Как у вас сложилась жизнь за последние 2 года?
Вот интересно как складывается жизнь у вас. Я с 22 года зарабатываю маленькую зп, сейчас сменила работу, объем работы огромный, а зп никакая. Пока искала работу залезла в долги, сейчас у меня кредит 300 тыщ по кредитным картам.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Я купила маленький домик в горном лесу штата Пенсильвания на 5 спален , 2 санузла, 2 кухни, 2 коредора , зал, кабинет и прачечная. С гаражом на 2 автомобиля.
Открыла книжный бизнес в США и Канаде.
Открыла книжный бизнес в США и Канаде.
Гость
А у меня не то чтобы была зп маленькая, меня вообще с работы попросили))) и мне 28 лет, живу с родителями, и не работаю пока, никуда не берут, с мужчиной разошлись по причинам, кредитов и долгов не набираю
Но у меня, авто, детей, ипотек, животных нет
Но у меня, авто, детей, ипотек, животных нет
Гость
На пенсии мы.....Няньчимся с лежачими родителями,мучаемся и страдаем.
Чупакабр
если отбросить перемены вокруг да около, то , по большому счету, для меня лично особо ничего не изменилось. что 2 года назад, что 5
Чупакабр
впрочем, в 2022 ожидал перемен, но не сложилось
Гость
Перевернула страницу жизни, где присутствовал негатив. Свела свой круг общения к минимуму. Сделала ремонт.
Гость
Подрабатывайте где то , например уборщицей и быстрее выплатите свой кредит. Или ищите работу с более высокой зарпл
У меня всё изменилось к лучшему. Несмотря на то, что около двух лет назад я попал на войну (кадровый военный, офицер), я получил две государственные награды, благодарность Президента и новое назначение в Штаб, перескочив два звания, в телевизор попал три раза :)
Первый раз - на награждении, второй раз - на выступлении Президента, третий раз - на Голубом Огоньке.
Внутренне стало легко, выполнил свою задачу.
Деньги появились с повышением, живу спокойно.
Единственное, девушку потерял, расстались. Планировал свадьбу. А так, всё отлично :)
Первый раз - на награждении, второй раз - на выступлении Президента, третий раз - на Голубом Огоньке.
Единственное, девушку потерял, расстались. Планировал свадьбу. А так, всё отлично :)
Гость
Сдала свою недвигу, уехала в маленький город, не работаю, живу спокойной жизнью, осваиваю онлайн профессии, открыла бесплатные курсы для людей с инвалидностью. И знать не хочу, как там цивилизованный мир себя убивает.
Гость
Несмотря на то, что повысили ЗП надоело бояться и сбежал в одну западную страну. Да, после трёх средних ЗП в России, тут в Макдаке на минималку работать прямо скажем не выгодно 😂. Зато не страшно, как в России, что закроют границы, могилизуют.
Гость
У меня всё изменилось к лучшему. Несмотря на то, что около двух лет назад я попал на войну (кадровый военный, офицер), я получил две государственные награды, благодарность Президента и новое назначение в Штаб, перескочив два звания, в телевизор попал три раза :)
Вы,молодец!
Гость
А Вы,трус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
За 2 года никаких изменений, средне живет, хлеб с маслом и икрой жуем. Если доходы упадут, буду есть самую дешевую еду, экономить на всем, чем можно, но в кредит не полезу.
Бросила курить, сбросила 5 кг, заниматься стала йогой и прогулками, хорошо себя чувствую.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 147 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- АРАХНУС в секс-шопе6 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?137 ответов
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?6 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?39 ответов
- Извращенец массажист41 ответ
- По одежке встречают12 ответов
- Модель из рекламы парфюма Нина Ричи2 ответа
- Нужен совет форума по поводу сплетеников11 ответов