Всем привет! Стало интересно, чего вам не хватает для комфортной жизни. Что нужно еще сделать, чтобы вам стало жить проще, комфортнее, интереснее. Было бы интересно вам иметь у себя в городе какое-то уютное местечко-кафе, в котором можно было бы спокойно отдохнуть, вдохновится, поработать. Где будет не одна большая комната, как в обычных ресторанах и кофейнях, а что-то вроде стенок, лабиринтов, чтобы уединиться и поразмыслить о том, что хочется. Такое было бы место, как второй дом. Возможно есть такие места, тогда упомините для меня, а то не нашла особо, прям именно с этой целью.
На работе. Ночью нет народа. Хорошо, тихо... как будто вне времени.
Оооооо
[3125846918]
И ипотеку чтоб кто-то за меня платил
Гость
[132943123]
Мне буквально пары сантиметров. )
Гость
[2831999926]
Вы идеи для бизнеса собираете? Ни для кого ваше заведение не станет единственным нехватающим звеном для комфортной жизни. В лучшем случае- местом, которое можно облюбовать. Для комфортной жизни нужны деньги, деньги и еще раз деньги.
Не пойму, тут нужно о "высоком" или о "примитивном"?🤭😁 Мне везде НЕ хватает блин😏 Ну например, в доме не хватает сушильной машины... А душе не хватает близких по духу людей, с которыми можно горы свернуть. Хочется заниматься разработками, изобретениями, был опыт и хочется повторить, но ...
Возможно есть такие места, тогда упомините для меня, а то не нашла особо, прям именно с этой целью.