Подскажите, как получить водительское удостоверение? Куда обратиться можно? Дело в том, что я боюсь автоинструкторов. Женщин инструкторов в моем городе и ближайших городах нет. Подруги, которые учились в автошколах рассказывали, что к ним лезут инструктора, за руку берут или за коленку. Намекают на интим, одну даже обнять и поцеловать пытался.
ну, бойтесь дальше. А подругам верьте на слово, да. если мини-юбку одеть, сиськи оголить, то любой целоваться полезет
Гость
[3943079498]
В Дагестане сдаете на права? Сама сколько училась, только бы кто попробовал, сразу выпинали бы. Подруги ваши видать сами хотели подобного в мечтах. Не слушайте.
Амазонка
[2050804224]
Lezz
ну, бойтесь дальше. А подругам верьте на слово, да. если мини-юбку одеть, сиськи оголить, то любой целоваться полезет
Не надо. Я была в джинсах и куртке - осень поздняя. Такое есть. Так АИ меня возненавидел, когда я его резко отшила от трогания коленок Козлов полно
Не надо. Я была в джинсах и куртке - осень поздняя. Такое есть. Так АИ меня возненавидел, когда я его резко отшила от трогания коленок Козлов полно
у меня было 3 инструктора. Никто не приставал. Потому что одеваюсь невызывающе!
Амазонка
[2050804224]
Гость
В Дагестане сдаете на права? Сама сколько училась, только бы кто попробовал, сразу выпинали бы. Подруги ваши видать сами хотели подобного в мечтах. Не слушайте.
Это было давно. В 2007г. Но, не думаю, что что то изменилось. Никто никого не выгоняет. АИ поменяли и все.
Чо за хоеню я сейчас прочитала? Да кому вы нужны, шмоньки. Может, шмонек и лапают, потому, как сами хотят. Меня бы попробовал цапнуть. Даже намека не было, сразу видно кого можно, а кого нет.
Амазонка
[2050804224]
Гость
вот чего они лезут!? неужели думают,что девушки туда к ним на интим приходят!
А фиг знает...может кто то соглашался...
Амазонка
[2050804224]
Lezz
джинсы в обтяг и куртка, открывающая пупок - вполне вызывающе
Нет, куртка норм от горнолыжки. Джинсы всегда такие.
Чо за хоеню я сейчас прочитала? Да кому вы нужны, шмоньки. Может, шмонек и лапают, потому, как сами хотят. Меня бы попробовал цапнуть. Даже намека не было, сразу видно кого можно, а кого нет.
я тоже не понимаю, к каким тп лезут... как? оденься нормально, не как с трассы и лезть никто не будет