Потому что серое, унылое, беспросветное все какое-то. Я честно рабатаю, получаю больше, а уровень жизни становится ниже.
Езжайте туда где лучше зачем хаять свою страну?
Кусь
[1878320198]
Гость
Надо же кого-то обвинить а своей никчёмности, вот страна и виновата обычно таких. Заграницу не переезжают опять страна виной, сами ничего не могут вот и всё
Истина)))
Гость
[971847985]
Гость
Если жалуются, значит на это есть причины. Если тебя все устраивает, то у тебя либо все и правда хорошо (но это не значит, что хорошо у других), либо ты терпила и ничего не хочешь менять в жизни.
Так чего жаловаться то? Пусть и меняют. Получается они тоже терпилы, повозмущались и ничего не изменилось
Гость
[382698658]
Джафар
Я и так не свечусь. Но и в страхе жить не хочу постоянном. 12 лет тюрьмы это не шутки.
Меня в России пугает только перспектива очнуться со временем в халифате, где будут править варвары с востока.
Гость
[2560693561]
Гость
Ну и живите. Всем как то пофиг, каждый о себе думает.
Война вас всех по местам расставит и пофиг уже не будет.
Гость
[2560693561]
Гость
Езжайте туда где лучше зачем хаять свою страну?
Что значит "свою страну"? Человек не виноват, что он родился в рабской стране крепостного права, где люди хамло и ***. Культура речи - матерная брань. Все дела решаются только по связям. Страна она твоя там, где тебя уважают и ценят и где у тебя есть будущее. Так вот в России будущего нет!