Новый коллектив. Здороваются через губу
Работаю в новой компании почти год. Коллеги в отделе примерно моего возраста, 30-40 лет. Работа сложная - приходится многое постигать и постоянно обращаться за помощью к коллективу по самым разным вопросам, уточнять детали о ходе дел компании, которые знают только они. Есть определенная зависимость от них в этом плане. Замечала, что общение становится очень прохладным, когда все старички в сборе, когда кого-то из них нет в этот день, то люди как будто больше напряжены. Но самое интересное, когда я прихожу с утра, и здороваюсь они могут тупо молчать в ответ. Уходя вместе, не прощаются. При этом с даже мелким руководством конечно здороваются всегда. Невежливо наверное не прощаться с ними и уходить также молча, но чувствуешь себя по-идиотски когда говоришь в пустоту. Поэтому я перестала с ними общаться в течение дня, просто делаю свою работу. У вас такое было?
Иришка с книжкой
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно было
Очень неприятно.....Но если работа хорошооплачиваемая, то терпите, не обращайте внимания на глупцов.
Очень неприятно.....Но если работа хорошооплачиваемая, то терпите, не обращайте внимания на глупцов.
Гость
За год можно уже стать более самостоятельной и не обращаться по каждому чиху за помощью. Может быть поэтому они прохладно с вами общаются. А если со всеми так, то незачем принимать это на свой счет. Вы туда не общаться ходите, а работать.
Иришка с книжкой
За год можно уже стать более самостоятельной и не обращаться по каждому чиху за помощью. Может быть поэтому они прохладно с вами общаются. А если со всеми так, то незачем принимать это на свой счет. Вы туда не общаться ходите, а работать.
В этом плане все ок, самостоятельна вполне в плане текущей операционки, но есть моменты в самой отрасли, которые незнакомы и кое-какие решения руководства опять же сначала спускаются к ним. Понимаю что не дружить хожу, конечно.
СмехоПролетарий
Россия. Я работала в гос учереждении. Сплошное хамло и ***. Надо в стране менять что то. Нет института репутации. Педофилы вольготно себя чувствуют. На работе подкаты яиц. Разговоры базарных бап. Коллега меня оскорбляла и матом говорила. А куда жаловаться ? Такие хабалки боятся таких же хабалок. Вам не принимать на свой счёт. Жаловаться некуда ? В Европе пишут анонимные письма. Этому учат с детства. И на письма реагируют.
Иришка с книжкой
Россия. Я работала в гос учереждении. Сплошное хамло и ***. Надо в стране менять что то. Нет института репутации. Педофилы вольготно себя чувствуют. На работе подкаты яиц. Разговоры базарных бап. Коллега меня оскорбляла и матом говорила. А куда жаловаться ? Такие хабалки боятся таких же хабалок. Вам не принимать на свой счёт. Жаловаться некуда ? В Европе пишут анонимные письма. Этому учат с детства. И на письма реагируют.
Да это не поможет. Лицемерная вежливость тоже счастья не приносит. Пусть лучше истинное лицо человека будет видно. И лучше пусть пар выпустит человек вот так чем пишет какой-то донос.
Девчонка- океан
Да, такое бывает, это люди с мозгами коз, они думают что самоутверждаются за счёт других, поэтому так себя ведут. Я вот тоже только устроилась, месяца даже нет, чихнула 🤣а никто даже будь здоров не сказал 🙂🙂🙂А чихала то 3 раза за день, не глухие, просто выделывается, бог им судья. Я прям тоже решила жестко слать их на_уй, они мне не сдались, как они так и я, но год обязательно проработаю, а потом тьфу их
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема