Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вот скажите почему вдруг люди будут в одно мгновение добрыми ?
Каждый день мы убиваем друг-друга , убиваем животных ради еды и ради развлечения и это при том что это началось не вчера а с первобытного строя . Злоба в нас заложено уже в генетическом виде .
Каждый день мы убиваем друг-друга , убиваем животных ради еды и ради развлечения и это при том что это началось не вчера а с первобытного строя . Злоба в нас заложено уже в генетическом виде .
В вас, сидящим по заграницам, злоба будет кипеть пока от нее не сдохнете
Гость
Делиться чем-то личным тут нельзя. Здесь очень токсичная атмосфера, многие приходят сюда именно для того, чтобы слить желчь. Есть другие места, где люди намного умнее, душевнее и в целом адекватнее.
Люси
Да это форум токсиков. На 80% агрессивных собак всего 20% добрых пёсиков которые напишут по существу и чтобы помочь. Просто фильтруйте здешних
Так ты не принимай близко к сердцу. Если всё что говорят или пишут принимать близко к сердцу, так с ума сойти можно. А уж на этом форуме тем более.
В реале всегда зеркалю - если ко мне хамско, я так же, если ко мне по доброму и вежливо, я так же.
В реале всегда зеркалю - если ко мне хамско, я так же, если ко мне по доброму и вежливо, я так же.
Вот надо тоже научиться, просто относиться так,как к тебе,жаль что по другому с такими людьми нельзя
Вы серьезно думаете,что люди изменятся из-за этого поста?!здесь хватает анонимных уродов,которые под любой темой вставляют свои хамские комментарии именно из-за анонимности и безнаказанности,и от и бросят такую возможность нагадить?!какая наивность…
Я просто высказала свое мнение,лучше наивность чем злость и ненависть
Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг слышит на кухне какой то звук, включат свет, а там теща сидит над кастрюлей с борщом и ccыт туда.
Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС!
Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС!
😂😂😂😂
Автор вот скажите почему вдруг люди будут в одно мгновение добрыми ?
Можете не быть добрыми.
Всегда можно выразиться по другому даже если вдруг что то не по нраву… зачем оскорблять, наверное не от далекого ума раз только на это способны, большенство людей
Всегда можно выразиться по другому даже если вдруг что то не по нраву… зачем оскорблять, наверное не от далекого ума раз только на это способны, большенство людей
Не переживайте. Такие люди в реальной жизни встречаются очень редко. Подавляющее большинство, с кем я пересекался, были хорошими людьми. Независимо от национальности.
Я тут немного почитал форум и в итоге, тут всего по 5-10 человек от мужчин и от женщин, кто не смог справиться с трудностями в жизни и в итоге немного поломался. В основном они отвечают друг другу и удовлетворяют свою потребность в сбросе агрессии друг об друга.
Не судите их строго. Нужно быть очень сильным, что бы не смотря на прошлое, суметь остаться человеком. Естественно справляются не все. Мы всего лишь люди.
Я тут немного почитал форум и в итоге, тут всего по 5-10 человек от мужчин и от женщин, кто не смог справиться с трудностями в жизни и в итоге немного поломался. В основном они отвечают друг другу и удовлетворяют свою потребность в сбросе агрессии друг об друга.
Не судите их строго. Нужно быть очень сильным, что бы не смотря на прошлое, суметь остаться человеком. Естественно справляются не все. Мы всего лишь люди.
Согласна даже добавить не чего!😊
Делиться чем-то личным тут нельзя. Здесь очень токсичная атмосфера, многие приходят сюда именно для того, чтобы слить желчь. Есть другие места, где люди намного умнее, душевнее и в целом адекватнее.
Я уже это и поняла, что ни чего писать тут лучше не надо, иногда и вправду обираться к специалисту лучше..
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы все немного, того....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Будьте добрее , или если кроме оскорбления не чего написать , лучше промолчать