Можно ли что то сделать когда человек курит в общественном месте?
Как бы мне пофиг когда кто то курит на улице, но в вагонах или помещениях бесит. Ехал мужик который курил, я ему сказала, что в общественных местах нельзя курить. А он на меня сука это вообще то Россия свободная страна что хочу то и делаю и мне *** если тебе не нравиться то можешь зайти в вагон. Пришлось зайти но через пару станций надо было выходить людей было много (чего я боюсь) а из за него потеряла хорошее место, что бы выйти первой, но при этом даже не знаю как на такое реагировать, потому что дальше боялась что с агрессирует и ударит. И как в таких случаях вообще поступать просто реально уходить в вагон? Причём многим не нравилось что он курил и перешептывались но ни кто вообще ему не сказал, что он им мешает, почему? И рядом тоже стояли девушки которые его обсирали за курение но ничего ему не сказали, хотя им это не нравилось.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бЕЙ В ПОДБОРОДОК ХУКОМ СНИЗУ в ПРЫЖКЕ.
Гость
В каком вагоне?
Захария
метро? Электричка?
Ну кнопка есть.. Связь с машинистом.. Для вызова полиции
Это можно сделать...
Ну кнопка есть.. Связь с машинистом.. Для вызова полиции
Это можно сделать...
Гость
б*ы*д*л*а у нас, к сожалению, много. и народец будет молчать и терпеть, граждане живут по принципу моя хата с краю, девушке таких замечаний лучше не делать, можно не только на хамство нарваться
Гость
Я бы выгнала в шею и все бы поддержали. Почему дети, которые наверняка были, должны дышать этим дерьмом? Неуважение к людям и особенно к молодому поколению должно быть наказанным!
Гость
Я бы выгнала в шею и все бы поддержали. Почему дети, которые наверняка были, должны дышать этим дерьмом? Неуважение к людям и особенно к молодому поколению должно быть наказанным!
не была бы так уверенна на вашем месте. автор сделала курильщику замечание и ее никто не поддержал, увы)))) и выгнать в шею здорового мужика не так-то уж легко😉
Гость
ок. рассказываю реальный случай. женщина сделала замечание курильщику, в подъезде курил, в пятиэтажке. и он ее зарезал, насмерть, только с зоны вышел. женщине 35 лет, вот теперь подумайте делать такие замечания или нет. пусть милиция борется или мужики здоровые. если что, я тоже делаю замечания иногда)))
Гость
ок. рассказываю реальный случай. женщина сделала замечание курильщику, в подъезде курил, в пятиэтажке. и он ее зарезал, насмерть, только с зоны вышел. женщине 35 лет, вот теперь подумайте делать такие замечания или нет. пусть милиция борется или мужики здоровые. если что, я тоже делаю замечания иногда)))
Значит замечание не правильно сделала. Не дипломатичено подошла. Наездом попёрла. С такими людьми другая дипломатия... Уметь договориться со всеми от президента до дворника, это особый талант...
Гость
Пырскай в таких перцовым баллоном.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 832 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Упрекают, что не сделала аборт1 ответ
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других5 ответов
- Лучший город для переезда5 ответов
- Что нужно сделать, чтобы человек отвязался?4 ответа
- Странная политика вб7 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?14 ответов
- Как понять, характер, качества человека, читая его записи?4 ответа
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?8 ответов
- Главные загадочные объекты и аномалии в космосеНет ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Идеал женщины129 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме116 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо103 ответа
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?97 ответов
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?85 ответов
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит49 ответов
- Почему женщины такие замученные?45 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?30 ответов
- Оцените вешность25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема