не жизнь,а существование в вакууме
Ради мужа переехала жить в его родной город. Дома остались родители,брат,к которым очень привязана,подруги,с которыми не один пуд соли съели.Теперь я оказалась в полном вакууме: ни подруг,ни родных,муж целый день на работе,на моей работе одни пенсионерки (школа). Муж говорит,что он,мол,тоже редко встречается с друзьями. Но он ведь встречается! Раз в месяц,но видится с ними.И это его родной город,тут все душу греет,а для меня все чужое. Год я в этом ежедневном одиночестве. Не знаю,что делать
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в такой ситуации раз в месяц ездила в свой родной город и отрывалась с подругами. Потом ребенка родила, с дитем найти подруг-мамашек элементарно.
Тигра белая (с другого компа)
Найдите подруг, расширив круг общения. Соседки по дому, девушки в фитнес-центре, если вы туда ходите, заведите какое-нибудь хобби -танцы, бассейн, собаку, нйдите единомышленников. У мужа есть друзья? У них наверняка есть жены или сестры, попытайтесь подружиться с ними. В школе вас никуда не посылают на обучение и повышение квалификации?
Ель
а вуман вам на что? общайтесь тут
Яна
родной город далеко,а за идею в будущем с мамашками-подругами спасибо) подали надежду
Яна
живое общение тоже ведь нужно)
Яна
Тигра, у мужа все друзья неженатые,одинокие.Муж предлагает дружить с его подругами (с половиной которых он когда-то спал,половина не прочь переспать с ним)-то бишь не вариант тоже. На различных курсах так же одни замученные школой тетки
Анжела
Ох автор, вам видимо занятся нечем. Вот я сижу, работы куча, подруге в аське даже написать некогда. новый город это же так интересно! Новый шопинг, новый фитнесс! Затейте ремонт и занимайтесь дизайном - сразу узнаете весь город.
туся
а у меня есть подружки ,которые младше меня на 15 лет и старше меня на столько же.и ничего прекрасно обьщаемся.с каждой говорю о своем по возрасту.Красота!
Галина
аналогичная ситуация, только на работе есть с кем поговорить, да и с подругами из родного города по аське. постоянно жду отпуск, чтобы приехать в гости к маме, к подругам..
шизомуза
а вы не из новосиба?
Гость
Яна, я в таком вакууме уже 7 лет живу(история та же, что и у Вас) . да еще с полоумной свекровью. Вот где жесть-то!
Гость
Перестаньте себя настраивать негативно. Я тоже уехала из дома,когда вышла замуж. Долго считала домом квартиру родителей,а потом как-то незаметно для себя привыкла и в родительский дом не рвусь. Как бы дальше не сложилась жизнь,скорее всего останусь жить здесь.А подруг у меня практически нет
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,чуть ближе к центру)
нет,чуть ближе к центру)
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же вы справляетесь?!! Вас не накрывает состояние просто дикого одиночества,хотя вроде среди людей находишься?
Как же вы справляетесь?!! Вас не накрывает состояние просто дикого одиночества,хотя вроде среди людей находишься?
Я так думаю, что следует поменять работу: и круг общения возможно расширится и качественно изменится да и времени, сил на рефлексию будет значительно меньше.
Яна
Сообщение было удалено
Значит вы более независима,чем я.Молодец. А я пока не могу дойти до такого уровня самодостаточности
Яна
Сообщение было удалено
1.работу свою люблю,поэтому менять не буду
2.время и силы на рефлексию у думающих людей всегда найдется
2.время и силы на рефлексию у думающих людей всегда найдется
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно и найдется, но "накрывать" уже она вас не будет. Хорошо, не меняйте значит найдите подработку или пойдите чему-нибудь новому, полезному обучаться - опять-таки контакты, перемены
Возможно и найдется, но "накрывать" уже она вас не будет. Хорошо, не меняйте значит найдите подработку или пойдите чему-нибудь новому, полезному обучаться - опять-таки контакты, перемены
Гость
Независимость тут ни причем.Просто не хочу возвращаться и начинать там все заново. Тут работа,словом жизнь налажена.А с родными на расстоянии даже лучше,нет ссор,а их проблемы и отсюда решить можно
Яна
Сообщение было удалено
Понимаете,у меня и не было ссор с родными.А Вам работа так многое дает в жизни,многое может заменить?
Гость
Яна,вы поймите ,что вашу жизнь за вас никто не проживет.А брат,можно видеться часто,переписываться в конце концов,общаться по скайпу.Проблемы везде одинаковые,не грустите,все наладится. И потом наличие рядом родных людей не всегда гарантирует отсутствие одиночества.
Гость
Да на работе я уже 10 лет,как большая семья. У меня тут есть подружка,можем поплакаться друг дружке,но в основном хохочем до слез))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И у меня хорошие отношения с мамой и родными,а со свекровью не очень (она как раз рядом живет),но менять ничего не хочу
Гость
Я замужем 14 лет,детей нет.Есть соседки-приятельницы,с которыми можно на шашлык сходить(у нас лес рядом),но близости особой с ними нет,так и живем
Гость
Чего и вам желаю))))))
Автор, знакомьтесь и заводите новых друзей, дружите с друзьями мужа, заводите новых друзей семьи. Тоже мне проблема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Предыдущая тема