Как записаться к мастеру, если мне надо определенное время?
Хотела записаться к мастеру, буду в этом районе в определенный день, определенное время. Как мне ей сразу написать, что мне нужна пятница, скажем, такое-то время?
Так и напиши, только у хорошего мастера запись плотная и вперед на месяц, а то и больше.
Гость
[2584685335]
"Удобно в пятницу в такое-то время?"
Гость
[4018607351]
Темы автора: Как отвечать на одни и те же вопросы? Как лучше передать это? Как договориться о продлении? Как записаться? Что написать на спокойной ночи? Нормально ли спросить такой совет у подруги? Как продолжить разговор? Как попросить сестру о помощи? и т д
Гость
[2291166938]
Языком жестов, блин. Берете и говорите или пишите, или как вы там с ней связываетесь. Мол есть свободное время на тогда-то и тогда-то?
Гость
[936788188]
Гость
"Удобно в пятницу в такое-то время?"
Писать вначале, что хочу записаться на маникюр (например)?
Гость
[4124286964]
HaVa
Так и напиши, только у хорошего мастера запись плотная и вперед на месяц, а то и больше.
Ты сам то понял чего написал. Прочитай еще раз мой ответ
к вам аналогичная просьба.
Гость
[2789560703]
Как вы вообще выжили до сих пор, если такая пустяковина заставляет вас выходить в интернет и создавать такую пустую, никчемную тему?
Гость
[2789560703]
Гость
Темы автора: Как отвечать на одни и те же вопросы? Как лучше передать это? Как договориться о продлении? Как записаться? Что написать на спокойной ночи? Нормально ли спросить такой совет у подруги? Как продолжить разговор? Как попросить сестру о помощи? и т д
Писать научилась. И в интернет выходит. Но вопросы - жесть просто. Наверное, дебилизм в лёгкой степени.
Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году! Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча. Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток. Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03
Гость
[936788188]
Гость
таи и напишите)
Написать в начале , что хочу на маникюр записаться? Удобно в такое время ?
Гость
[4018607351]
Гость
Писать научилась. И в интернет выходит. Но вопросы - жесть просто. Наверное, дебилизм в лёгкой степени.
Я у нее спрашивала, что с ней, она меня то ли послала за это, то ли матом обложила, уже не помню.
Гость
[2789560703]
Гость
Я у нее спрашивала, что с ней, она меня то ли послала за это, то ли матом обложила, уже не помню.
Надеюсь, вы не расстроились.) Не воспринимать же всерьёз человека с подобным "контентом" в голове.)
Гость
[2584685335]
Гость
Писать вначале, что хочу записаться на маникюр (например)?
Да, уточните лучше.
Гость
[2319540758]
Гость
Надеюсь, вы не расстроились.) Не воспринимать же всерьёз человека с подобным "контентом" в голове.)
Конечно не расстроилась. Я думала у нее болезнь какая то и нужно помочь, но раз посылать и матом крыть умеет, значит и остальное умеет тоже.