Девочки, я плачу, не знаю, как теперь в глаза смотреть. Успокойте меня. Поехали с начальником по делам, зашли в магазин не на долго, стоим уже на кассе, выстроилась огромная очередь. А я от волнения писять захотела, уже не могла терпеть и не знаю что делать. Дальше писать стыдно.... Начала писять , но сразу напряглась, но капля попала на белую обувь начальника желтой каплей, он спросил "что это?" После этих слов я обписялась и залила белые брюки начальника, еще сзади очередь как на зло. Выбежала быстро из магазина оставляя коричневые следы. Благо живу не далеко, добежала до дому и сейчас плачу, не знаю что делать
Погодите...не очень понятно, как можно залить мочой стоящего рядом человека? Она ведь должна потечь по вашим ногам, на вашу обувь. Как она могла попасть на ботинки и брюки вашего коллеги?
Шедевр, прям покруче любой книги. Вам тоже показалось очень увлекательным ?
Гость
[135280673]
Анна
Мне сейчас вообще не до шуток, как мне теперь на работу идти не подскажите?
Очень просто, ножками по асфальту 😀
Гость
[2132453058]
решила еще перед всем вуменом опозорится? а есть видео с камер наблюдения?
Гость
[2132453058]
Гость
В какой-то психушке санитары забухали, ёпта. Пятница! Вот шизики и прорезались.
Серьёзно так было?Если да, то это просто детский сад...
Гость
[1197747643]
Ничего страшного вы же не специально обоссалась,была на пределе уретра раскрылась от сильного давления и из вас хлынул поток,я сегодня тоже начала ссать не успела снять белье,на ходу пока бежала к месту назначения уже ***,сдернула трусы попу назад отвела и струя сразу назад ударила,пописсала когда было такое облегчение,как будто неделю не писсала.
Поехали с начальником по делам, зашли в магазин не на долго, стоим уже на кассе, выстроилась огромная очередь. А я от волнения писять захотела, уже не могла терпеть и не знаю что делать. Дальше писать стыдно.... Начала писять , но сразу напряглась, но капля попала на белую обувь начальника желтой каплей, он спросил "что это?" После этих слов я обписялась и залила белые брюки начальника, еще сзади очередь как на зло. Выбежала быстро из магазина оставляя коричневые следы. Благо живу не далеко, добежала до дому и сейчас плачу, не знаю что делать