Куда ушло детство?
Если бы можно было повторить
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Тосковать не надо надо жить по своему возрасту и наслаждаться каждой минутой жизнь коротка
Гость
Да тоскую. Но не так уж прям хочу вернуться.
Только на миг. Поиграть с друзьями на улице с 8 утра утра и до тёмной ночи когда бабушки и дедушки сидели с соседями и за нами присматривали. Играли в лапту, догонялки, резинки, классики, разные игры выдумывали. За меня грызлись в какой команде я буду в лапте. А я тогда хорошо уворачивалась в лапте🤣весело было
Только на миг. Поиграть с друзьями на улице с 8 утра утра и до тёмной ночи когда бабушки и дедушки сидели с соседями и за нами присматривали. Играли в лапту, догонялки, резинки, классики, разные игры выдумывали. За меня грызлись в какой команде я буду в лапте. А я тогда хорошо уворачивалась в лапте🤣весело было
Гость
Да тоскую. Но не так уж прям хочу вернуться.
С 8 утра это на каникулах. А так встречались днем когда занятия в школе были
В детстве у нас в основном было меньше забот чем сейчас.меньше опыта,все казалось новым и волшебным.Волнующим и великолепным.Любое детство запоминается,даже то в котором вас били-в таком тоже много приятных моментов,по мимо плохих.Это наверно самое прекрасное.Потому что у нас там,было свое мнение,на которое еще не повлияли люди и факторы.Там было много в первый раз.Хорошо что мы его помним)
Яяя
Вообще не скучаю по детству. У меня сейчас намного насыщеннее жизнь. А в детстве приходилось делать что взрослые говорят, это ужас
я иногда вспоминаю какой раньше майонез был в пол литровых банках, в котором чувствовался уксус. Он был такой вкусный.
Гость
Соглашусь с Вами. Вкусы уже не те. Время летит со скоростью пули. Да, и откуда у меня седые волосы? Вроде недавно были молодыми совсем. Ну вот что это такое?😭
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Предыдущая тема
2) Мир казался интереснее в детстве, снега казалось было больше.. Стоп.. Но мы и ростом были меньше, мы были более впечатлительными в детстве. С возрастом все приедается: жизнь и все вокруг, привыкаешь и не удивляешься.
3) А вот время в детстве и в самом деле шло медленее, но скорее из-за нетерпеливости. Зато сейчас летит!
Вы тоже тоскуете по детству?