У меня есть коллега по работе, который работает в другой команде, но мы часто пересекались на вечеринках. Я уже тогда заметила, что он ко мне клеится, но это было легко свести на нет. Неделю назад я ушла с той компании и он очень сильно оживился в своих подкатах. Начал слать многозначительные сообщения с намеками, позвал на ужин. Я согласилась потому что мне нужно было с ним поговорить о новой позиции в его команде, куда я хочу пойти. Это был просто ужасный вечер, он с первой минуты начал меня трогать и вести себя очень мерзко. Я постоянно от него уворачивалась, но он продолжал. Я вообще не тактильный человек, и для меня это просто был ад, тем более что он мне вообще не интересен. Сейчас он меня зовет к себе домой «посмотреть мое резюме». Я за весь вечер ни разу не проявила к нему никакого интереса, зачем он это делает? Как мне отказать ему, но при этом не остаться без этой работы?
Карьера через постель.Привыкай. Это только начало карьеры.
а он начальник той компании? от него что-нибудь зависит? если да, я бы искала другую работу и не терпела это животное
Дура
На этапе совместного ужина нужно было обозначить, что это не свидание и вы относитесь к нему только как к коллеге и не более.
Он видимо решил, что вы просто ломаетесь и под его напором не устоите. Сообщите в следующей переписке или разговоре, что он не в вашем вкусе и он может расчитывать только на деловое общение
Зачем пошли на свидание,если понимали ,что он к вам клеится?Что ожидали вы от него хорошего?Естественно ,будет звать домой к себе,а там и до секса не далеко.Если он не главный в этой компании,так что с ним-то встретились?
ну а может быть он интересный человек и помимо приставания может рассказать что-то интересное.
На этапе совместного ужина нужно было обозначить, что это не свидание и вы относитесь к нему только как к коллеге и не более.
Он видимо решил, что вы просто ломаетесь и под его напором не устоите. Сообщите в следующей переписке или разговоре, что он не в вашем вкусе и он может расчитывать только на деловое общение
А как это сделать помягче?