Кого спасёте : своего ребёнка или чужого из пожара?
Пожар. Вы можете спасти либо своего ребёнка, либо чужого. Кого спасёте? Интересуют по большой части ответы тех, кто возмущался, как можно спасать своё вместо чужого.
Опрос
Кого выбираем?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня нет детей, по этому я спасу чужого ребёнка
Гость
Я предпочитаю не находиться рядом с какими-либо детьми вообще
Гость
Еще один дол.ба.еб, у меня дом сгорел несколько лет назад. Еле себя каждый спасти успел. Вы просто себе не представляете, что такое пожар. Без спец. Средств либо человек будет в состоянии спастись сам, и его не нужно спасать. Либо если нужно, вы и себя не спасете.
Секси Котёнок
))) чудной вопрос конечно.
Гость
Писать можно, что угодно.
Но на самом деле, во время стрессовой ситуации реакция может быть абсолютно неожиданной, в том числе для самого человека.
Уверенно утверждать, что спасут кого-нибудь, могут ИМХО те, кто уже спасали других в похожей ситуации.
Большинство будут стоять в оцепенении, или в истерике, или наблюдать со стороны за пожаром и работой пожарных, потому что инстинкт самосохранения взыграет.
Но на самом деле, во время стрессовой ситуации реакция может быть абсолютно неожиданной, в том числе для самого человека.
Уверенно утверждать, что спасут кого-нибудь, могут ИМХО те, кто уже спасали других в похожей ситуации.
Большинство будут стоять в оцепенении, или в истерике, или наблюдать со стороны за пожаром и работой пожарных, потому что инстинкт самосохранения взыграет.
Гость
Ахахха
Гость
Я - плохой , бездушный человек, который всегда спасёт своё ( ребёнка, кота, да хоть документы с деньгами). И пну под зад любого, кто мне в этом помешает.
Гость
Какой глупый вопрос! Конечно своего! Это и ослу понятно!
Гость
Я только за своих родных кинусь и в огонь и вообще куда угодно.
Своего, потому что никто, кроме меня, её не спасёт
А чужого должны спасать его родители
А чужого должны спасать его родители
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. Иначе, убийств бы не было и все бы умирали от мук совести. А представьте какого жить с мыслью, что своего не спас? Я даже представлять не хочу. И да, я из тех, кто спасёт своего кота вместо всех чужих детей
Trigger
Неэтичные вопросы .
Вы -садист ?
Вы -садист ?
Гость
Своего. Что за вопрос
Гость
согласна, все теоретические измышления к практике никакого отношения не имеют. Себя бы спасти. Это основной инстинкт. У женщины может сработать материнский, на рефлексах метнуться к своему ребенку. Про чужих детей и котов речи уже не идет, если честно.
Гость
у меня нет детей поэтому я не спасу никого и на чужих детей мне плевать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема