Гость
Статьи
Хамство кассира

Хамство кассира

Недавно мне нахамила кассирша в одном магазине сети виктория. Приэтом администратор развел руками, а кассирша ехидно ухмылалась еще. Кассирша из тех озлобленных "мадам", которые работая на кассе словно делают тебе оддолжение, когда пробивают покупки, еще и смеют приказным тоном отпускать покупателям замечания. На горячей линии тоже проигнорировали мое сообщение о безтбразном поведении их сотрудника. Откуда столько быдлячества и хамства вокруг? И даже в магазине ты делаешь им выручку, а они не могут обеспечить нормальное обслуживание и еще и игрорируют сигналы!
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клео
Гость
Автор простите и забудьте. Это ужасная работа , за целый день столько наслушаешься хамства от людей что уже себя не контролируешь.
Простить и забыть и пусть она дальше хамит людям? Жалобы на таких надо катать, сразу вежливыми станут!
Клео
Гость
Хаха, вы видимо только о членах и помышляете. Или вы кассирша на кассе и это ваша тайная эротическая фантазия))) Я вообще то девушка, но если бы была мужчиной то побрезговала такой теткой. А вообще озабоченые тетки перед мужиками покупателями стелятся и сюсюкают, своими метелками приклееными хлопают - заигрывают, не раз наблюдала, думают хоть кто то поведется. А если следом симпатичная молодая девушка, то тут сразу картина меняется, и из тетки на кассе говнище так и прет. Конкуренцию чуют озлобленные кошелки))))
+ 1000 000, тоже самое видела
Гость
Больше всего бесит скрытое хамство, пассивная агрессия, не нужные советы и предупреждения, например когда кассир предупреждает "вы вкурсе что это стоит столько-то?"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем