У одной родстрвенницы, отмена, мужа инсульт долюанул. Другого, хорошего товарища, насмерть убило машиной. У дяди- инфаркт. В реанимации. Еще 2 недели до НГ. Вы что, ясновидящие, что ли? Как можно что то планировать, если не знаешь, что через минуту случится?
Понятно, ясновидящий. Тогда с вас прогноз на следующий год.
а вот за следующий поручиться не могу))
Глэдис
[1997785104]
Так и что теперь. Людям нравятся приятные хлопоты, предрождественская и предновогодняя кутерьма - придумать, распланировать, заказать, украсить, купить. Планируют, готовятся. Понятное дело, что есть риск и не дожить, так что теперь, ничего не делать, не ждать, сесть и руки сложить. Не доживешь - хоть время проведешь приятно, и в ожидании приятного.
Гость
[132943123]
Гость
Без разницы, семейный человек или нет.
Да похххххер как то на смерть.)
Гость
[3880709562]
гу
а вот за следующий поручиться не могу))
Давайте тогда погадаем на кофе, это точнее , чем на на онлайн прогнозах. Несколько лет назад, когда взламывала подобные сайты, у них в коде одно и то же. А интересно было гасить мошенников. Мне, вообще не звонят мошенники. Не потому что я такая умная и продвинутая. А потому, что меня нет в соцсетях. Ведь каждое 💩 пр регистрации требует номер телефона. Меньше фото, придурки, меньше инфы! Хочу в Белоруссиию!! Тоже самолететы задерживаются из за погоды.
Еще 2 недели до НГ. Вы что, ясновидящие, что ли?
Как можно что то планировать, если не знаешь, что через минуту случится?