Почему по объявлениям звонят в основном перекупщики ?
Почему по объявлением, которые люди дают на сайтах, где они могут продать какие-то свои старые или б/у вещи - в основном звонят ПЕРЕКУПЩИКИ ? Неужели самим людям ничего не надо и покупательная способность народа упала настолько, что старые товары нужны лишь покупателям за границей (куда перекупщики их и пересылают) ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Вам какая разница? Ваш шашечки или ехать?
Гость
Я покупаю по объявлениям, но не звоню, а пишу в сообщения. Попробуйте запретить звонки и оставить только сообщения. Число перекупщиков сократится, тк это обычно туповатые люди из прошлого поколения, которые привыкли звонить
Гость
Ну, я смирился. Если я хочу заняться благотворительностью, я жертвую напрямую нуждающимся. А если чисто избавиться от хлама самовывозом - мне плевать кто его приедет забирать.
Гость
А разница такова, что когда звонят те, кому нужны вещи - не торгуются сильно и берут вещи за адекватную (не заниженную) цену.
А перекупщики берут только, когда опускаю цену на самый низ - ещё и торгуются за каждый рублик, а за рубеж продают в 100 раз дороже !
А перекупщики берут только, когда опускаю цену на самый низ - ещё и торгуются за каждый рублик, а за рубеж продают в 100 раз дороже !
Гость
Потому что это именно их хлеб - делать деньги на перепродаже.
Гость
работа такая у них
Гость
бушное старье как раз продается хорошо, когда все плохо.
если не продается - значит, народу хватает на новое
если не продается - значит, народу хватает на новое
Гость
А разница такова, что когда звонят те, кому нужны вещи - не торгуются сильно и берут вещи за адекватную (не заниженную) цену.
Ну, ты совсем слабохарактерная\ый? Или ты не знаешь как рынок работает? Ставишь ценник процентов на 20 выше чем хочешь продать, просят скидку - скидываешь 10% Дожимают ещё - идёшь в отказ. Приезжают забирать - просят ещё скидку или отказ - скидываешь эти 20, и спокойно отдаёшь.
Гость
Ну, ты совсем слабохарактерная\ый? Или ты не знаешь как рынок работает? Ставишь ценник процентов на 20 выше чем хочешь продать, просят скидку - скидываешь 10% Дожимают ещё - идёшь в отказ. Приезжают забирать - просят ещё скидку или отказ - скидываешь эти 20, и спокойно отдаёшь.
Так и думал по началу, но... НИКТО НИЧЕГО НЕ БРАЛ за установленную цену ! Все, кто торговались требовали минимальную скидку процентов 30-40, а иначе - сами в отказ и больше ПО ПОЛ-ГОДА НЕ ЗВОНЯТ ! Через год уже я сам начинал жалеть, что не отдал...
Домохозяйка
Не торгуйтесь, вам кто-то мешает не сбавлять цену? Вы же продавец, учитесь продавать, не ждите идеальных покупателей, их не будет, если товар не ходовой
Гость
мне всё равно, я лучше подешевле продам перекупу но по дешевку чем буду год ждать покупателя за реальную цену
Гость
Я поэтому не продаю ничего, а сразу выбрасываю, перекупы идут нax.
Гость
Там мышление торгаша, не обращайте на таких внимание. Менталитет у них такой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?7 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело5 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?1 ответ
- Просто история1 ответ
- Нужен матриархат, а не равноправие5 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?4 ответа
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит64 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?64 ответа
- Меня только Европа любит64 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?12 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов10 ответов
- Мужчина из род комитета8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема