Бесит красивая конкурентка
Если меня раздражает другая девушка, я боюсь, что она будет больше нравиться мужчинам, чем я и добьется больших карьерных высот, чем я, то я ей завидую, ревную или какое-то другое слово надо выбирать, чтобы описать мои чувства?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Это ты? Завистница
Гость
Девушек, которые лучше тебя, миллионы. Узбагойся.
Гость
Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?
Гость
Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?
Я не просила психологической консультации. Это был вопрос про русский язык и синонимы.
Гость
Как ты читала то? Смотрим в книгу, видим фигу, как говорится
Гость
А зачем описывать это чувство? Для отчёта о твоих сниженных результатах?
Гость
Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.
Гость
Со мной конкурировали девочки старше моего внука на 3 года. У них молодость, учеба, счастье, веселье, первая влюбленность, хорошие родители и старт. Я схожу с дистанции. Мне это уже не нужно.
Галя
Я тоже все красивым бабам завидую и ненавижу, устала порчи слать
Галя
Даа меня сравнивали, типо вон та девочка более аккуратная
Галя
Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.
Тоесть это не убрать? Потому что замечаю что и я завидую и мне тоже все завидуют. Это природа значит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Убей её)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 587 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема