Гость
Статьи
Самый худший совет

Самый худший совет

Самый худший совет, которому вы последовали и сломали себе жизнь
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я советчиков нах всегда слал
Гость
Блин-что скажут люди!!!!
Наверное не совет, а мысли. У меня есть на это время, сделаю это завтра.
Гость
Забеременела во второй раз, хотела сделать аборт, так как с мужем сильно испортились отношения. С сыном ушла жить к маме, она уговорила рожать второго. Очень не хотела, как чувствовала, но не могла перечить маме. Тысячу раз пожалела 🤦🏼‍♀️. С 12-13 лет совсем отбился от рук, позже стал невольно причиной гибели старшего сына, на нервной почве заработала кучу болячек, и, как итог, неизлечимую болезнь. А ведь всего этого могло бы и не быть.
Гость
Гость
Забеременела во второй раз, хотела сделать аборт, так как с мужем сильно испортились отношения. С сыном ушла жить к маме, она уговорила рожать второго. Очень не хотела, как чувствовала, но не могла перечить маме. Тысячу раз пожалела 🤦🏼‍♀️. С 12-13 лет совсем отбился от рук, позже стал невольно причиной гибели старшего сына, на нервной почве заработала кучу болячек, и, как итог, неизлечимую болезнь. А ведь всего этого могло бы и не быть.
Как легко обвинить во всевозможных грехах ребёнка и в том числе, в своей нелюбви к нему. А про то, что он себя чувствовал ненужным, нелюбимым, поэтому такой результат, - это видеть не хочется.
Гость
Гость
Как легко обвинить во всевозможных грехах ребёнка и в том числе, в своей нелюбви к нему. А про то, что он себя чувствовал ненужным, нелюбимым, поэтому такой результат, - это видеть не хочется.
Написала без подробностей, чтобы не очень длинно вышло. Не хотела вначале, так как знала, что будет безотцовщиной. С рождением конечно же полюбила, я вообще детей обожаю, в этом моя главная вина, жалко было наказывать за шалости и т.п., вот и разбаловала, вырос бессердечным эгоистом.
Гость
Гость
Ещё во время беременности, когда я хотела сделать аборт, мама говорила - тебе не нужен, мне отдашь. Но я-то знала, что если оставлю, то никому не отдам. Дети для меня всё.
Гость
Не совет, а засирание мозгов... получать никому не нужное высшее.
донна Ослабелла
Гость
Один из плохих советов это всегда слушать маму. Хоть они плохого специально не желают нам.
Гость
донна Ослабелла
Один из плохих советов это всегда слушать маму. Хоть они плохого специально не желают нам.
Полностью согласна, всегда надо думать своей головой и поступать соответственно.
Гость
Гость
Написала без подробностей, чтобы не очень длинно вышло. Не хотела вначале, так как знала, что будет безотцовщиной. С рождением конечно же полюбила, я вообще детей обожаю, в этом моя главная вина, жалко было наказывать за шалости и т.п., вот и разбаловала, вырос бессердечным эгоистом.
То есть не совет мамин и мама виноваты, а неправильный подход к воспитанию.
Ппц ,публика ) Автор спрашивает про совет ,а они пишут какие они вумные и советы им не нужны ) Конкретный вопрос - конкретный ответ . И так из топа в том .
Гость
Гость
То есть не совет мамин и мама виноваты, а неправильный подход к воспитанию.
Думаю, что помимо воспитания должно быть и самовоспитание. "Ребенок" уже достаточно взрослый и должен понимать элементарные вещи. Уже в подростковом возрасте спорил со мной при любом замечании, думала перерастет, нет, отцовские гены, видимо. Просто не понимаю маму, ведь с одним ребенком я могла и замуж выйти, тем более, что на первое место всегда ставила интересы детей, ну тогда ещё одного. Я своей дочери никогда не посоветовала бы рожать почти без мужа, а тем более не настаивала бы.
Гость
Снежинка
Ппц ,публика ) Автор спрашивает про совет ,а они пишут какие они вумные и советы им не нужны ) Конкретный вопрос - конкретный ответ . И так из топа в том .
Я редкий посетитель данного форума, тоже заметила много критики, когда человек нуждается в совете или просто в поддержке, хотя бывают и дельные советы.
ГостьЯ
Подруга сказала - бери розовые кроссы, а не бежевые.
Такая ***, Они ни с чем не сочетаются. Деньги на ветер
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем