одного ребенка. Мы его родили, живем скромно и счастливо.
И щас государство и такие как Вы, говорите мне, или некккуй ахаться со своим мужем, либо рожай до талого и катись в нищету с выводком детей, ну либо бери кредит чтобы смотать за КОК или перевязкой труб в Китай.....
Франт
Вы понимаете, что для многих семей в РФ +1к на контрацепцию это встанет уже выбор фруктов ребенку купить или папке презервативов, чтоб еще сиблингов не наделал?
Интересная у вас арифметика... 😊
500 рублей на контрацепцию - это значит, *** как дорого.
А оплата аборта - это недорого.
Ну ещё бы, это же не из кармана абортирующейся, которая на эти 500 руб. предпочла купить пивка или водочки...или что там ещё ?
Ну ещё бы, это же не из кармана абортирующейся, которая на эти 500 руб. предпочла купить пивка или водочки...или что там ещё ?
Гость
Дальше что делать? Занимайтесь как занимались, только заведите доверенного гинеколога в ЖК, чтоб за денюшку Вам чистку делал, оформляя это как выкидыш по докам.Только для это надо ещё источник дохода найти, если это Вы вверху писали, что ушли из магазина с пустой сумкой.Бесплатных удовольствий не бывает, знаете ли...))
Ну вот докатились, давайте плодить взятки.....
Я хочу быть нормльным законопослушным человеком. Но человеком блин, а не инкубатором
Я хочу быть нормльным законопослушным человеком. Но человеком блин, а не инкубатором
Гость
Что за сегрегация населения?
На 2 одного ребенка? издевательство, если так любите трахаться подработайте и съездите за границу
Гость
Интересная у вас арифметика... 😊
Ну как бы ранее аборт по желанию был вполне себе доступен по ОМС
Франт
Текст "Этого закона" не приведете здесь ?
Или может, ссылочку хоть дадите... 😀
очень любопытно, откуда у вас инфа такая... 😁
Или может, ссылочку хоть дадите... 😀
очень любопытно, откуда у вас инфа такая... 😁
Я и без запретов не делала аборт. Один ребёнок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?