Живу на 1 этаже, вечером когда хотела опустить рулонные шторы подошла в окну увидела какого то мужика, испугалась, быстро опустила штору. Через пару дней история повторилась, но этого мужика заметил мой м.ч., сказал что какой то мужик стоит и в окно к нам пялится, тут я уже нереально напряглись. Вдруг это какой то маньяк, что вообще делать в такой ситуации? Я бывает ночую одна, м.ч. не всегда приходит, вдруг этот мужик будет ломиться ко мне в квартиру?
первый этаж - это отстой. Я бы первым делом поставила бы толстенные чугунные решетки на окна и дверь на трех петлях железную повесила входную. А окно бы заклеила пленкой зеркальной. Чтобы никакие мужики, заглядывая в окно, ничего кроме своей уродской морды не видели
Гость
[1609858574]
Гость
Будет ломиться, полицию вызовите.
Пока приедут, можно 10 раз двери выломать.
Гость
[1609858574]
Окна зашторивать надо, чтоб всякие хари в окна не пялились.
Гость
[3556142004]
че делать? походить топлесс типа ты его не замечаешь
Гость
[3468370746]
А шторы не пробовали повесить?
Гость
[2562865390]
Гость
он дрочил?
Нет конечно. Просто стоял смотрел. Ещё и окна на сторону где тропа и народу мало ходит, не на подъезд
Гость
[2562865390]
Гость
ну как бы первый этаж.... и не стоит ...ахаться на подоконнике....народ то разный... и присоединиться может))))
Совсем что ли? У меня две комнаты, в спальне вообще шторы блэкаут там ничего не видно, а в гостиной рулонные шторы которые днём открыты.
Гость
[2562865390]
Гость
первый этаж - это отстой. Я бы первым делом поставила бы толстенные чугунные решетки на окна и дверь на трех петлях железную повесила входную. А окно бы заклеила пленкой зеркальной. Чтобы никакие мужики, заглядывая в окно, ничего кроме своей уродской морды не видели
Ну это *** какой то уже, может мне вообще досками их забить))). Окна не на сторону подъезда, кусты, деревья, прям под окнами никто обычно не ходит, часто вообще в гостиной, кухне, окна не зашториваю.
Гость
[890153489]
Напиши заявление главное на фото снять его за это может и уголовка быть
Гость
[890153489]
Гость
Через пару дней история повторилась, но этого мужика заметил мой м.ч., сказал что какой то мужик стоит и в окно к нам пялится, тут я уже нереально напряглись. Вдруг это какой то маньяк, что вообще делать в такой ситуации? Я бывает ночую одна, м.ч. не всегда приходит, вдруг этот мужик будет ломиться ко мне в квартиру?