Я хочу сбежать куда нибудь в свою съемною, иногда возникают фантазии как в съемной квартире я одна, наконец я свободна, могу есть что захочу, не вижу своих родственников, которые меня обижали. Сейчас числюсь на 2 курсе на очном, но мои мысли больше идут в сторону отдельного жилья и работы, т.к я больше не вижу перпесктив в своей профессии, я уверена, что после получения образования я так буду всё равно работать каким нибудь продавцом
Доучитесь! Получите диплом. А то у вас фантазия дальше продавца не простирается, что печально.
Можно промиком. Я после 1го высшего работала, и ничего страшного.
Гость
[1475851801]
Анфиска
Ага, конечно, там одна блатота.
Я имел ввиду учась в универе, а не в самом универе. Да кстати не обязательно "блатота", чаще просто ЗП низкие и требований много.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Я имел ввиду учась в универе, а не в самом универе. Да кстати не обязательно "блатота", чаще просто ЗП низкие и требований много.
Да я после 2го высшего хотела остаться...фиг там. Даже лаборантские места заняты.
Гость
[4255542477]
А у Вас большой опыт в продажах, в том числе в продаже собственного тела? По себе судите? Вам бы голову подлечить) Женоненавистничеством и манией величия от Вас попахивает!
А чо продавцом то сразу? Эскортницей попробуй, а если не выгорит то уже и в продавцы.
А у Вас большой опыт в продажах, в том числе в продаже собственного тела? По себе судите? Вам бы голову подлечить) Женоненавистничеством и манией величия от Вас попахивает!
Гость
[4255542477]
Гость
Конечно, теб пришлось 2 жизни пыхтеть, чтоб заработать на час со мной))
Гость
[2077637550]
Анфиска
Можно промиком. Я после 1го высшего работала, и ничего страшного.
У вас хотя бы есть как минимум один диплом чтобы на стеночку повесить. .Автор только на втором курсе и думает валить из вуза. При том, что нет семерых по лавкам и больных родителей на руках. Ну не глупость ли?
Гость
[2101058893]
Переводись на заочное
Гость
[3151630067]
Автор
Эколог
Переводитесь на другую специальность. Экологу действительно тяжеловато будет заработать деньги на нормальную жизнь.
Автор
[1666162604]
Гость
Переводитесь на другую специальность. Экологу действительно тяжеловато будет заработать деньги на нормальную жизнь.
Меня убеждают в обратном. Что я якобы это профессия если уж не сейчас востребованна, то это проыессия будущего и тд. А мне трудно в это поверить.
Гость
[2077637550]
Автор
Меня убеждают в обратном. Что я якобы это профессия если уж не сейчас востребованна, то это проыессия будущего и тд. А мне трудно в это поверить.
А вы много сейчас понимаете с высоты своего скромного жизненного опыта? Если взрослые люди, не сговариваясь, в один голос твердят одно и то же, значит ли это , что они все дружно заблуждаются?
Автор
[1666162604]
Гость
А вы много сейчас понимаете с высоты своего скромного жизненного опыта? Если взрослые люди, не сговариваясь, в один голос твердят одно и то же, значит ли это , что они все дружно заблуждаются?
Ну есть более приземлённые профессии, которые всегда нужны - врач, ветеринар, например. А есть новые, которые не понятно где применяются и что вообще делать. Если у врачей и подобных есть много практики и подрабатывать желательно даже во время учёбы, набираясь опыта. То экологи, биологи и тому подобное - зачастую чисто теория и потом дай бог они будут работать в вузах или музеях.