Родственники и детные коллеги на работе постоянно задают вопрос: "Когда уже женишься?"
Гость
[548215701]
Никогда такое не спрашивали
Гость
[1811543990]
А что говорить. Сказать что типа не ваше дело, как хочу так и живу.
Гость
[3873299506]
Что сказать проблем нет. Как есть. Индивидуалист, *** никто не нужен. Мы природой запрограммированы жить для себя, а не тащить паразитов (муж, дети, родня) на своем горбу. Проблемы в навешиваемых стереотипах. И всех последствиях. Уроды, которые ногтя твоего не стоят, вынуждают тебя всю жизнь чего-то там доказывать. (Тратить силы, вместо решения насущных, твоих личных проблем). Когда уже все было, все доказано. В любом случае, это такой кайф и такое счастье жить одной, для себя, особенно для тетки - что пох. на всех и вся. Да - свободной жизни, да - сексу без обязательств; нет - выродкам, быту и браку.
Гость
[3667932628]
Гость
Ничего, моя личная жизнь никого не касается и как живут другие мне не интересно
Вот прям именно так и говорите в ответ????
Гость
[3667932628]
Елизавета
Странный пост. Кого волнует чужая личная жизнь, если она с его жизнь не пересекается?
Ничего не странный, а вполне себе актуальный. Есть такие и даже совершенно чужие посторонние которые внаглую задают такие неудобные вопросы.
Гость
[3667932628]
Гость
"Не хочу", если сильно прицепятся, то: "я асекскалка, фригидная, либидо отсутствует полностью, абсолютное отсутствие сексуального влечения"
Серьёзно??? Прям так и говорите??? А если это представитель мужского населения?