Не получается научиться готовить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Dolls_K|LL
Ничего страшного, все требует практики. Научитесь.
Пирог с капустой
учись зарабатывать и не ныть
Гость
Научиться готовить может любой. Не обязательно обладать кулинарными талантами, чтобы хорошо готовить. Важно желание и практика. Ну и хорошие продукты, разумеется. Хорошие продукты трудно испортить. А еще есть кулинарные курсы для взрослых.
Гость
"хочется побаловать его и себя блинами, пирогами, настоящими супами с зажаркой, кексиками - всем, чего я была лишена всю жизнь". - Это всё же не самые простые блюда. Начать тогда лучше с самых простых в изготовлении, которые точно станут очень скоро получаться стабильно хорошо.
Гость
Очень глупо, разнесет вас на зажарках и кексах и плохо для здоровья, жаль, что вы со своих умных родителей пример не берете.
Гость
Готовьте по советской книге о вкусной и здоровой пище. Там рецепты, которые получаются всегда, с первого раза. Рецепты из интернета - 50/50, может получиться, а может и нет.
многие рецепты из интернета написаны через одно место и по ним либо не готовили, либо рецепт написан очень приблизительно.
Когда дело касается например количества сахара или времени готовки это очень часто мимо. То сахара адски много, не представляю как такое есть вообще можно, либо время готовки рыбы на 200 гр допустим 40 минут. Я хочу видеть эту духовку! И те угли что что получились через 40 мин. То ли в холодную кладут и она 20 минут только греется до 200. Так что придется руку набивать.
Когда дело касается например количества сахара или времени готовки это очень часто мимо. То сахара адски много, не представляю как такое есть вообще можно, либо время готовки рыбы на 200 гр допустим 40 минут. Я хочу видеть эту духовку! И те угли что что получились через 40 мин. То ли в холодную кладут и она 20 минут только греется до 200. Так что придется руку набивать.
Казуальная атрибуция
Опасное это дело- парня баловать, привыкнет потом , на шею сядет))
А вобще правильно Вам сказали , начните с простого)
А вобще правильно Вам сказали , начните с простого)
Захария
"...с укропом (мама всегда говорит, что укроп резать очень тяжело).. "
Соглашусь
А вы как? Пробовали резать укроп?
Соглашусь
А вы как? Пробовали резать укроп?
Гость
Есть хорошая книга , Донцовой
Там настолько простая кулинария ребенок справится , а потом и по сложней можно .
Там настолько простая кулинария ребенок справится , а потом и по сложней можно .
Продолжайте практиковаться, со временем получится.
На ютубе найдите канал, где будет понятно как что делать.
На ютубе найдите канал, где будет понятно как что делать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Анонимные чаты1 ответ
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?16 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, это не самое плохое питание, потому что мама и папа стройные и здоровые к 55 годам. Они потому так едят, что у них в семьях ожирение и бабушки-дедушки умерли от проблем, связанныхс весом. Но я теперь живу с парнем и хочется побаловать его и себя блинами, пирогами, настоящими супами с зажаркой, кексиками - всем, чего я была лишена всю жизнь. Пытаюсь готовить по рецептам. Но получается невкусно. Что делать?