Тут таких как я называют лентяйками
Я не притворяюсь, я действительно испытываю почти постоянную усталость. Даже если бывают периоды, когда я бодра и готова идти в гору, это длится максимум 3 недели-месяц, а потом опять. Анализы в норме, каких-то серьезных заболеваний нет, гулять на свежем воздухе люблю, но чтобы на улице было от +7 до +27 градусов, без ветра и дождя, а такое бывает либо осенью, либо весной, либо в оттепель зимой, далеко не каждый день. Особенно слабо себя чувствую зимой и летом (летом у нас +40, юг России). На втором курсе университета пыталась подрабатывать, "быть как все", при этом я получала пенсию по потери кормильца, и никакой финансовой необходимости в этом не было, я итак не сидела на шее у мамы благодаря пенсии, но это привело к тому, что я в 18 часов вечера тупо вырубалась и не просыпалась до следующего дня. Не купалась, не делала домашние задания, ни с кем не общалась, стала заедать стресс и поправилась на 6 кг, и меня чуть не отчислили. Бросила подработку - все наладилось, хотя я даже от 3 пар сильно уставала, но стало значительно легче. Сейчас работаю на 0.5 ставки, долго искала, но все-таки нашла работодателя, который согласился на это. И Я ВСЕ РАВНО УСТАЮ НА РАБОТЕ. Усталость выражается в слабости и головокружении. И даже если кто-то мельтишит передо мной, суетится, кружится голова. Я такая была и в 18, и в 30. Так что не все, кто не упахивается - лентяи.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как бы объяснимо, да..
Я со временем из за этой астении постепенно дистанцировалась ото всех.
Буквально..
Сначала от одной подруги, после от второй, третьей..
С родней даже по телефону уже лень говорить..
Мне никуда не хочется..
Мне вообще не хочется покидать свой милый дом..
Для меня любой выход в социум это дикий стресс..
Работу просто ненавижу, как и людей..
Мне со всеми и везде скучно..
Сил нет..
Я со временем из за этой астении постепенно дистанцировалась ото всех.
Буквально..
Сначала от одной подруги, после от второй, третьей..
С родней даже по телефону уже лень говорить..
Мне никуда не хочется..
Мне вообще не хочется покидать свой милый дом..
Для меня любой выход в социум это дикий стресс..
Работу просто ненавижу, как и людей..
Мне со всеми и везде скучно..
Сил нет..
А сколько вам лет . Может это просто возраст? С подругой обсуждали что нам скоро к 40 и просто нет лишних сил на ненужное. На то, сто не имеет смысла типа пустой болтовни и лишних людей
Гость
А сколько вам лет . Может это просто возраст? С подругой обсуждали что нам скоро к 40 и просто нет лишних сил на ненужное. На то, сто не имеет смысла типа пустой болтовни и лишних людей
Возраст не приводит к такого уровня астении, как у меня..
Мне неможется буквально все..
Особенно тяжело дается работа и выходы из дома..
Я могу более или менее функционировать только в пределах дома..
Замучили одышки, тахикардия, гипергидроз и апатия
Гость
Возраст не приводит к такого уровня астении, как у меня..
Мне кажется на свежем воздухе и силы появляются а вялость от нахождения дома. Есть силы, иди на воздух хоть погулять пешком.
Гость
Кстати ещё вспомнила из своего. Вялость. Может быть от тягучей густой крови, проверьте тромбоциты. Мало крови и кислорода поступает к мозгу и от этого все проблемы. СРБ- наличие белков воспаления. Далее смарт тест на то , какие продукты вызывают эти воспаления сгущение крови.
А ещё мне в детстве проверяли сосуды головы и выявили медленный отток венозной( грязной,) крови от мозга.
Вот вам идеи для проверки.
А ещё мне в детстве проверяли сосуды головы и выявили медленный отток венозной( грязной,) крови от мозга.
Вот вам идеи для проверки.
Гость
Интересно, а как на автора смотрят коллеги , если она такая, еле живая,еще и на пол ставки работает? Знаю, что таких ненавидят, ведь считается, что за них работают, пока они еле ползают..
Нормально относятся, иначе бы не стала там работать, руководительнице сказала, что готова на низкую зарплату, но только не 8-9 часов в день, обязанности стараюсь выполнять вовремя. Да и работа у меня несложная, успеваю.
Гость
В общем да, я почитала ветки, спасибо за рекомендации, к врачу записалась, пока на консультацию, надеюсь, анализы назначит, на следующей неделе пойду, всех с наступающим :3.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня если не двигаюсь и лежу постоянно то потом до магазина не могу дойти который дальше пятёрочки. Если надо типо магазина который находится не в пешей доступности и надо ехать потом подниматься и идти. Я понимаю что я устала. Вот где жесть. Был период когда организм был на грани выживания, я в отличии от вас по своей тупости родила ребёнка. И когда он подрос организм просто лег и отказался вставать. После такой лежки несколько лет все таки отлежалась и надоело.
Но по утрам вставать я не могла никогда
Даже если лягу в 22 в 7 я не встану
Но по утрам вставать я не могла никогда
Даже если лягу в 22 в 7 я не встану
Почему по тупости? Вы сожалеете о рождении ребёнка?
Ира
Я не знала что ребёнок это настолько затратно физически. Морально тоже но это другой уже разговор. Я очень завишу От сна а ребёнок спать не дает и не 1-2 ночи а несколько лет точно. Это наверное главная проблема
Плюс невозможно расслабиться от слова никогда. Даже если он у бабушки он может заболеть в одну секунду и надо его забирать.
Сейчас эта проблема в прошлом ребёнок взрослый но на него нужно постоянно зарабатывать.
Для меня те кто рожают больше одного сумасшедшие
Плюс невозможно расслабиться от слова никогда. Даже если он у бабушки он может заболеть в одну секунду и надо его забирать.
Сейчас эта проблема в прошлом ребёнок взрослый но на него нужно постоянно зарабатывать.
Гость
Я не знала что ребёнок это настолько затратно физически. Морально тоже но это другой уже разговор. Я очень завишу От сна а ребёнок спать не дает и не 1-2 ночи а несколько лет точно. Это наверное главная проблема
Зачем рожали?
Не догадывались что это гемор?
Вы из тех, которым чтобы понять что это ***, нужно вляпаться в это?
Не догадывались что это гемор?
Вы из тех, которым чтобы понять что это ***, нужно вляпаться в это?
Гость
Я вот тоже не рожаю именно потому что и так не высыпаюсь перед работой, и все время думаю " а если бы был ребенок"...
Умный понимает что ребенок это гемор, забирающий жизнь, еще до того как его заведет..
Умный в состоянии предопределить последствия своих потенциальных действий и оценить риски своих решений..
Д*у*р"а*ку непременно требуется для этого практика..
Умный в состоянии предопределить последствия своих потенциальных действий и оценить риски своих решений..
Гость
Умный понимает что ребенок это гемор, забирающий жизнь, еще до того как его заведет..
Умные планируют и оценивают риски. Не родить более ответственный подход, понимая, что не потянет. Чем рожать и ждать что все вокруг должны и будут помогать. Никто не будет.
Новые темы
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?2 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!10 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
Гость
Скорее пофигисты, рожают тупые пофигисты, на авось, мол как-нибудь худо бедно справимся 🤪
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 115 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?2 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!10 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?4 ответа
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема