Не могу понять чего хочу. Раньше у меня была цель поехать жить заграницу. Я поехала. Долго шла к этому. Теперь цели нет. Какой-то пресный депресняк. Не знаю чего хочу. Нет конкретного видения будущего. Какие у вас цели? Почему именно эти цели выбрали для себя?
Хоть бы до этого дожить) Самое главное, чтобы один не остался
Гость
[1315257739]
Смысл ставить какие-то цели, если *** не получается. Чисто всё делаю исходя из тех обстоятельств и возможностей, которые есть на данный момент. Например, если нет денег - надо где-то найти, одолжить. А что-то долгосрочное уж точно не про меня
Смысл ставить какие-то цели, если *** не получается. Чисто всё делаю исходя из тех обстоятельств и возможностей, которые есть на данный момент. Например, если нет денег - надо где-то найти, одолжить. А что-то долгосрочное уж точно не про меня
чтобы что-то получилось, нужно как раз ставить цель и к ней идти.
А мне уже нечего ставить и не к чему идти, тем более что я реально не знаю, чего мне вообще хочется. Просто тратить деньги и время на еду одежду и развлечения. Вот собственно и всё
Гость
[1315257739]
alpha-samka
А хотя есть цель: закрыть все кредиты, чтобы не чувствовать никаких долговых обязательств.
Гость
[582137177]
Гость
А хотя есть цель: закрыть все кредиты, чтобы не чувствовать никаких долговых обязательств.
Кредиты очень депрессируют и подавляют, это правда. Но значит цель у вас все таки есть. После закрытия кредитов появится новая
Гость
[1315257739]
Гость
Кредиты очень депрессируют и подавляют, это правда. Но значит цель у вас все таки есть. После закрытия кредитов появится новая
Да ничего не появится. Она как бы есть, и давно уже, но таких денег мне в жизни никогда не достать. Даже банки столько не дадут, так что
Да ничего не появится. Она как бы есть, и давно уже, но таких денег мне в жизни никогда не достать. Даже банки столько не дадут, так что
И как же вы в такие долги залезли?
Гость
[1315257739]
Гость
И как же вы в такие долги залезли?
В какие именно? Если про кредиты то просто из-за того, что где-то как-то не хватало на карман, что-то сломалось и другие непредвиденные обстоятельства. А насчёт мешка денег, который ни за что в жизни мне не видать - это из-за проблем со здоровьем, полученных много лет назад по собственной глупости
Гость
[3027575325]
Оля
И у меня такая же цель)
Фу, тут одни клушки, оказывается
Гость
[3027575325]
Моя цель свалить из отcocийской педepaции
Мисиписи
[1372937592]
Забугорье это вообще ни о чем
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
Моя цель свалить из отcocийской педepaции
Это що нах? Ты про що?
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Моя цель - разрушить каабу. И это для начала. Дальше ещё много дел по сраннным религиям. Ну и помочь России захватить Мир!