Хочу сбежать
Я хочу сбежать куда нибудь в свою съемною, иногда возникают фантазии как в съемной квартире я одна, наконец я свободна, могу есть что захочу, не вижу своих родственников, которые меня обижали. Сейчас числюсь на 2 курсе на очном, но мои мысли больше идут в сторону отдельного жилья и работы, т.к я больше не вижу перпесктив в своей профессии, я уверена, что после получения образования я так буду всё равно работать каким нибудь продавцом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что у вас за образование?
Гость
Работу ищите на подставки сразу в универе - как минимум, будете меньше зависимы в деньгах и реже видеть домашних.
А чо продавцом то сразу? Эскортницей попробуй, а если не выгорит то уже и в продавцы.
Гость
Доучитесь! Получите диплом. А то у вас фантазия дальше продавца не простирается, что печально.
Гость
А у Вас большой опыт в продажах, в том числе в продаже собственного тела? По себе судите? Вам бы голову подлечить) Женоненавистничеством и манией величия от Вас попахивает!
Лиза345
Что ж вы за твари то такие???
Гость
Переводись на заочное
Гость
Меня убеждают в обратном. Что я якобы это профессия если уж не сейчас востребованна, то это проыессия будущего и тд. А мне трудно в это поверить.
А вы много сейчас понимаете с высоты своего скромного жизненного опыта? Если взрослые люди, не сговариваясь, в один голос твердят одно и то же, значит ли это , что они все дружно заблуждаются?
Автор
А вы много сейчас понимаете с высоты своего скромного жизненного опыта? Если взрослые люди, не сговариваясь, в один голос твердят одно и то же, значит ли это , что они все дружно заблуждаются?
Ну есть более приземлённые профессии, которые всегда нужны - врач, ветеринар, например. А есть новые, которые не понятно где применяются и что вообще делать. Если у врачей и подобных есть много практики и подрабатывать желательно даже во время учёбы, набираясь опыта. То экологи, биологи и тому подобное - зачастую чисто теория и потом дай бог они будут работать в вузах или музеях.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема