Зачем в 90-е рожали детей?
Такой вопрос: зачем в 90-е рожали детей, когда нечего было даже нормально покушать? Да, тогда многие отказались от деторождения, но есть те, кто рожал, и даже ни одного, а двух. Зачем? #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Амстердам, Вена, Берлин, Рига, Анталия, Шарм Эль Шейх, Варшава, Краков. Это я за последние 3 года объездила. В планах след год Испания и Эстония. А теперь повтори умалишенное)
И? Половину из перечисленного я посетила в 19 лет, тогда как раз были популярны туры по Европе. Еще раз, и?😅 красивые города, новые страны. Как это отражается на жизни в дальнейшем? Ты живешь ложными идеалами, от этого тебя так и колбасит)
Гость
Да утигошпади, молодец какая)) и на лыжах каталась, наверно)
Гость
И? Половину из перечисленного я посетила в 19 лет, тогда как раз были популярны туры по Европе. Еще раз, и?😅 красивые города, новые страны. Как это отражается на жизни в дальнейшем? Ты живешь ложными идеалами, от этого тебя так и колбасит)
Так я тебя спросила где ты была со своей ипотекой) ответ нигде. Вот и плати ее пока другие живут и на лыжах катаются
Гость
Так я тебя спросила где ты была со своей ипотекой) ответ нигде. Вот и плати ее пока другие живут и на лыжах катаются
Тебе сколько раз написать, что ипотека не мешает жить?😅 ипотечный платеж 30-40 тыс, а доход на семью из двух человек может быть условно 200-300. Это если рассматривать работу в найме. А многие работают на себя, поюсь можно сдать те самые однушки, которые «нормальные родители подарили на 18 лет». вот специально об этом молчала, потому что их мало кто потом продает для приобретения жилья побольше
Гость
У таких еще именно пляжный отдых в почете, они любят чисто об уровне отеля поразмышлять и море. И хоть бы кто нибудь написал, что мечтал норвежские фьорды посмотреть, в Эдинбург на Рождество съездить, какие-то культурные объекты посмотреть. Неа. Еще и считает себя гуру красивой жизни)
была на фьордах и в Эдинбурге, но мечтаю о море и простом отеле, чтобы размышлять на море
Dipp2002
Я может удивлю , но даже в блокадном Ленинграде рожали. За все время блокады (872 дня) родилось от 20.000 до 100.000 детей по разным подсчетам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке4 ответа
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?4 ответа
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Короче, все плохие32 ответа
- Что это за неведомое существо?26 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов