Да) Это хорошо) День стал длиннее) Это так важно) А то до 22-23дек просто умирание( Скоро ручьи потекут) А у на в Новосибе сегодня шел дождь пол дня.. А потом стало холоднее до -2, лед с водой(
Амазонка
[2620205845]
Устала от негатива на этом форуме....Хочется просто поприкалываться с добрыми людьми)
Рандомный вброс: Пушкин любил рисовать котиков в своих рукописях.
Кеhое
[3592027702]
Амазонка
Устала от негатива на этом форуме....Хочется просто поприкалываться с добрыми людьми)
прикалывание плавно перетечёт в с.рач.( в семье не без урода ). Ща подтянутся.😊
Амазонка
[2620205845]
Я до сих пор помню) Как чел описывал кому сдает квартиру…в приоре мужики были с национальностями. А потом написал -сдал девушке русской с крысой. Потом рассужал о порядке -оч серьезно!!! И там такая фраза дословно= Но, как не крути, крыса мусорит. Я просто угораю по сей день))
Амазонка
[2620205845]
i am gus
Рандомный вброс: Пушкин любил рисовать котиков в своих рукописях.
Так все любят котов) И всегда любили) Милахи) Как их можно не любить?) Мы обожали своих котов) И щас обожаю) Милейшие существа)
прикалывание плавно перетечёт в с.рач.( в семье не без урода ). Ща подтянутся.😊
Как от них избавиться? Реально выворачивает(
Амазонка
[2620205845]
Амазонка
Я до сих пор помню) Как чел описывал кому сдает квартиру…в приоре мужики были с национальностями. А потом написал -сдал девушке русской с крысой. Потом рассужал о порядке -оч серьезно!!! И там такая фраза дословно= Но, как не крути, крыса мусорит. Я просто угораю по сей день))
Я его даж спросила)) Типа мусорит у своей клетки, когда выходит)) Но фишка= чел серьезно рассуждает))
Кеhое
[3592027702]
Амазонка
Как от них избавиться? Реально выворачивает(
А никак( если только вход для зареганых),
Амазонка
[2620205845]
Кеhое
А никак( если только вход для зареганых),
Хм....и это было...Ну так то да) Все к этому приходят, когда познакомятся с многими) В принципе -это выход) Я была зареганной, но в начале прихода, до сих пор получаю негатив асоциалов( К этому могут прибегать достаточно известные акки) Может и стоит)
О чем угодно!