Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верная мама, и порядоШная жена?
Божечки мой
Божечки мой
Здесь так мало адекватных людей, может вам в телеграм поискать по интересам каналы..
Аннанюта
Что бы осудить девушку стоит проверить список ее, вдруг там через одного будут самые топовые и желанные)) интерессная личность скажут такие как я ..тех ведь не пугало ее..#огого..чтож вас мучает колличество ?)) Секс придумали обезьяны, такие что немогут сказать...-милая\милый очень тебя люблю,дорожу тобой...прости меня пожалуйса..я думаю что вести себя так как я..(по хамски)..это верх совершенства..ВОт таким легче всунуть кому либо или жопой тереться ..да здорово..кто бы сомневался...но интерессно смотреть когда у людей долгие отношения, страстный секс ,хорошее чувство юмора..к таким привыкаешь..считаешь своими родными друзьями, людьми...а ходить ч вечно недовольной мордой а потом со слезами #ать...или наоборот кидаться на шею Алешке с которым десять лет назад в Анапе..это скучно...но бывают люди у которых все обсолютно в жизни профессиональное..и секс и ращвод и скандал и обезьяна и Алешка
Гость
Что бы осудить девушку стоит проверить список ее, вдруг там через одного будут самые топовые и желанные)) интерессная личность скажут такие как я ..тех ведь не пугало ее..#огого..чтож вас мучает колличество ?)) Секс придумали обезьяны, такие что немогут сказать...-милая\милый очень тебя люблю,дорожу тобой...прости меня пожалуйса..я думаю что вести себя так как я..(по хамски)..это верх совершенства..ВОт таким легче всунуть кому либо или жопой тереться ..да здорово..кто бы сомневался...но интерессно смотреть когда у людей долгие отношения, страстный секс ,хорошее чувство юмора..к таким привыкаешь..считаешь своими родными друзьями, людьми...а ходить ч вечно недовольной мордой а потом со слезами #ать...или наоборот кидаться на шею Алешке с которым десять лет назад в Анапе..это скучно...но бывают люди у которых все обсолютно в жизни профессиональное..и секс и ращвод и скандал и обезьяна и Алешка
Какая ты забавная Аннанюга. Тьфу ты - Аннанюта.
Это прекрасно! На самом деле. Так и должно быть. Со своей стороны скажу, что порой, смотря на девушку, задумываюсь, а какая из неë выйдет матушка, как будет воспитывать детей, насколько заботливо, какие отношения будут к отцу еë детей, несколько им поаезëт с матерью.
Порой смотришь на девушку - и видишь, что она крутая, не такая как все, со своим стилем. Иная девушка выглядит притягательной, прям чувствуешь, как она стремится быть желанной. И встречаются такие девушки, которые излучают искренность, заботу, чистоту душевную, такие, с которыми хочется быть вместе. Вероятно потому что в отличие от предыдущих примеров, они без масок, они осознают себя.
Пожалуй, с такими действительно интересно поговорить, и не только о семье и детях, такое общение будет в любом направлении духовно богатым, питательным, словно родниковая вода.
Порой смотришь на девушку - и видишь, что она крутая, не такая как все, со своим стилем. Иная девушка выглядит притягательной, прям чувствуешь, как она стремится быть желанной. И встречаются такие девушки, которые излучают искренность, заботу, чистоту душевную, такие, с которыми хочется быть вместе. Вероятно потому что в отличие от предыдущих примеров, они без масок, они осознают себя.
Пожалуй, с такими действительно интересно поговорить, и не только о семье и детях, такое общение будет в любом направлении духовно богатым, питательным, словно родниковая вода.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 047 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?33 ответа
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?38 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?153 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?155 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?67 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня задалась вопросом, что мне интересней общаться с книгой или лекцией ( например по психологии или воспитанию), чем с мамой и сестрой.
С которыми раньше меня всё устраивало.
И от этого захотелось начать общаться с женщиной с похожими интересами. Замужней и с детьми....
Я не мега порядочная и помешанная мамка на детях. Но верная жена.
Вот впервые зашла на форум...