Ипотека или съём
ПрактичнаяРомантичная
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что лучше ипотека, так как вкладывая деньги, ты получаешь недвижимость, а платить чужому человеку и ничего в итоге не получить - так себе перспектива. Если снимать жилье за 25 тысяч или взять в ипотеку квартиру, где ежемесячный платеж 25 - то я за второй вариант. В крайнем случае, если денег не будет на ипотеку в связи с какими-либо проблемами, можно пожить немного у родителей, других родственников, сдавая свою квартиру (которая в ипотеке)
В общем, я ЗА свое жилье))
Гость
Некоторые ждут наследство. Снимать- это нормально, особенно если нет детей и/или меняешь города
Мне вот пришлось покупать, потому что не на что надеяться было)) И в итоге сдаю и живу в другом городе
Мне вот пришлось покупать, потому что не на что надеяться было)) И в итоге сдаю и живу в другом городе
Гость
Я считаю, что лучше ипотека, так как вкладывая деньги, ты получаешь недвижимость, а платить чужому человеку и ничего в итоге не получить - так себе перспектива. Если снимать жилье за 25 тысяч или взять в ипотеку квартиру, где ежемесячный платеж 25 - то я за второй вариант. В крайнем случае, если денег не будет на ипотеку в связи с какими-либо проблемами, можно пожить немного у родителей, других родственников, сдавая свою квартиру (которая в ипотеке)
По итогу нет ни у кого ничего «своего», родились голые и помрём тоже голые
Пусть все думают, что снимать лучше, пока я беру квартиры в ипотеку и сдаю их этим «умным» людям)))) Многие даже не догадываются, что оплачивают мою ипотеку)))))
Гость
Мне не нравятся оба варианта! Мы строили дом. Иногда брали кредит. Нас вполне ближайшее Подмосковье устраивает. Если принципиально прям Москва, то ипотека.
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вопрос - что они будут делать, когда выйдут на пенсию? Или не смогут работать по возрасту? Или начнут болеть потому что им 65? Платить за сьем не смогут, их выселят. И что дальше? Где они будут жить???