Там тоже есть бомжи-кочевники из страны у. Их стипендии хватает и на жилье, и на покушать, и на выходных сьездить в Лондон. Очень гуманная страна....
Гость
[3368787407]
Ничего.
Гость
[672182329]
Все шотландцы и ирландцы втайне обижены на Великобританию prove me wrong
Гость
[380385788]
Обожаю Эдинбург, хочу там поселиться. Шотландию люблю, там Джоан Роулинг ГП писала кстати. Там дождливая погода часто прям как мне нравится, архитектура замечательная, природа
А что думать? Клевое место, красиво, люди веселые. Гораздо приятнее англиков. У нашей фирмы центральный офис в Абердине, если бы не постоянные ветра, и дожди, переехала бы совсем. А то климат на питерский похож.
Гость
[672182329]
Оля
Есть такое.. Но разве можно тут удивляться? История их отношений довольно турбулентна.
Больше скажу: ирландцы в чем-то симпатизируют России, по принципу: враг моего врага - мой друг Заметила такое
Обожаю Эдинбург, хочу там поселиться. Шотландию люблю, там Джоан Роулинг ГП писала кстати. Там дождливая погода часто прям как мне нравится, архитектура замечательная, природа
Я пять лет жила в Эдинбурге. Туристы очень любят этот город. Обычно европейские города во многом похожи, но не Эдинбург. Действительно особенная атмосфера, немного сказочный прямо пейзаж.
А что думать? Клевое место, красиво, люди веселые. Гораздо приятнее англиков. У нашей фирмы центральный офис в Абердине, если бы не постоянные ветра, и дожди, переехала бы совсем. А то климат на питерский похож.
Полностью согласна, тоже считаю что шотландцы намного более дружелюбные