Бесит красивая конкурентка
Если меня раздражает другая девушка, я боюсь, что она будет больше нравиться мужчинам, чем я и добьется больших карьерных высот, чем я, то я ей завидую, ревную или какое-то другое слово надо выбирать, чтобы описать мои чувства?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Это ты? Завистница
Гость
Девушек, которые лучше тебя, миллионы. Узбагойся.
Гость
Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?
Гость
Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?
Я не просила психологической консультации. Это был вопрос про русский язык и синонимы.
Гость
Как ты читала то? Смотрим в книгу, видим фигу, как говорится
Гость
А зачем описывать это чувство? Для отчёта о твоих сниженных результатах?
Гость
Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.
Гость
Со мной конкурировали девочки старше моего внука на 3 года. У них молодость, учеба, счастье, веселье, первая влюбленность, хорошие родители и старт. Я схожу с дистанции. Мне это уже не нужно.
Галя
Я тоже все красивым бабам завидую и ненавижу, устала порчи слать
Галя
Даа меня сравнивали, типо вон та девочка более аккуратная
Галя
Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.
Тоесть это не убрать? Потому что замечаю что и я завидую и мне тоже все завидуют. Это природа значит?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Убей её)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало68 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х34 ответа
- Как пережить переезд?32 ответа
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало68 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х34 ответа
- Как пережить переезд?32 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема