В молодости юности всегда хотелось того сего. Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь. Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая. Путь был долгий сначала в 25 хорошая картера зарплата работа лет 5, потом уже нет. Потом лет 8-10 ушло на построение достижение нового дохода. Все есть но вроде поздно. Все это деньги нужны были раньше. Смысл в дорогой одежде если лицо старое фигура полная. Ну такое себе. Квартира клас, но сколько я в ней проживу до пенсии? А на пенсии куда то в мелкий город лучше свалить. Ремонт мне уже зачем тоже. Детей нет кому оставлю все. Племянников родных тоже. Двоюродные не близкие #достижения#возраст
Сколько вам лет, что у вас такое розовое представление о советских людях? Если все было такие счастливые и радостные, то кто написал 4миллиона доносов за которыми следовали ссылки на 15-20 лет и расстрелы? Когда человек счастлив, он не жалел другому зла и тем более смерти…
В дурке вон тоже счастливые сидят и капают слюнями на свои тапочки
Гость
[2550008718]
Гость
Да ладно все было :) моя мама рассказывала как у фарцовщиков джинсовую юбку из под полы за 40 рублей покупала (это была вся месячная степени ее или 1/3 месячной зарплаты инженера), как колготки капроновые стоили 3 рубля, а уж про то, что никаких гигиенических средств для женщин вообще не было, контрацептивов не было нормальных. Обувь была ужасная(я хорошо помню эти жуткие скороходовские сандалии) и очереди БЫЛИ если выбрасывали какой-то дефицитный товар (как правило из ближнего зарубежья типа Польши или Венгрии)
Моя мама умудрялась все «доставать» и сама шила, одевалась очень хорошо. Да и не в шмотках счастье видимо. Про то и речь. Ну вот сейчас есть любые шмотки и прокладки, и что с того
Гость
[2550008718]
Гость
Дисбаланс витаминов и микроэлементов может даже на мозг действовать и вызывать подавленное настроение вплоть до депрессии. Пить добавки одно, а понимать усваиваются они у вас или нет - другое , анализы надо сдавать до тех пор пока не увидите нормальные результаты. По хорошему вам нужен грамотный нутрициолог, который вам подробно подберет индивидуальные меню, чтобы вам именно пополнить ваши недостатки
🤷♀️
Гость
[3123274107]
Гость
Я написала - 44. Мои детские ощущения может, семья у меня небогатая (да большинство так жили) никаких денег не было, а радость была. Может из-за детства так казалось) Писали доносы из-за чисто практических соображений, соседа по коммуналке заберут - можно его комнату занять) Или любовника жены убрать с горизонта, либо коллегу конкурента
Я вообще не понимаю, что такого хорошего в советских людях. Я видела от них только зло, это еще в школе началось, а эти ужасные совковые дети, бездушные, фи. О какой радости вы говорите, разве что о своей семье. Так это у всех, самое светлое в жизни - семья.
Гость
[3123274107]
Гость
Естественно в детстве все было прекрасно, а спросите своих родителей как они в очередях проводили часами после работы чтобы базовые продукты купит, как ничего купить нельзя было в магазинах даже за деньги, как тяжело было без базовых вещей для гигиены.
Ничего себе счастья жить в таких ужасных условиях, что соседу по сути невинному желать сгнить в тюрьме или быть расстрелянным ….
Я даже спрашивать не буду, всё помню, и совковую нищету, и ужас женкой доли. Даже не хочу вспоминать тот ужас.
Гость
[2550008718]
Гость
Я даже спрашивать не буду, всё помню, и совковую нищету, и ужас женкой доли. Даже не хочу вспоминать тот ужас.
И тем не менее несмотря на очереди и вот это все большинство вспоминают СССР со светлыми чувствами. Вера в то, что мы самые лучшие многое давало. А сейчас изгои
Гость
[2550008718]
Гость
Я вообще не понимаю, что такого хорошего в советских людях. Я видела от них только зло, это еще в школе началось, а эти ужасные совковые дети, бездушные, фи. О какой радости вы говорите, разве что о своей семье. Так это у всех, самое светлое в жизни - семья.
Дети то чем не угодили? Помогали бабушкам, занимались с отстающими. Сейчас лучше дети? Избивают ногами одноклассников, сбрасывают собак с 9-этажки и записывают все на телефон
И тем не менее несмотря на очереди и вот это все большинство вспоминают СССР со светлыми чувствами. Вера в то, что мы самые лучшие многое давало. А сейчас изгои
В чем мы были лучше? Я в 8 лет всё понимала, что мы в нищете и беспросвете. Не было элементарной еды типа колбасы, сыра и шоколада, не было штанов!! Вы бы без штанов чувствовали себя лучшими?
Гость
[3123274107]
Гость
Дети то чем не угодили? Помогали бабушкам, занимались с отстающими. Сейчас лучше дети? Избивают ногами одноклассников, сбрасывают собак с 9-этажки и записывают все на телефон
Вы никогда не жили в ссср, там жили самые говенные дети воспитанные при тоталитаризме, избивали ногами одноклассников, воровали вещи, изведались. Сейчас никто ничего не делает
Гость
[2550008718]
Гость
В чем мы были лучше? Я в 8 лет всё понимала, что мы в нищете и беспросвете. Не было элементарной еды типа колбасы, сыра и шоколада, не было штанов!! Вы бы без штанов чувствовали себя лучшими?
У меня были штаны)) У всех были штаны, вы уж не перебарщивайте. Колготок было мало уже в юности, например 2 пары, потом одна рвалась, приходилось стирать каждый день. И как то все равно было) Дело то не в колготках
Гость
[2550008718]
Гость
Вы никогда не жили в ссср, там жили самые говенные дети воспитанные при тоталитаризме, избивали ногами одноклассников, воровали вещи, изведались. Сейчас никто ничего не делает
Да что вы говорите. В то время за воровство и за драку так бы пропесочили на пионерском или комсомольском собрании, что мало не показалось бы. Я ещё пионеркой успела побывать. А сейчас всем пофиг, доводят учителей, снимают их реакцию на телефон, выкладывают и ржут. Прекрасные дети
Да супер. Сил много, сама красотка молодая. Можно этого ребенка воспитывать как своего. Отдыхать ездить с ним, познавать мир. Родители пусть отдыхают и любятся на здоровье. Им отдых нужен. И ребенок таких бабушек дедушек запомнит на всю жизнь. Со всех сторон плюс.
Гость
[2550008718]
Гость
Да супер. Сил много, сама красотка молодая. Можно этого ребенка воспитывать как своего. Отдыхать ездить с ним, познавать мир. Родители пусть отдыхают и любятся на здоровье. Им отдых нужен. И ребенок таких бабушек дедушек запомнит на всю жизнь. Со всех сторон плюс.
Зачем этого ребёнка воспитывать как своего??) Извращения какие то. Воспитывать должны родители, а отдыхать бабушки, какие то перекосы у вас в голове. Вы извините, у меня пример в семье человека, воспитанного бабушкой, моя двоюродная сестра, с матерью контакта сейчас нет вообще, общаются раз в год, они чужиелюди, и бабушки уже давно нет. Несчастный человек. Бабушки вообще воспитывать не должны, они для другого
Гость
[1480020502]
Гость
Извините, но не у всех в 40 здоровья и энергии через край.... А тут еще маленький ребенок...Родители должны воспитывать, а не бабки-дедки
Гость
[2668304925]
Гость
Зачем этого ребёнка воспитывать как своего??) Извращения какие то. Воспитывать должны родители, а отдыхать бабушки, какие то перекосы у вас в голове. Вы извините, у меня пример в семье человека, воспитанного бабушкой, моя двоюродная сестра, с матерью контакта сейчас нет вообще, общаются раз в год, они чужиелюди, и бабушки уже давно нет. Несчастный человек. Бабушки вообще воспитывать не должны, они для другого
Не воспитывать, а помогать. Забирать на время, чтобы дети могли отдохнуть от своих детей. Элементарно с@ксом заняться в свое удовольствие, когда никто не мешает. День никто не мешает). У меня не было молодых дедушек и бабушек и самой всегда находиться 24 часа с ребенком было тяжело. И я бы с удовольствием уехала куда-то с мужем вдвоем в декрете. Без детей. Но увы, такой возможности не было. Молодые бабушки - это прекрасно. Нет разрыва поколений, общение, отдых совместный - все в радость.
Гость
[2668304925]
Гость
Извините, но не у всех в 40 здоровья и энергии через край.... А тут еще маленький ребенок...Родители должны воспитывать, а не бабки-дедки
а у меня много энергии и я люблю детей)
Гость
[2550008718]
Гость
а у меня много энергии и я люблю детей)
Вам бы своего родить лучше
Гость
[2550008718]
Гость
Не воспитывать, а помогать. Забирать на время, чтобы дети могли отдохнуть от своих детей. Элементарно с@ксом заняться в свое удовольствие, когда никто не мешает. День никто не мешает). У меня не было молодых дедушек и бабушек и самой всегда находиться 24 часа с ребенком было тяжело. И я бы с удовольствием уехала куда-то с мужем вдвоем в декрете. Без детей. Но увы, такой возможности не было. Молодые бабушки - это прекрасно. Нет разрыва поколений, общение, отдых совместный - все в радость.
У вас какой то пунктик на сексе. Занимались бы им сами в своё удовольствие) В 39 самый пик у женщин)) Почему молодым то надо, а вам нет?
Гость
[1682322835]
Гость
Я в 40 родила 2ого ребенка поэтому и спрашиваю в чем кайф быть бабушкой в этом возрасте, по мне так лучше быть мамой .. по сути вам родили последнего ребенка дети потому что вы его родить не смогли, а им ребенка явно рано еще иметь раз они его вам все время отдают. Потом и получается продукт воспитания бабушки, а не родителей …
Гость
[1763141193]
Гость
Так я все пью, что не хватает, восполняю. Думаю дело не в этом. А про витамин Д хорошо, что напомнили, я его забросила, а он у всех низкий
Энергия напрямую зависит от железа в крови. У меня до кoвид было нормальное, а после до критических отметок снизилось, периодически восполняю, но там надо натощак, я уже заколебалась. И как раз в крит.дни падает железо и есди не восполняю его извне, то ппц, я просто могу либо сидеть либо лежать. Ничего не нужно и не хочется, даже на пожрать пофиг. В общем, по себе поняла, что это жизненно важный микроэлемент.
Про советских людей: тогда менталитет быд другой, идеология, мода на поведение в обществе, все другое.
А в детстве хорошо потому что прут гормоны счастья: серотонин, эндорфин, дофамин. Если бы это продавалось в таблетках, вы бы себя ощущали как в детстве.
Введите в рацион источник триптофана, чтобы серотонин выделялся, он из триптофана выделяется. Триптофан должен с пищей поступать.
Гость
[2550008718]
Гость
Энергия напрямую зависит от железа в крови. У меня до кoвид было нормальное, а после до критических отметок снизилось, периодически восполняю, но там надо натощак, я уже заколебалась. И как раз в крит.дни падает железо и есди не восполняю его извне, то ппц, я просто могу либо сидеть либо лежать. Ничего не нужно и не хочется, даже на пожрать пофиг. В общем, по себе поняла, что это жизненно важный микроэлемент.
Про советских людей: тогда менталитет быд другой, идеология, мода на поведение в обществе, все другое.
А в детстве хорошо потому что прут гормоны счастья: серотонин, эндорфин, дофамин. Если бы это продавалось в таблетках, вы бы себя ощущали как в детстве.
Введите в рацион источник триптофана, чтобы серотонин выделялся, он из триптофана выделяется. Триптофан должен с пищей поступать.
Спасибо) Дофамин, серотонин и прочее уже давно есть в таблетках, на айхербе продаётся) Кстати начала снова пить витамины Д и Б, заказала в виде вкусных жевательных мишек)) А то когда таблетки лежат, забываю про них, а мишки с удовольствием) Спасибо ещё раз, что напомнили. Кстати пободрее себя чувствую. Будем жить))
Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь.
Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая.
Путь был долгий сначала в 25 хорошая картера зарплата работа лет 5, потом уже нет. Потом лет 8-10 ушло на построение достижение нового дохода.
Все есть но вроде поздно. Все это деньги нужны были раньше.
Смысл в дорогой одежде если лицо старое фигура полная. Ну такое себе.
Квартира клас, но сколько я в ней проживу до пенсии?
А на пенсии куда то в мелкий город лучше свалить.
Ремонт мне уже зачем тоже.
Детей нет кому оставлю все. Племянников родных тоже. Двоюродные не близкие #достижения #возраст