Не жизнь, а существование какое-то
Я живу в Польше на съемной квартире с мамой, мой папа живёт с сестрой в доме престарелых.В съёмной квартире я случайно из-за воды испортила кухонный стол и хозяйка этой квартиры будет ругаться, ещё мне и моей маме нужно экономить воду. Очень сложно экономить воду.Моя мама таки не изменилась, стала ещё злее, потому что работает без выходных с 12 до 8 часов до то 9 часов вечера, каждый день ссориться с моим отцом, я уже просто не выдерживаю, я не поменялась и никогда у меня не получиться меняться морально и умствено. Мне здесь попадаются злые и неприятные люди и ничего приятного мне не пишут.У меня моральных сил маму терпеть. Жаль, что у меня ума нету, повзрослеть никак не могу, не могу определиться куда лучше пойти работать. Если бы я была поумнее и повзрослее, то давно бы я сепарировалась от родителей и работу хорошую бы находила. Я раньше надеялась, что всё будет хорошо, а теперь не надеюсь, что всё будет хорошо.Я 100 % уверена, что никогда не будет всё хорошо ни у меня ни у моих родных.Не считайте меня нытиком и я не ною. Я прохожу через всё это и это мне надоело. Я считаю это не жизнь, а существование какое-то. #нуженсовет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите работать туда, где больше сможете заработать. Больше гуляйте на свежем воздухе, пока не работаете.
Гость
Сообщение было удалено
На оставшиеся 1000 евро неплохо можно жить, если экономить, как я экономлю в России.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема