Лучше говорить людям сразу правду
Вот, привяжется парень. И ты говоришь ему сразу: нет, я не хочу отношений. А то, такая тягомотина может получиться😰 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гороховая каша
А как зовут мальчика?
Да, согласен
Да, у меня подружка тоже говорит, что не хочет отношений, и ничего😍
Ну логично как бы.
Зачем если человек не нравится что-то ему обещать или давать надежду
Зачем если человек не нравится что-то ему обещать или давать надежду
Гость
сейчас бы еще в 2к22 думать о том, что почувствует парень
Гость
что с вами со всеми
обычно никто не обещает, просто не отрицает, потому что тупо не думает об этом, а второй кто-то додумывает, как ему нравится
И хто вам доктор ? Я не люблю людям которые мне не нрав давать надежду хоть какую
Я пишу сразу прямым текстом: ты мне не интересен, если будешь строчить- блок, без обид. И это все происходит сразу, а не так что я читаю и не отвечаю и тд
Я пишу сразу прямым текстом: ты мне не интересен, если будешь строчить- блок, без обид. И это все происходит сразу, а не так что я читаю и не отвечаю и тд
Гость
И хто вам доктор ? Я не люблю людям которые мне не нрав давать надежду хоть какую
мне все равно. У меня нет времени писать каждому объяснения о чем-то. Люди должны сами понимать. Или не должны. Это не мое дело уже.
Никто никому ничему не должен? Вы не знали?
Гость
прям с таким надрывом пишете - давать надежду. Что мешает, если человек не по душе и навязывается, написать откровенно о всех своих минусах, чтобы его отвернуло?
проблема из ничего
проблема из ничего
мне все равно. У меня нет времени писать каждому объяснения о чем-то. Люди должны сами понимать. Или не должны. Это не мое дело уже.
Что значит каждому ? К тебе каждый день по 10 человек липнет? В теме же это обсуждается. Что сложного в том, чтоб сказать человеку что тебе его общество не интересно ?
прям с таким надрывом пишете - давать надежду. Что мешает, если человек не по душе и навязывается, написать откровенно о всех своих минусах, чтобы его отвернуло?
проблема из ничего
проблема из ничего
Я пишу по теме. Про условного парня, который ко мне липнет, а мне оно не надо
И зачем мне его время тратить ? Я напишу ему сразу : ты мне не интересен и все
Я думаю и о других людях, да )
И зачем мне его время тратить ? Я напишу ему сразу : ты мне не интересен и все
Я думаю и о других людях, да )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. А что в этом мучительного ?
Ну представь: пишет тебе парень, общаешься ты с ним день и понимаешь что не твоё, не нрав, не зацепил, и ты ему так и пишешь. Прямо
Или другая ситуация, когда ты а-ля из вежливости ему отвечаешь, но на отъебись. Ну и толку ? Я лично не вижу смысла
Ну представь: пишет тебе парень, общаешься ты с ним день и понимаешь что не твоё, не нрав, не зацепил, и ты ему так и пишешь. Прямо
Или другая ситуация, когда ты а-ля из вежливости ему отвечаешь, но на отъебись. Ну и толку ? Я лично не вижу смысла
Гость
Сообщение было удалено
Даже не поленилась точки расставить) умница )
Гость
ситуации разные. я могу и подружиться, мы можем быть друзьями, я только за
Гость
Именно.
Следующая тема
Предыдущая тема