Не могу работать, но и замуж не хочу
Не могу работать, но и замуж не хочу. На что жить и где брать жилье? Я же не могу до пенсии комнату снимать. Сидеть на родительской шее не предлагать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдавайся в дурдом - для таких как ты единственный выход
Aнтон Силуанов
Почему не можете работать?
- Кашку хочешь? - нехОчу. - Молоко будешь? - нехОчу. Бровки. - Пойдем на улицу? - нехОчу. Плачет. - На горшок хочешь? - Нееет! - А что хОчешь? - папин шуруповерт!
Артур
А если замуж выйти вас прям содержать сразу будут?)
Гость
Я тоже не могу работать: то агрессивное, то депрессивное настроение, но и отношений с мужчинами не хочу. Заколебалась. Спасибо мужу за терпение.
Гость
Что-то у вас совсем настроения нет и вы в депрессии.Ну как не хотите работать?Надо работать.Мало ли что вы не хотите,а чем будете себя содержать?Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Не надейтесь на мужчин,работайте сами,приглашайте усилие и тогда у вас все будет хорошо.
Гость
Учись и живи в общежитии. Как вариант. Но еще поступить нужно и закончить. Это мозги нужны.
Гость
А как ты думала выживать во взрослом мире? Содержат только недееспособных или детей. Ты к кому относишься? Пора вырастать, принцесса, и учиться подтирать себе пятую точку самостоятельно.
Оленька
Меня мужчины вообще переставали интересовать, мне с ними скучно проводить время и на секс по - барабану мне. Я махровый интроверт крч
Только родительская шея тогда. Они обязаны вас содержать раз родили. И тем более раз не приспособили к социуму. Будьте понаглее и требуйте с них.
Ну или любовника заведите. С ним не надо много времени проводить.
Ну или любовника заведите. С ним не надо много времени проводить.
Гость
У меня есть вышка, но можно сказать и нет. Мне ничего не надо и неинтересно в плане амбиций . Мне на все плевать. На все кроме там шмоток, соц. сети и развлечения. За 4 года ничего не усвоила. Поэтому и работать не получается, на любую фирму чихать мне.
Гость
У меня есть вышка, но можно сказать и нет. Мне ничего не надо и неинтересно в плане амбиций . Мне на все плевать. На все кроме там шмоток, соц. сети и развлечения. За 4 года ничего не усвоила. Поэтому и работать не получается, на любую фирму чихать мне.
А без интереса не получается что - то нормально делать, я филоню. Не получается даже в суть работы вникнуть. Все кажется ужасно тяжелым и скучным.
Яяя
У вас просто нет дела, которое бы понравилось.
Даже красивые вещи можно сделать профессией, стать стилистом например.
Зачем заниматься не своим делом и страдать.
Даже красивые вещи можно сделать профессией, стать стилистом например.
Зачем заниматься не своим делом и страдать.
Яяя
Или пойти работать в кальян бар администратором, тусить в красивых вещах и деньги получать)
Захария
монастырь, приют, жизнь бомжа, авантюра, какой нибудь проект ( вроде жизни зверюшки за стеклом), тюрьма, убийство родителей ( тюрьма, но с перспективой родительского жилья, но без их шеи)...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делайте всё возможное, чтобы вы смогли работать. Найдите такой источник дохода, такую работу, которая будет вам интересна и по душе. Может, это будет бизнес? Какое-то свое дело, где вы будете играть по своим правилам.
Гость
Так вам выбирать в унитаз вы хотите слить жизнь или жить ее нормально.
Если второе, то придется себя менять. А если не меняете, то не удивляйтесь, что результат такой какой он есть.
Если второе, то придется себя менять. А если не меняете, то не удивляйтесь, что результат такой какой он есть.
Гость
чтобы покушать, надо потрудиться. Такова жизнь. Либо будете работать головой, либо нижним местом. Просто так жилье не дадут.
Гость
А каким боком замужество к нежеланию работать, когда, судя по форуму, вокруг одни пополамщики, нищуки, мамсики, мудешники, абьюзеры, жлобы и прочий сброд?
Муж не только не обеспечит - ещё и обожрёт, ипотеку на вас навесит и кредит взять заставит: ногой в глаз, как тут один недоумок пишет.
Поэтому замужество отбрасываем.
У вас взаимоисключающие желания: и работать не хотите, и на шее у родителей сидеть не хотите. При этом спрашиваете: как жить?
"Никак, б.ляdь!")
"Никак, б.ляdь!": теперь в твёрдом переплёте.)
Муж не только не обеспечит - ещё и обожрёт, ипотеку на вас навесит и кредит взять заставит: ногой в глаз, как тут один недоумок пишет.
У вас взаимоисключающие желания: и работать не хотите, и на шее у родителей сидеть не хотите. При этом спрашиваете: как жить?
"Никак, б.ляdь!")
Гость
Девочки пишите мне в телеграмм есть подработка оплата в этот же день qweqwe888
Гость
Найдите лёгкую работу где минимум ответственности, типа архивариус
Гость
Надо выбирать либо работать либо замуж за обеспеченного.
гость
А каким боком замужество к нежеланию работать, когда, судя по форуму, вокруг одни пополамщики, нищуки, мамсики, мудешники, абьюзеры, жлобы и прочий сброд?
"Никак, б.ляdь!")
"Никак, б.ляdь!")
муж всю душу вытрясет, сделает душевным инвалидом. Не факт, но такое очень возможно. Если он сильнее, и агрессивный, с низкой животной душонкой, то загрызет более слабого партнера
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема