Животное лучше человека
И часто читаю что есть мнения, оскорбления человека, который взял себе беззащитное и наглое существо, вроде кошки, что это он плохой и сам виноват что не целует ей лапы... Так же, есть такое, что люди в чём-то находят пользу просто гладить бесполезный кусок мяса и шерсти, типо кошки, вместо того, чтобы уделить внимание своему супругу или супруге, отношениям, что смотрится довольно обидно и глупо. Человека можно оскорбить, потом пойти заняться с ним сексом, сказать что всё хорошо, а с животным твоя половина носится как с ребёнком, ой нельзя мусечку обижать, что ты, ой... Бред. А обижать своего человека можно... Он же типо уже взрослый, смириться обязан.
Лана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все разумные люди, начиная с наших родителей, вообще-то...🤨Или вы, живя в социуме, творите, что хотите, как медведь, забредший в город..?🙆🏻♀️С любого адекватного человека есть спрос. Везде и всегда. Никогда не приходилось пояснять такое, правда - все вроде в теме...🤔
Гость
Все разумные люди, начиная с наших родителей, вообще-то...🤨Или вы, живя в социуме, творите, что хотите, как медведь, забредший в город..?🙆🏻♀️С любого адекватного человека есть спрос. Везде и всегда. Никогда не приходилось пояснять такое, правда - все вроде в теме...🤔
не поняла вас: с вас спрашивают родители? За что? Сколько килограммов какого мяса вы съели? Социум? Поясните. Вот в Китае едят собак и никто с них за это не спрашивает. У нас поросят и бычков с телятами, что непоиемоемо в вегетарианских землях Индии. У них спрашивают, у нас нет. Коровы бы с нас и наших кошек спросили. Шиншиллы с норками толе ты спросили, за что с них диатез сдирают шкуры? а я, например, могу пророчить с кошатниц, которые оскорбляют людей и человеческих детей. В принципе, крысы могут спросить с людей какого фига мы их травим и геноцидии. Все со всех могут спросить, и что?
Гость
не поняла вас: с вас спрашивают родители? За что? Сколько килограммов какого мяса вы съели? Социум? Поясните. Вот в Китае едят собак и никто с них за это не спрашивает. У нас поросят и бычков с телятами, что непоиемоемо в вегетарианских землях Индии. У них спрашивают, у нас нет. Коровы бы с нас и наших кошек спросили. Шиншиллы с норками толе ты спросили, за что с них диатез сдирают шкуры? а я, например, могу пророчить с кошатниц, которые оскорбляют людей и человеческих детей. В принципе, крысы могут спросить с людей какого фига мы их травим и геноцидии. Все со всех могут спросить, и что?
и вообще, если дикие уличные кошки могут есть мышей и птиц, их детей, почему люди мешают уличным собакам есть уличных диких кошек и котят? Здесь на форуме кошатницы аж захлебываются, осуждая людей, которые не кормят и не пускают таких кошек домой. Искусственное Поддержание популяции одного вида неизбежно приводит к нарушению баланса и вымиранию популяции других видов. Какого рожна человек вмешивается и считает себя вправе?
Гость
Родители, супруги, учителя, социум - все и со всех спрашивают! Хотим, чтобы не спрашивали - надо в глухой тайге с медведями жить.😺
Гость
и вообще, если дикие уличные кошки могут есть мышей и птиц, их детей, почему люди мешают уличным собакам есть уличных диких кошек и котят? Здесь на форуме кошатницы аж захлебываются, осуждая людей, которые не кормят и не пускают таких кошек домой. Искусственное Поддержание популяции одного вида неизбежно приводит к нарушению баланса и вымиранию популяции других видов. Какого рожна человек вмешивается и считает себя вправе?
Так вот природа давно уже человеку и мстит за многое...😬
Гость
в природе если у одного вида есть возможность занять все пространство собой, истребив другие виды, то это делают все… И люди, и тараканы, и птицы, и волки, и обезьяны, и кошки…Никто не лучше и не хуже. Человек может быть более жестоким и тоже более любящим.
Гость
в природе если у одного вида есть возможность занять все пространство собой, истребив другие виды, то это делают все… И люди, и тараканы, и птицы, и волки, и обезьяны, и кошки…Никто не лучше и не хуже. Человек может быть более жестоким и тоже более любящим.
По-всякому бывает. Однако, народная мудрость многих поколений звучит не как "Страшнее тигра или аллигатора существа нет", а как "Самый страшный зверь - это человек". И это неспроста.🧐
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 764 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме43 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо8 ответов
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?2 ответа
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?1 ответ
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?1 ответ
- Почему есть люди, которые из маленького недоразумения устраивают скандал?1 ответ
- Легко ли женщине устроить скандал из пустяка?1 ответ
- По каким причинам женщина может устроить скандал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Идеал женщины90 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?82 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?74 ответа
- Стадии мужененавистничества55 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме43 ответа
- Отстрел медведей43 ответа
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?29 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема