В молодости юности всегда хотелось того сего. Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь. Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая. Путь был долгий сначала в 25 хорошая картера зарплата работа лет 5, потом уже нет. Потом лет 8-10 ушло на построение достижение нового дохода. Все есть но вроде поздно. Все это деньги нужны были раньше. Смысл в дорогой одежде если лицо старое фигура полная. Ну такое себе. Квартира клас, но сколько я в ней проживу до пенсии? А на пенсии куда то в мелкий город лучше свалить. Ремонт мне уже зачем тоже. Детей нет кому оставлю все. Племянников родных тоже. Двоюродные не близкие #достижения#возраст
могла бы замуж выйти в 18 и жить в квартире, с детьми и мужем. Вообще не понимаю зачем на это пахать всю жизнь, когда это функция мужчина. А у женщины рожать
Потому что муж может выпереть сменив на другую
Гость
[3263143806]
Гость
Деньги есть, начните худеть, вам теперь доступны хорошие платные врачи, можете полежать в центрах оздоровления. Лицо можно омолодить. Вы хоть к 40 добились чего хотели, а у многих всю жизнь не получается вылезти из нищеты. Еще и здоровье совсем потеряли, потому что рвали жилы, чтоб выбраться из бедности. К старости ничего не нажили. В длительный отпуск свалите, отдохните и наберитесь сил.
Какой бред.. платные врачи те же самые что и бесплатные, только разводят на дополнительные диагнозы и ненужные анализы
Гость
[3263143806]
Гость
Деньги есть, начните худеть, вам теперь доступны хорошие платные врачи, можете полежать в центрах оздоровления. Лицо можно омолодить. Вы хоть к 40 добились чего хотели, а у многих всю жизнь не получается вылезти из нищеты. Еще и здоровье совсем потеряли, потому что рвали жилы, чтоб выбраться из бедности. К старости ничего не нажили. В длительный отпуск свалите, отдохните и наберитесь сил.
Я тоже рвала жила. Нет бы спокойно жить развлекаясь готовкой еды и дещевой одеждой с подружками кассирами хвастаться. Зато спокойная жизнь. Кассиры всегда нужны никаких тебе падений подъемов
Гость
[3263143806]
Джафар
Как с такими деньгами можно не заниматься своей внешностью? У меня когда деньги были, я из салонов не вылезал. И питание спокойно наладить, все эти продукты очень дорогие, это же не гречка, а огромный выбор вкусных и полезных продуктов, ну например красная рыба, авокадо и т.д. Так же вы можете себе частного тренера позволить. Если вам деньги не нужны, отдайте их мне тогда.
Гречка очень вкусная. Кто вам сказал что авокадо вкусное, потому что дорогое а гречка дешёвая? Не люблю безвкусный авокадо.
Гость
[1401573230]
Гость
Гречка очень вкусная. Кто вам сказал что авокадо вкусное, потому что дорогое а гречка дешёвая? Не люблю безвкусный авокадо.
Бесит, что эти дypы все свели к весу, пишут, начните худеть. То есть если вы не начнете худеть, то ценности в вас никакой как бы и нет как будто бы. И вы сами туда же: "зачем дорогая одежда". Так не для того, чтобы вами восхищались в этой одежде, для себя. Вам комфортно.
Кабачки легко растут и не требуют ухода, попробуйте вырастить какую-нибудь прихотливую xpeнь, заколебетесь
Я все выращиваю . Это была шутка ,если что . И кстати ,хочу заметить ,чтобы вырастить кабачки тоже надо приложить усилие . Рассаду вырастить . Землю вспахать ,удобрить . Поливать ,пропалывать . За всем нужен уход и время . Так ,что легче или нет это еще как посмотреть .
Гость
[3556142004]
меня радует что смогла сбросить 10 кг и стала тощая как в юности радует что учусь плавать, и уже получается
Бесит, что эти дypы все свели к весу, пишут, начните худеть. То есть если вы не начнете худеть, то ценности в вас никакой как бы и нет как будто бы. И вы сами туда же: "зачем дорогая одежда". Так не для того, чтобы вами восхищались в этой одежде, для себя. Вам комфортно.
***?
Гость
[2120668934]
Гость
Жиpy.xa?
Гость
[4065661901]
Почему фигура полная, что мешает ее сделать? Лицо привести в порядок? На это деньги и нужны
Гость
[4065661901]
Гость
У меня фигура не полная и лицо не старое, только вот в загул очередной пошла, наверное в третий раз замуж выйду и рожу 5 го ребенка дочку) )) в 43 года. Деньги мне и небыли нужны, мне нужна была любовь, отдых. Остальное мужья покупали, квартиры, машины мне. Хотя не модель .
Вот ровно обратная сторона автору В ум лучше бы ударились
А зачем правнуков? Детей, внуков мало для воспитания/вложения?
Гость
[1682322835]
Гость
Так ваши родители двоем. Посмотрю я как ваша мамаша будет на выставку импрессионистов летать в париж одна, когда ваш папаша умрет. Не полетит она никуда, ей уже параллельно на все будет, когда умрет ваш папаша. Двоем с кем-то любой дypaк мотаться может туда-сюда, двоем не скучно и всегда мужик все решит и урегулирует все вопросы, ты просто должна рядом стоять или сидеть. Ваша мамаша без вашего папаши никто.
А чего с такой злобой то и эпитетами «мамаша» «никто»… Моя мама как раз и выступает инициатором всех этих поездок, узнает где что, куда сходить стоит, с кем лучше ехать, каких путеводителей выбирать, переписывается с людьми в группах по искусству, сама пишет интересные статьи , а я помогаю им подбирать билеты на самолёты, поезда и оплачиваю из здесь европейской карточкой (так как Российской они не могут напрямую). Мама вполне самостоятельный человек, она пол года в Нью Йорке нелегально няней проработала в 90ые, после чего на часть заработанных денег отец мог успешно вложится в бизнес. Не надо всех женщин за анеб считать
Гость
[163312273]
А что мешает встретить мужчину, создать семью и родить? Сейчас это возможно, если сильно захотеть. Или как местные неликвидные шкуры обеспечуна ждете?
Гость
[2550008718]
Гость
А чего с такой злобой то и эпитетами «мамаша» «никто»… Моя мама как раз и выступает инициатором всех этих поездок, узнает где что, куда сходить стоит, с кем лучше ехать, каких путеводителей выбирать, переписывается с людьми в группах по искусству, сама пишет интересные статьи , а я помогаю им подбирать билеты на самолёты, поезда и оплачиваю из здесь европейской карточкой (так как Российской они не могут напрямую). Мама вполне самостоятельный человек, она пол года в Нью Йорке нелегально няней проработала в 90ые, после чего на часть заработанных денег отец мог успешно вложится в бизнес. Не надо всех женщин за анеб считать
Да молодцы они у вас. И откуда только энергию берут на это все. Мне всего 44, а я чувствую себя как будто мне 100. Не физически и не внешне, с этим пока ок все. А именно морально. Не нужны не импрессионисты, ни рафтинг, ни Париж, такое ощущение, как будто уже видела все в этой жизни. Мы в своё время очень активно по миру поездили и я сейчас вздрагиваю, когда надо чемоданы куда нибудь собирать. Устала как то. Даже не знаю, что бы мне такое захотеть, чтобы по настоящему захотелось. Люди тоже в массе своей неинтересны, большинство такую чушь несёт, что невозможно слушать)) Прикол в том, что деньги есть.
Гость
[2550008718]
А вообще я поняла, что хотела сказать Автор. Колечки хочется в 20 лет, чтобы надевать на красивые пальчики. А в 40+ Колечек полно, да пальцы уже у большинства как толстые сосиски. И красивая шуба (предположим), которую хочешь в 20 смотрится только на молодой, а старую вешалку уже ничего не украсит). То есть ты гнался за благами, а оказалось уже не надо.
Вот не понимаю искренне. Меня радует каждое моё достижение. И планов миллион. Сколько заграниц я не посетила, сколько не попробовала, не повидала, не сотворила творческих вещей. Чем вам старое лицо не нравится? Оно выполняет свою функцию - дышит, ест, видит, значит, всё нормально с лицом. Вот если бы глаз не было или нос запахи не чуял, тогда горюшко. И фигура - если позволяет вести обычную жизнь, какая разница, пять лишних кило или двадцать пять? Или у вас цель жизни сексуально возбуждать муму? Ну тогда надо было их по молодости навозбуждаться от души. У меня цель наслаждаться. Муму для этого не нужен вообще. Есть - пусть будет, нет - ну и ок.
Гость
[3263143806]
Гость
А что мешает встретить мужчину, создать семью и родить? Сейчас это возможно, если сильно захотеть. Или как местные неликвидные шкуры обеспечуна ждете?
Возраст. Это очень рискованно, хоть и мода дурацкая типо рожать в 50. Знаю одну делала гормональные эти всплески чтобы родить экл там не экл не знаю, после 40 родила и рак матки. Там же ударные дозы гормонов.
Гость
[3123274107]
Меня очень радует, кроме несбывшийхся желаний. До безумия хочу любви, хочу целоваться 100 раз на дню, смеяться, куда-то ездить, ходить. Хочу путешествий, не цацок и одежды, а путешествий. И очень хочу, чтобы молоденькие мальчики обращали на меня внимание, этого всю жизнь...
Кабачки легко растут и не требуют ухода, попробуйте вырастить какую-нибудь прихотливую xpeнь, заколебетесь
В подмосковье кабачок - это тот еще квест. Лето короткое, холодное, почвы бедные. Просто кинуть семечку в землю и ждать урожая как где-нибудь в Белгороде - не прокатит.
Гость
[2120668934]
Гость
Возраст. Это очень рискованно, хоть и мода дурацкая типо рожать в 50. Знаю одну делала гормональные эти всплески чтобы родить экл там не экл не знаю, после 40 родила и рак матки. Там же ударные дозы гормонов.
Ну ты заблуждаешься, и ведущие московские клиники тоже заблуждаются, а местные вуменские бабы орут тут, что после 40ка все рожают легко, до 50-ти точно, верь им.
Господи. Люди есть, кто в 70, 85 лет живут и радуются жизни, а она разнылась. Ну похудей, сделай пластику, найди хобби, новых друзей, в чем проблема? Каждый день жизни - это счастье, если не ныть.
Гость
[1682322835]
Гость
40 не 50, еще самой можно родить без ЭКО и гормональных уколов., но с каждым годом шансы резко идут вниз.
Гость
[1682322835]
Гость
Да молодцы они у вас. И откуда только энергию берут на это все. Мне всего 44, а я чувствую себя как будто мне 100. Не физически и не внешне, с этим пока ок все. А именно морально. Не нужны не импрессионисты, ни рафтинг, ни Париж, такое ощущение, как будто уже видела все в этой жизни. Мы в своё время очень активно по миру поездили и я сейчас вздрагиваю, когда надо чемоданы куда нибудь собирать. Устала как то. Даже не знаю, что бы мне такое захотеть, чтобы по настоящему захотелось. Люди тоже в массе своей неинтересны, большинство такую чушь несёт, что невозможно слушать)) Прикол в том, что деньги есть.
Энергия на пустом месте не рождается, они физически активны все время, питаются нормально, много гуляют, много времени в загородом доме на свежем воздухе проводят плюс друзья у них тоже достаточно активные
Гость
[2550008718]
Гость
Меня очень радует, кроме несбывшийхся желаний. До безумия хочу любви, хочу целоваться 100 раз на дню, смеяться, куда-то ездить, ходить. Хочу путешествий, не цацок и одежды, а путешествий. И очень хочу, чтобы молоденькие мальчики обращали на меня внимание, этого всю жизнь...
Кому что. Я так напутешествовалась, что хочу уже дома сидеть. Вот тут пишут про пенсионеров, которым рафтинг в 65 интересен, не могу себе этого представить. В 20 лет раз пару раз было, одна девчонка с нашей лодки чуть не утонула, еле спасли, что хорошего вообще.
Люди тут вообще все свели к внешности. Как будто бы это предел мечтаний. Наоборот, внешность нужна для того, чтобы выгоднее себя продать либо получше должность занять и больше достичь. А если это все есть, то внешность не нужна уже. Внешность не должна быть как самоцель, чтобы тобой любовались другие тетки.
Гость
[2550008718]
Гость
Люди тут вообще все свели к внешности. Как будто бы это предел мечтаний. Наоборот, внешность нужна для того, чтобы выгоднее себя продать либо получше должность занять и больше достичь. А если это все есть, то внешность не нужна уже. Внешность не должна быть как самоцель, чтобы тобой любовались другие тетки.
Мне через пару дней 50. Достижения радуют. Да и жизнь сама по себе радует, просто вот ее течение, ее маленькие и большие радости. Радуют хорошая погода, музыка, интересные книги, кино, вкусная еда, встречи с людьми...
Надо искать и находить своих - людей, рядом с которыми захочется жить. В 40 лет это сложно, но не невозможно. Можно и старые ваши контакты поднять, встретиться, может, получится возобновить общение, может, не только вам радости в жизни не хватает. А с друзьями уже не скучно, можно хоть каждую неделю затевать что-то интересное.
Кстати, "фигура полная" - не приговор, вес можно сбросить.
И вы каждую неделю с друзьями что то затеваете? Это разве они одинокие, и то у всех своя жизнь и болячки в этом возрасте, так все и побегут затевать
Гость
[2439686131]
Гость
Вот что за депрессивные мысли у людей реально… Если есть финансы и возможности и здоровье не загублено окончательно, наслаждаться есть чем в этом мире. Моим родителям 65 у них постоянно то театры, то выставки, то экскурсии, то в горы на Кавказ, то на Алтай, то рафтинг по горным рекам, то просто поездка на великах к новым озерам рядом с дачей. Сейчас в Стамбул по пути ко мне в Европу решили исследовать, а потом в Париж на выставку импрессионистов заглянет в честь 150 летию. И все еще полны желаний получать эмоции, изучать что-то новое, интересуются миром и т.д
А у многих есть финансы и здоровье? Вы почитайте о статистике артроза и артрита в разных возрастных группах
Гость
[163312273]
Гость
А оплачивать путешествия кто будет?
Гость
[2692480579]
Гость
По могзам- баба.
И по базару- баба
Гость
[2063698844]
Автор, я открою вам секрет. У вас нет энергии, какая была в молодости. Почему? Дело в еде, которую вы в себя закидываете, наверно это молочные продукты (которые практически все из пальмы у нас в РФ), кондитерка, шоколадки (тоже пальма), мало овощей и фруктов. И это я сейчас вам пишу не с целью, чтобы вы похудели, а чтобы нашли почему нет энергии. Ты - то, что ты ешь. А если еще и нет гимнастики, да даже простой какой-нибудь (не с целью похудеть) а для слаженной работы организма, то тогда все понятно. Сделайте выводы, пожалуйста. 40 - это еще немного
Гость
[3060559888]
Гость
У меня фигура не полная и лицо не старое, только вот в загул очередной пошла, наверное в третий раз замуж выйду и рожу 5 го ребенка дочку) )) в 43 года. Деньги мне и небыли нужны, мне нужна была любовь, отдых. Остальное мужья покупали, квартиры, машины мне. Хотя не модель .
Мы уже выучили ваш стиль. вас вечно не радует ничего. А нас радует после 40 ))))
Гость
[2550008718]
Гость
Мы уже выучили ваш стиль. вас вечно не радует ничего. А нас радует после 40 ))))
Самые бедные - самые счастливые и радостные, прихожу к такому выводу. Вон советские люди не имели ничего, никуда не ездили - и радости полные штаны было, какое то воодушевление и восторг от жизни. А когда все у твоих ног, ничего не надо. Пресыщаешься и шмотками и поездками и едой уже не знаешь что и придумать, куда и поехать, что и сьесть или купить. Пойти что ли под мост жить для остроты ощущений))
Гость
[2550008718]
Гость
Автор, я открою вам секрет. У вас нет энергии, какая была в молодости. Почему? Дело в еде, которую вы в себя закидываете, наверно это молочные продукты (которые практически все из пальмы у нас в РФ), кондитерка, шоколадки (тоже пальма), мало овощей и фруктов. И это я сейчас вам пишу не с целью, чтобы вы похудели, а чтобы нашли почему нет энергии. Ты - то, что ты ешь. А если еще и нет гимнастики, да даже простой какой-нибудь (не с целью похудеть) а для слаженной работы организма, то тогда все понятно. Сделайте выводы, пожалуйста. 40 - это еще немного
Я боюсь, что дело не в еде. Я стараюсь правильно питаться, много салатов, зелени, овощей, рыбы, морепродуктов. Как то не помогает мне
Гость
[1682322835]
Гость
А у многих есть финансы и здоровье? Вы почитайте о статистике артроза и артрита в разных возрастных группах
Речь шла о людях, которые что-то в жизни достигли. Автор утверждает что у нее все есть, а радости от жизни нет. Что касается болезней, заниматься здоровьем надо всю жизнь, вести активный и здоровый образ жизни. Но всем же лень, легче довести себя, а потом ныть, что все болит.
Профилактика артроза и артрита включает в себя следующие меры:
Умеренная физическая активность: Регулярные упражнения помогают поддерживать гибкость и силу суставов. Правильное питание: Здоровое питание способствует поддержанию здоровья суставов. Важно употреблять достаточное количество кальция, витамина D и других питательных веществ. Контроль веса: Избегайте избыточного веса, так как это может увеличить нагрузку на суставы, особенно на коленях и тазобедренных суставах. Избегание травм: Предотвращение травм и правильное лечение повреждений помогают предотвратить развитие артроза. Регулярные медицинские обследования: Раннее выявление и лечение любых заболеваний суставов может помочь предотвратить прогрессирование. Отказ от вредных привычек: Избегайте курения, так как это может ухудшить суставные проблемы.
Гость
[1682322835]
Гость
Я боюсь, что дело не в еде. Я стараюсь правильно питаться, много салатов, зелени, овощей, рыбы, морепродуктов. Как то не помогает мне
Когда вы в последний раз сдавали анализа на уровень витамина Д, витаминов В, железа в крови, проверяли гормоны?
Гость
[1682322835]
Гость
Самые бедные - самые счастливые и радостные, прихожу к такому выводу. Вон советские люди не имели ничего, никуда не ездили - и радости полные штаны было, какое то воодушевление и восторг от жизни. А когда все у твоих ног, ничего не надо. Пресыщаешься и шмотками и поездками и едой уже не знаешь что и придумать, куда и поехать, что и сьесть или купить. Пойти что ли под мост жить для остроты ощущений))
Сколько вам лет, что у вас такое розовое представление о советских людях? Если все было такие счастливые и радостные, то кто написал 4миллиона доносов за которыми следовали ссылки на 15-20 лет и расстрелы? Когда человек счастлив, он не жалел другому зла и тем более смерти…
Гость
[2550008718]
Гость
Когда вы в последний раз сдавали анализа на уровень витамина Д, витаминов В, железа в крови, проверяли гормоны?
Недавно, 2 месяца назад. Ферритин у меня низкий, вливают капельницы регулярно, витамин В12 тоже внутривенно. Слежу короче за этим
Гость
[2550008718]
Гость
Сколько вам лет, что у вас такое розовое представление о советских людях? Если все было такие счастливые и радостные, то кто написал 4миллиона доносов за которыми следовали ссылки на 15-20 лет и расстрелы? Когда человек счастлив, он не жалел другому зла и тем более смерти…
Я написала - 44. Мои детские ощущения может, семья у меня небогатая (да большинство так жили) никаких денег не было, а радость была. Может из-за детства так казалось) Писали доносы из-за чисто практических соображений, соседа по коммуналке заберут - можно его комнату занять) Или любовника жены убрать с горизонта, либо коллегу конкурента
Гость
[1682322835]
Гость
Я написала - 44. Мои детские ощущения может, семья у меня небогатая (да большинство так жили) никаких денег не было, а радость была. Может из-за детства так казалось) Писали доносы из-за чисто практических соображений, соседа по коммуналке заберут - можно его комнату занять) Или любовника жены убрать с горизонта, либо коллегу конкурента
Естественно в детстве все было прекрасно, а спросите своих родителей как они в очередях проводили часами после работы чтобы базовые продукты купит, как ничего купить нельзя было в магазинах даже за деньги, как тяжело было без базовых вещей для гигиены.
Ничего себе счастья жить в таких ужасных условиях, что соседу по сути невинному желать сгнить в тюрьме или быть расстрелянным ….
Гость
[1682322835]
Гость
Недавно, 2 месяца назад. Ферритин у меня низкий, вливают капельницы регулярно, витамин В12 тоже внутривенно. Слежу короче за этим
Ну так понято откуда у вас отсутствует энергии…
Гость
[2550008718]
Гость
Ну так понято откуда у вас отсутствует энергии…
Так я все пью, что не хватает, восполняю. Думаю дело не в этом. А про витамин Д хорошо, что напомнили, я его забросила, а он у всех низкий
Гость
[2550008718]
Гость
Естественно в детстве все было прекрасно, а спросите своих родителей как они в очередях проводили часами после работы чтобы базовые продукты купит, как ничего купить нельзя было в магазинах даже за деньги, как тяжело было без базовых вещей для гигиены.
Ничего себе счастья жить в таких ужасных условиях, что соседу по сути невинному желать сгнить в тюрьме или быть расстрелянным ….
Это все таки в раннем совке было, когда доносы писали, хотя даже моих бабушек и дедушек это не коснулось. А родители вспоминали сытые и благополучные 70-е годы, когда все было
Гость
[1682322835]
Гость
Это все таки в раннем совке было, когда доносы писали, хотя даже моих бабушек и дедушек это не коснулось. А родители вспоминали сытые и благополучные 70-е годы, когда все было
Да ладно все было :) моя мама рассказывала как у фарцовщиков джинсовую юбку из под полы за 40 рублей покупала (это была вся месячная степени ее или 1/3 месячной зарплаты инженера), как колготки капроновые стоили 3 рубля, а уж про то, что никаких гигиенических средств для женщин вообще не было, контрацептивов не было нормальных. Обувь была ужасная(я хорошо помню эти жуткие скороходовские сандалии) и очереди БЫЛИ если выбрасывали какой-то дефицитный товар (как правило из ближнего зарубежья типа Польши или Венгрии)
Гость
[1682322835]
Гость
Так я все пью, что не хватает, восполняю. Думаю дело не в этом. А про витамин Д хорошо, что напомнили, я его забросила, а он у всех низкий
Дисбаланс витаминов и микроэлементов может даже на мозг действовать и вызывать подавленное настроение вплоть до депрессии. Пить добавки одно, а понимать усваиваются они у вас или нет - другое , анализы надо сдавать до тех пор пока не увидите нормальные результаты. По хорошему вам нужен грамотный нутрициолог, который вам подробно подберет индивидуальные меню, чтобы вам именно пополнить ваши недостатки
Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь.
Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая.
Путь был долгий сначала в 25 хорошая картера зарплата работа лет 5, потом уже нет. Потом лет 8-10 ушло на построение достижение нового дохода.
Все есть но вроде поздно. Все это деньги нужны были раньше.
Смысл в дорогой одежде если лицо старое фигура полная. Ну такое себе.
Квартира клас, но сколько я в ней проживу до пенсии?
А на пенсии куда то в мелкий город лучше свалить.
Ремонт мне уже зачем тоже.
Детей нет кому оставлю все. Племянников родных тоже. Двоюродные не близкие #достижения #возраст