Мне 35 ни детей ни мужей ни разу не жила с парнем. Разочарование после отношений два года забыть его не могла ,прошло 5 лет! Заразу подцепила от первого раза год отношений . Не любовь ко мне никаких чувств секс потребность. Больше им ничего не надо или мне так повезло?? Подруга одинокая, вторая в разводе давно и тоже не хочет быть использованной для екса
А разве плохо быть одной?
Конечно останешься. Ты же парней за *** считаешь.
Сообщение было удалено
Ваш никнейм вам очень к лицу :)
Как-то путанно. Ни разу не жила, го отношений, 2 не могла забыть, 5 лет прошло... У тебя был один молодой человек,с 27 по 28 лет, и ни до ни после у тебя даже не было мысли начать с кем-то встречаться, поискать себе мужа и т.п.?
Вам всего лишь 35!!! Не вешайте нос , все еще впереди
Возьмите в пример шикарных женщин по типу Сальмы Хайек , Евы Лангории и Камерон Диас , у всех них первенцы за 40 лет и более
Живите сейчас для себя !
Хорошие мужчины есть, но их не очень много. Вы же изначально видели, что парню ничего серьезного не нужно и согласились на такие отношения.
С кого теперь спрос?
Будьте разборчивее. Если видите сразу или через пару месяцев общения, что парню ничего, кроме секса не нужно, то и не продолжайте такое общение, если Вам это не подходит.
так а зачем тебе мужик? рожать уже поздно, так что можно уже не париться, и спокойно жить для себя
Мое мнение. Под лежачий камень вода не течет. Вернее, вполне себе еще течет, когда тебе только 20. Но после определенного возраста надо активно знакомиться с новыми людьми, искать отношения или людей с кем потенциально могли бы сложиться отношения. Если вы конечно хотя бы мысль допускаете, что вам этого хотелось бы хотя бы в теории. Почему надо активно искать.
- У людей меньше свободного времени. Раньше школа, универы, куча пересечений. Из всего потока кто-то то да мог зацепиться. Во взрослом возрасте у большинства работа, то у родителей здоровье, то еще чего. Тусишь меньше, тем более знакомишься меньше. Да и для взрослых естественных мест для знакомств куда меньше, чем у молодежи.
- Выбор меньше. Так как большинство уже кто в паре, кто с детьми. И даже если разводятся, не всегда сразу открыты для новых отношений. Тут уже математика. + пункт выше, меньше мест пересечений
- И еще, время быстро летит. Оно то может в теории само бы и притекло когда-нибудь лет через 10-20. Вот только мы то не в вакууме, хочется не к пенсии и не к похоронам кого найти, а пораньше. Тем более, что это же не увидел и сразу поженились. Пока познакомились, пока подружились, все это между работой, здоровьем родителей и другими проблемами. И вроде оглянуться не успел, а годы проходят.
Короче, гарантий никогда нет никаких. Но если вы хотя бы в теории хотите семью, не ждите, а активно расширяйте свой социальный круг, знакомьтесь с людьми, с мужчинами, общайтесь, ходите на свидания. Ищите того самого. Одной остаться обидно, но еще обиднее, когда шансы были, но ты даже не попытался.
Мое мнение. Под лежачий камень вода не течет. Вернее, вполне себе еще течет, когда тебе только 20. Но после определенного возраста надо активно знакомиться с новыми людьми, искать отношения или людей с кем потенциально могли бы сложиться отношения. Если вы конечно хотя бы мысль допускаете, что вам этого хотелось бы хотя бы в теории. Почему надо активно искать.
- У людей меньше свободного времени. Раньше школа, универы, куча пересечений. Из всего потока кто-то то да мог зацепиться. Во взрослом возрасте у большинства работа, то у родителей здоровье, то еще чего. Тусишь меньше, тем более знакомишься меньше. Да и для взрослых естественных мест для знакомств куда меньше, чем у молодежи.
- Выбор меньше. Так как большинство уже кто в паре, кто с детьми. И даже если разводятся, не всегда сразу открыты для новых отношений. Тут уже математика. + пункт выше, меньше мест пересечений
- И еще, время быстро летит. Оно то может в теории само бы и притекло когда-нибудь лет через 10-20. Вот только мы то не в вакууме, хочется не к пенсии и не к похоронам кого найти, а пораньше. Тем более, что это же не увидел и сразу поженились. Пока познакомились, пока подружились, все это между работой, здоровьем родителей и другими проблемами. И вроде оглянуться не успел, а годы проходят.
Короче, гарантий никогда нет никаких. Но если вы хотя бы в теории хотите семью, не ждите, а активно расширяйте свой социальный круг, знакомьтесь с людьми, с мужчинами, общайтесь, ходите на свидания. Ищите того самого. Одной остаться обидно, но еще обиднее, когда шансы были, но ты даже не попытался.
Сомневаюсь, что автор прибегнет к вашему совету.
Мужчин хороших/заботливых не так много, но они есть и вы может встретите своего
Всем советую Джулию, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Джулии, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что, если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет. Whatspp 79 011 777 464
На подруг не смотрите, у каждого своя жизнь. Останетесь одна или нет зависит от вас.
Быть одной наоборот здорово! А если хотите ребенка, то проще зачать от частного донора спермы. Найти можно в интернете, например в ВК, есть много групп. Я даже могу вам скинуть если интересно.
"использованной для секса" - то есть ты бревно фригидное
и че это ты никому не интересна?