Гость
Статьи
Обманули мошенники

Обманули мошенники

Парня обманули по телеграмму мошенники, потеряли 200 тыс. Схема была такой: просят оценить отель, потом забронить его бесплатно, потом внося предоплату, за это кидают деньги, вот неделю кидали, пока он все не перевел, и крах.. Копили эти деньги на свадьбу. Теперь свадьба отменяется. Можно ли как-то вернуть их или уже все? Парень говорит, что бесполезно писать заявление, так ли это?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nov50ru
Сайт фейковый, не настоящий был? Напишите первым делом в банк и в подробностях опишите ситуацию и куда переводили. Банк, на котором были ваши деньги. Если перевод был на карту с ФИО реальными и данными, то все вам вернут. Может банк даже отозвать платеж. В общем, тут вопросов много. Ну и естественно, если на реальные данные даже через сайт, поступили деньги, то этим мошенникам грозить тюрьма по статье мошенничество, как минимум.
Банк не поможет так как человек сам перевел , и имя кому переводили не раскроют . единственное что они сделают это внесут этот счет в базу мошенников все
Гость
Гость
Потому что он показал переписку, где кидал скрины переводов и тд, и они ему тоже кидали скрины, типо платили за работу
Самое главное не гнобите его за это , самое большое наказание для него это муки совести которые он испытывает
Гость
Vlad
Помогу вычислить контактные данные, их полную деонамизацию
Цена вопроса?
Гость
Привет я тоже на это клюнул 8000€ потерял бес полезно нанял юристов деньги нашли там лежат 54к$ я с радостью в этоге ещё 5000€ потерял когда ещё пять запросили за голову взялся и остановился
Гость
Гость
Может парень сам потратил эти деньги, а вам наврал?
Он не врёт я тоже на это клюнул
Гость
Гость
Не поверите,но меня они тоже обманули
И меня смогли обмануть. Написала заяаление в полицию. Зааели уголоаное дело. Жду результат.
Гость
Гость
Здесь дело как там обрабатывают , даже мысли не возникает что тебя обманывают , но вот когда отдаёшь все через какое-то время приходишь в себя и понимаешь все кончено ничего нет
Меня тоже так развели. Написала зачаление в полицию.
Гость
Добрый день, напишите пожалуйста мне подробно о своей истории о том как вы столкнулись с мошенничеством. Мы международная организация, которая помогает вернуть деньги, потерянные из-за мошеннических действий других лиц!!!
Гость
Добрый ден6ь! Деньги все еще можно вернуть, пока не прошло 3 года. Могу объяснить как - напишите мне
Гость
напиши мне в телеграм @nika_love121,помогу
Юлия
Гость
Добрый ден6ь! Деньги все еще можно вернуть, пока не прошло 3 года. Могу объяснить как - напишите мне
Как вернуть?
Гость
Гость
Вам эти деньги лишние были. Иначе зачем вы влезли в аферу.
да
Гость
ку
Гость
Да , такой развод есть . Схема развода очень похожа на мой пример. Собирается группа и уверяют что бадет заработок. Стимвлируют тем что дабт поднять совсем небольшую сумму. А потом ты втягиваешься а они говорчт ну еще еше скоро выйгрыш. И назначают такую сумму которую ты немиодешь запоатить чтт бы вывести и твои деньги исчезают. Типо сама виновата, не смогла заплатить , в моем случае это tripadvisor attraction . Но я думаю такизикомпаний не мало.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова