Ипотека, съём или ...?
Что лучше? Платить за квартиру, в которой живёшь и снимаешь её, при этом никогда она не будет твоей, работать всю жизнь на ипотеку, квартира будет твоя, но в старости, или...третий вариант? Существует ли?
Лана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
На мой взгляд ипотека лучше. Это как рассрочка за свое имущество, но с процентами, тот же кредит. А съем- просто отдача денег чужому человеку за то, что твоим не станет, хоть 50 лет снимай.
Гость
3 вариант - наследство.
Землянка в лесу, без шуток
Гость
Быть дисциплированным снимая копить,по всем расчктам это выгоднее и без кабалы
Я не знаю ваших фин.возможностей.
Если тяните ипотеку, то конечно она лучше съема.
Но опять же, есть люди всю жизнь снимают и ничего, живут как-то.
Если тяните ипотеку, то конечно она лучше съема.
Но опять же, есть люди всю жизнь снимают и ничего, живут как-то.
Гость
Жить на помойке, отличный вариант, не за что платить не нужно
Гость
Ест ли вас все в жизни устраивает то конечно ипотека...ипотека это возможности, выплатили взяли кредит на ремонт или отдых бизнесс..но уже под собственное .все о таком мечтают..не от зарплаты до зарплаты экономит ..а приумножать ..создавать движ..идеи...ну а ест ли не определились, характер неусидчивый., манит все новее интерессное...то конечно смысла нет...вести оседлый образ жизни ..Фигаро здесь Фигаро там.
Гость
подними жеппу с дивана - заработай - и купи за наличные!
в чем проблема?
в чем проблема?
Гость
Зависит от сцен. К примеру, раньше испотека и сьем выходили одинаково и был смысл. Сейчас проценты за ипотека бешенные и нет смысла лезть в петлю если нет возможности их снизить или быстро закрыть. Когда проценты снизятсч можно опять брать кв
Гость
Если вы молодая и красивая, то есть шанс понравится квартирному мужчине и перебраться жить к нему. Свои деньги откладывайте на первоначальный взнос. Как только соберете, берите квартиру в ипотеку и сразу сдавайте, арендным платежом частично или полностью перекрывая ипотечный платеж. Сами продолжайте жить с мужчиной досрочно погашая ипотеку.
Если внешность не удалась, то не могу ничего адекватного посоветовать.
Гость
Удачное замужество.
Гость
Третий вариант, жить на улице, четвертый - ждать кв в наследство, пятый - выйти замуж за квартирного. Если ничего из этого не предвидится, взять студию, комнату или малосемейку в ипотеку. Лучше маленькое жилье, но своё. На большую ЖП лучше не замахиваться, можно не потянуть.
Лорик - МДшник.
Про ипотеку можно забыть. За последние 3 года цены выросли в 2 раза, и проценты в 2 раза. Ищите квартирного мужчину.
Фунтикова Н.
На мой взгляд ипотека лучше. Это как рассрочка за свое имущество, но с процентами, тот же кредит. А съем- просто отдача денег чужому человеку за то, что твоим не станет, хоть 50 лет снимай.
съём оправдан в трёх случаях:
- вы ждёте наследство, а сейчас живёте в разных городах
- ваш съём оплачивает работодатель (спонсор)
- вы здесь временно, например учитесь или контракт лет на 5, а потом переезд
иногда надо просто срочно разъехаться, потом решать вопрос с ипотекой. Так что съём не лишён смысла.
- вы ждёте наследство, а сейчас живёте в разных городах
- ваш съём оплачивает работодатель (спонсор)
- вы здесь временно, например учитесь или контракт лет на 5, а потом переезд
иногда надо просто срочно разъехаться, потом решать вопрос с ипотекой. Так что съём не лишён смысла.
Гость
Я на съемной живу, меня устраивает. Вдова, детей нет, мне совершенно не нужны проблемы с ипотекой. А так я свободна, могу переехать в любой миг, если не нравится.
Лана
Если вы молодая и красивая, то есть шанс понравится квартирному мужчине и перебраться жить к нему. Свои деньги откладывайте на первоначальный взнос. Как только соберете, берите квартиру в ипотеку и сразу сдавайте, арендным платежом частично или полностью перекрывая ипотечный платеж. Сами продолжайте жить с мужчиной досрочно погашая ипотеку.
Свои это его или что?
Лана
Третий вариант, жить на улице, четвертый - ждать кв в наследство, пятый - выйти замуж за квартирного. Если ничего из этого не предвидится, взять студию, комнату или малосемейку в ипотеку. Лучше маленькое жилье, но своё. На большую ЖП лучше не замахиваться, можно не потянуть.
А ещё вариант что админы Вумен дадут мне жильё ха.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема