Гость
Статьи
Блудом женщина …

Блудом женщина приводит в дом беса

Если женщина блудила до брака и вышла замуж не девственницей, то она приводит в честь к мулу беса и поэтому он становится абьбзер. Такую мысль высказала одна дама известная. Согласны? Почему так?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dr.Doom
Гость
Так говорят те, у кого либо дикий фанатизм, либо с головой не в порядке. Как же вы достали! Валите в свое средневековье и живите там! Живите в своем мире, не лезьте в светский! Православный или кто ты, раз такое пишешь? Ты не туда пишешь, иди в чаты верующих.
Интересно, как быстро люди готовы метать камни в чужой сад, когда видят что-то, выходящее за рамки их понимания. Мир не черно-белый, и мнения разные. Если тебе так тяжело признать, что в мире существуют разные точки зрения, возможно, стоит задуматься, кто здесь 'с головой не в порядке'. Мне не нужно 'валить в средневековье', чтобы быть верным своим убеждениям. Точно так же, как тебе не нужно бежать от мнений, не совпадающих с твоими. Настоящее просвещение – это способность слышать и понимать, а не отвергать и оскорблять. И да, моя вера – это часть меня, как и твои убеждения часть тебя. Но уважение к другим – это выбор, который делает нас действительно цивилизованными.
Гость
Именно так все и происходит, это духовный закон. Понимаю людей, который довольно однозначно прокомментировали здесь это высказывания, ибо они не думают о смертном часе и настоящей ЖИЗНИ, которая после смерти НАЧНЁТСЯ. И будет она, такая какой мы её здесь и сотворим т. е., в каком состоянии души смерть нас застанет, такая жизнь после смерти нашу душу и ждёт.
Вырастил блудную страсть здесь, там будешь мучиться, потому что тела нет, чтобы её удовлетворить.. Вот и всё.
Инна
Гость
Именно так все и происходит, это духовный закон. Понимаю людей, который довольно однозначно прокомментировали здесь это высказывания, ибо они не думают о смертном часе и настоящей ЖИЗНИ, которая после смерти НАЧНЁТСЯ. И будет она, такая какой мы её здесь и сотворим т. е., в каком состоянии души смерть нас застанет, такая жизнь после смерти нашу душу и ждёт.
Вырастил блудную страсть здесь, там будешь мучиться, потому что тела нет, чтобы её удовлетворить.. Вот и всё.
А где прописан этот духовный закон?
Автор
Гость
Сатанисты так как ты себя не ведут, ясно? Они хотя бы к людям так как ваши не суются. И кроме Христа есть ещё и Будда и Магомед, если не знаешь. Атеисты толкают мир вперёд, в отличие от ваших средневековых паств. Про свою невинность позаботься лучше, а не лезь к людям в трусы!
Христос это Бог.
Автор
Гость
Оставь ее себе и не лезь к людям со своим уставом в чужой монастырь, не позорь верующих, верунья.
Лечись, бесноватая
Автор
Гость
Адекватные люди такой бред не несут. Просто у нас закон о принудительной психиатрии отменили, а жаль, давно пора возвращать. А то вон недавно такой же адекватный своего ребенка насмерть голодом уморил.
Вика Макарская разве больная? Она нормальная
Гость
Гость
Рот закрой, болезная сектантка позорная. Пока я твой адресок тут не копирнула и не отнесла в отдел Э.
Ты *** психически ненормальная бабка и ты бесноватая. Почитай духовную литературу и узнаешь что все что говорит Макарская это правда
Гость
Гость
В отличие от тебя, дура убогая, у меня два образования и я развиваюсь всю жизнь, а не слушаю убогих сектантских певичек, ***.
Лечись, шизичка. По тебе дурка плачет и бесы в тебе
Гость
Гость
Лечиться надо тебе, больная верунья тупая. Таблеточки прими, дурочка из секты.
Лечись лечись. В тебе бес сидит вон как возмущается
Гость
Гость
Лечиться надо тебе, больная верунья тупая. Таблеточки прими, дурочка из секты.
Причём тут секта, дебилка! Вика и я православные и ходим в храм июне святые церковные таинства! А ты бес
Гость
Гость
Адекватные люди такой бред не несут. Просто у нас закон о принудительной психиатрии отменили, а жаль, давно пора возвращать. А то вон недавно такой же адекватный своего ребенка насмерть голодом уморил.
Вика нормальная и не сектантка. Она истинно верующая православная христианка
Гость
Гость
Все эти ваши певички - бабы, которые связались с псевдоправославными сектами. Ни одна верующая настоящая так не будет краситься как она и тем более петь. А тут... А тут тебе промыли мозг, иди к психиатру и возвращайся к нормальной жизни, пока у тебя секта квартиру не отжала. Откуда я это знаю? Пожила с такими, нашла медкарты, и послала их всех с треском. Все твои мечты о жизни в блажении - дефект головы. Смирись. Никто из всех кого я знала не принимал нормальный мир, слушали вот таких певичек и ждали Царя. Вначале я не могла понять причины, потом нарыла медкарты бывшего и его мамы. Разом все прояснилось. Так что пожалей себя. Проснись!
А чем он нормальный этот мир?, Одна не справедливость, зло, разврат можно продолжать до бесконечности..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем