Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже одиноких девушек не беру, был опыт, одна бухала и тра... сь с разными мужчинами каждый день, там драки были за ее ракушку, всю кухню разломали. Другая забеременела и не платила, третья кошачий мусорный дом устроила. Предпочитаю мужчин 43+ лет без жены.
Гость
дело не в этом, просто у каждого свои заморочки, кто-то предпочитает семейные пары например, а кто-то одиноких девушек, плюс могут смотреть кем и где работает, платежеспособность, зависит от того какие еще вопросы вам задают
дело не в этом, просто у каждого свои заморочки, кто-то предпочитает семейные пары например, а кто-то одиноких девушек, плюс могут смотреть кем и где работает, платежеспособность, зависит от того какие еще вопросы вам задают
Да, наверное, я как-то слишком на свой счёт приняла. Задумалась - может, что со мной не так... поняла щас, что отказов таки боюсь))
Я тоже одиноких девушек не беру, был опыт, одна бухала и тра... сь с разными мужчинами каждый день, там драки были за ее ракушку, всю кухню разломали. Другая забеременела и не платила, третья кошачий мусорный дом устроила. Предпочитаю мужчин 43+ лет без жены.
Вот) у этой дамы тоже был печальный опыт с девушкой, говорит очень долго после нее квартиру отмывала. Буду думать, что не во мне дело, а ее печальном опыте. Но ведь с другой стороны есть девушки хорошие, а мужчины запойные. Не угадаешь.
А вы по внешнему виду арендаторов оцениваете или чисто по соц.статусу?
А вы по внешнему виду арендаторов оцениваете или чисто по соц.статусу?
Гость
Так вы наверное так себя ставите, что мнетесь.
Будьте смелее, спрашивайте в лоб их:" когда можно снять жилье?"
Готовы сразу заехать.
Будьте смелее, спрашивайте в лоб их:" когда можно снять жилье?"
Готовы сразу заехать.
Гость
Скорее всего другие предлагают больше цену или больше предоплату . Всего-то надо быть шустрее. Или пара более надёжная пришла.
Скорее всего другие предлагают больше цену или больше предоплату . Всего-то надо быть шустрее. Или пара более надёжная пришла.
Там скорее всего мама с дочкой будут. Свою маму спросила - она сказала, она бы тоже маму с дочкой взяла, что мол "меньше шансов, что что-то не так, девушка может мужиков водить, курить, тусовки устраивать".
Про шустрее да, согласна))
Гость
Самые разные причины могут быть, не принимайте на свой счет. Спрос, видимо, большой на квартиры, вот они и сами не знают, что им надо.
Гость
Обычно арендодатели любят семейные пары и не любят одиночек и пары девушка-девушка и мужик-мужик. Все пытаются минимизировать риски для имущества
Гость
Там скорее всего мама с дочкой будут. Свою маму спросила - она сказала, она бы тоже маму с дочкой взяла, что мол "меньше шансов, что что-то не так, девушка может мужиков водить, курить, тусовки устраивать".
Любая баба будет водить мужиков - хозяевам это зачем? Если они сдают нелегально, то соседи могут в налоговую стукануть если к бабе будут приходить мужики и устраивать оргии
Гость
По рассказам хозяев, у которых я снимал квартиры, самый страшный сон - это две девушки-подружки. Обычно все хозяева квартир имеют хотя бы один неприятный случай с такой парочкой. Одна девушка - это тоже опасно
Любая баба будет водить мужиков - хозяевам это зачем? Если они сдают нелегально, то соседи могут в налоговую стукануть если к бабе будут приходить мужики и устраивать оргии
Ну давайте так - не любая.
Я лично против отношений до свадьбы. Так что уже не любая.
А с другой стороны - что в этом такого страшного если девочка и ее мужики хату не разносят.
Но согласна - мама с дочкой тусовки с бухлом устраивать точно не будут, а девушка/парень могут.
А с другой стороны - что в этом такого страшного если девочка и ее мужики хату не разносят.
Но согласна - мама с дочкой тусовки с бухлом устраивать точно не будут, а девушка/парень могут.
По рассказам хозяев, у которых я снимал квартиры, самый страшный сон - это две девушки-подружки. Обычно все хозяева квартир имеют хотя бы один неприятный случай с такой парочкой. Одна девушка - это тоже опасно
Я может молодая-наивная, но не вижу ничего пугающего в двух подружках. У меня подруга и сестра снимают - они прекрасные съемщики, не курят, не устраивают тусовки. Учатся, работают и спят.
Мила
Я, когда искала себе квартиру сама, тоже парой представлялась и брала друга для вида. Так как мне изначально сказали, что одиноким не хотят сдавать и это убеждение было долго во мне. Однако в последний раз было написано в объявлении, что квартира для одного человека, поэтому без проблем и я не приводила пару.
Я, когда искала себе квартиру сама, тоже парой представлялась и брала друга для вида. Так как мне изначально сказали, что одиноким не хотят сдавать и это убеждение было долго во мне. Однако в последний раз было написано в объявлении, что квартира для одного человека, поэтому без проблем и я не приводила пару.
А почему все-таки такое предубеждение по поводу одиноких людей?
Вроде ущерб квартире может как один человек причинить, так и пара. Не понимаю)
Гость
А почему все-таки такое предубеждение по поводу одиноких людей?
Пары редко могут причинить ущерб.
Да и такие более выгодны для арендодателя, мужик в паре всегда заработает и оплатит аренду, а женщина у него всегда уборку сделает и уют наведёт.
Чаще пары редко в гости кого-то зовут к себе, им и вдвоем весело. Так что вечеринки всякие устраивать не будут.
Ну или редко очень.
Да и такие более выгодны для арендодателя, мужик в паре всегда заработает и оплатит аренду, а женщина у него всегда уборку сделает и уют наведёт.
Чаще пары редко в гости кого-то зовут к себе, им и вдвоем весело. Так что вечеринки всякие устраивать не будут.
Ну или редко очень.
Гость
Ну давайте так - не любая.
ууу у меня в соседках такая мама с дочкой жили....мать армяна приводила ахаться, дочку 20 лет домой не пускала, отправляла к друзьям ночевать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
- Эгоизм старости.4 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше4 ответа
- Как избежать подкатов на работе5 ответов
- Жена коллеги ревнует.17 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?13 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.5 ответов
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли6 ответов
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к опытным форумчанам - кто может сам сдает квартиры или знает таких. Почему могут отказать?
Сегодня второй раз отказали в сдаче квартиры. При встрече арендодатель сказала, что я произвожу хорошее впечатление, и она перезвонит после еще одного показа квартиры и скорее всего завтра уже подпишем договор, но перезвонила с опозданием и сказала, что мол "не буду обнадеживать, выбрала других" (видимо следующие больше понравились). И до этого был отказ.
Вот хочу понять - это я не вызываю доверия или не надо брать на личное? Молодая, работаю, выгляжу нормально, без детей и животных. И ведь никто не скажет, что ты плохое производишь впечатление напрямую. Хочу понять во мне ли дело. Почему могут отказать и как сократить свои шансы на отказ?