Почему мне свистят на улице?
Анастасия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
в жёлтом платье вся красивая
купи свисток и свисти в ответ
Гость
Как то вы странно написали. То 15-20, потом 5-8. Да хрен с этим. Тоже заметила. Если оденусь женственно и изящно, не тот подход. Просто как к дурочке относятся, разговаривают как с глупенькой.
Порядочные девушки на свист не оборачиваются)
Отойди с дороги, дай проехать)
Гинеколог
Ну, собачек (сучек ) так подзывают свистом.
Гость
Оделась как шлюпка и спрашиваешь, почему свистят. Значит вульгарно и них=я не женственно, со стороны виднее.
Гость
Я летом в жару ношу топик и шорты, без декольте, шорты тоже не супер короткие, и когда идешь мимо дороги машины бибикают, в такие моменты чувствуешь себя шал**вой, а в чем ходить вообще в жару. Думаю у нас в стране просто менталитет такой, за границей ходят в топах-лифчиках и мини юбках и никто не пялится
Гость
Как то вы странно написали. То 15-20, потом 5-8. Да хрен с этим. Тоже заметила. Если оденусь женственно и изящно, не тот подход. Просто как к дурочке относятся, разговаривают как с глупенькой.
15-20 это от колена вверх, 5-8 это от пальто вниз. Т.е. край пальто от колен будет 20-28. Короткое пальто, чуть попу прикрывает
Извините, но зачем вам это? Если есть парень живите в любви, в гормоний с ним. Если представить такое трудно то *** бросайте его, сами ведь пишете что он меняется не в лучшую сторону. Неужели вы хотите внимание со стороны что бы парен чувствовал "конкуренцию"? В нормальных отношениях такого быть не должно! Надеюсь вы сами понимаете это. Не страдайте хуйнёй!!! Однажды мне сказали что "важно не количество, а качество" человека рядом с вами. Желаю вам встретить искренную любовь.
Извините, но зачем вам это? Если есть парень живите в любви, в гормоний с ним. Если представить такое трудно то *** бросайте его, сами ведь пишете что он меняется не в лучшую сторону. Неужели вы хотите внимание со стороны что бы парен чувствовал "конкуренцию"? В нормальных отношениях такого быть не должно! Надеюсь вы сами понимаете это. Не страдайте хуйнёй!!! Однажды мне сказали что "важно не количество, а качество" человека рядом с вами. Желаю вам встретить искренную любовь.
ой емае не тому написала, извините!!!! как удалить не знаю(
Оделась как шлюпка и спрашиваешь, почему свистят. Значит вульгарно и них=я не женственно, со стороны виднее.
Мне свистнули когда была в школной форме. Очень неприятно, мерзко. Что за долбаёбы мутные. Мужчиной назвать язык не поворачивается. Животное. скааа мне надо было где то это написать я слишком зла, так еще и обернулась рефлекторно
Что делать, как реагировать
Что делать, как реагировать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 614 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- 12 размер грудиНет ответов
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?10 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег27 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?38 ответов
- Налоговый вычет 2026. От 16.07.20262 ответа
- Сдано помещение без согласия второго собственника7 ответов
- Оператор связи6 ответов
- Запись на маникюр5 ответов
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого26 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Военкомат115 ответов
- Счастье58 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?39 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег28 ответов
- Я очень одинока и очень стыжусь этого26 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?14 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин8 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему-то все эти три дня я слышу, как мне на улице свистят. Обычно сзади, за спиной, но я не оборачиваюсь конечно. Иногда прям с другой стороны улицы, громкий такой свист. Не понимаю, что это значит? Меня тип освистывают или что? Или подзывают так?
Вообще это очень страшно и неприятно, когда такое происходит. Это что, всегда так будет?