Ситуация…Жили на съемной квартире,ремонт хороший и мебель тоже,но от дивана чувствовался запах мочи простите,сначала не обращала внимания,но потом реально почувствовала,засуетилась в итоге съехали сразу как месяц прошел.Оказалось что там жила бабушка и умирала в мучениях,лежачая,уж не знаю от чего и прошло только 40 дней после смерти и ее дочь начала сдавать квартиру…Боюсь теперь,может чём-то заразились,еще с ребенком там жила и спали на этом диване…
Ну вряд ли от СПИДа она умирала, так что риски чем то заразиться минимальны. Даже и это передается через кровь, а не через диван. Неприятно конечно, но рисков думаю особо нет, выкиньте это из головы поскорее.
Гость
[80289606]
Черт с горы
Какая ж чистая квартира, когда ее владелица не удосужились даже заказать чистку дивана
Может, не принюхивалась и не заметила вонь. думала. что чистый. Вряд ли она лежала на нём. Просто сдала квартиру. А автор спала на нём и вынюхала, обнаружила.
Гость
[2075149874]
Если вы пользовались чистым бельем то наверное все ок. Как плохо что родственница не выбросила этот диван.
Если вы пользовались чистым бельем то наверное все ок. Как плохо что родственница не выбросила этот диван.
100%! Я бы такое не смогла хранить
ktopv.ru
[422633033]
в автобусе за поручень держалась? В награду за эту угоду к нам в гости несется ***! кто узнал песню ставь лайк
дама
[3765006803]
Вы же не на голом диване спали, а на белье. Старый человек с недержанием мочи ничем не заразен.
Гость
[499804811]
Вы человек мнительный накрутили себя , на таких психотерапевты деньги делают . Внушите себе что парилка выводит из организма всю гадость , оно так и есть и ходите в баню.
Вы же не на голом диване спали, а на белье. Старый человек с недержанием мочи ничем не заразен.
Всё верно. Вряд ли парализованная бабуля спала с заразными мужиками. И автор спала на белье. Конечно, чужая моча это неприятно. Но, и накручивать себя насчёт заразы это невроз.