Гость
Статьи
Животные лучше людей?

Животные лучше людей?

Очень часто слышу рассуждения, что животные лучше людей. Те, кто так рассуждают аргументируют тем, что животные не предают, не врут, не воруют и тд и тп. Только те, кто так рассуждают тоже являются людьми. Вот и хочется спросить этих людей. Все те недостатки, которые вы приписываете абсолютно всем людям вам тоже присущи? И вы согласны, что вы тоже хуже животных.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Василий
Глупости!
Гость
Василий
Глупости!
Аргументированный ответ)
Я гораздо хуже животных. Стало легче?
Гость
Еретик
Я гораздо хуже животных. Стало легче?
Охотно верю)
Гость
дык это социофобы. у них животные лучше людей, потому что люди опасные типо. но они ж под животных понимают в основном домашних котиков и микропесиков, а реальное зверье не учитывают.
Гость
Животные в том плане лучше людей,что живут так,как им Бог предопределил,а человек идет против Бога,может стать вообще осатанелым,что хуже любого животного.Но это не значит,что ценность человека ниже,ценность человека даже выше ангельской.
Гость
У меня недостатков целая куча, да, я хуже животного. Животных люблю больше, чем людей.
Гость
естественно, животные хуже людей. даже котеги. коты тррахают своих мамок, сестер и дочерей, коты умеют медленно убивать, мучая жертву, просто ради прикола, кот с неотрезанными яйцами - это вообще монстр и б_ы_дло, зассыкающее все вокруг. коты могут сожжрать собственных котят или даже просто их убить. при этом они еще и ттупые.
Гость
котеГов просто любить проще, чем людей. любовь к котеГам так-то даже любовью не считается по большому счету, просто симпатия и жалость. но для социофобов это предел эмоциональности, ибо на любовь к людям они просто не способны.
Я тоже считаю, что животные лучше людей.
Гость
Вредина
А согласны с тем, что любое животное лучше Вас?
Гость
А согласны с тем, что любое животное лучше Вас?
Конечно. И чего тепереча?
Смотря какие. Какие-нибудь дельфины и морские котики вызывают сомнения....
Вредина
Конечно. И чего тепереча?
Это вы погорячились, конечно.
Такие животные есть что мама не горюй.
Гость
Нет не лучше!
Как с Луны свалились, посмотрите передачи ббс.
Животные могут насиловать друг друга, убивать, предавать, плохо следить за детенышами…
В общем все как у людей, не лучше не хуже
Гость
Ну как это животные не воруют? У этих идеологов реального опыта общения с животными, похоже, не было.
И воруют, и обманывать пытаются, и жестокость ненужную проявляют (см. игры кошек с еще живыми мышками). Но это не значит, что они плохи. Они другие. Очень другие. Могут быть очень классными.
Василий
Гость
Аргументированный ответ)
Потому что нельзя сравнивать в принципе. По уму, плохо очеловечивать даже персонажи в мультфильмах. Как и давать животным человеческие имена.
Надо разделять человеческий и животный мир.
Не согласна
Да, я согласна что животные лучше чем я, и все люди. Дикая природа - такая штука, что там не важно с кем спариваться. Если вы верующие - вот что я вам скажу: Адам и Ева по сути были братом и сестрой. Тем не менее, у них родились дети. Сама я придерживаюсь мнения о том, что люди произошли от обезьян. Те кто говорят: "вя-я, животные жестоки, и вообще!"
Знаете что? Животные просто придерживаются законам природы. Дикой природы. Убивай чтобы выжить, или убьют тебя. Убивать чтобы выжить - двусмысленно. Животное может убить человека, если считает, что он хочет его покалечить или убить, а не "просто так медведь убил моего кузена(((". Так же, если животное хочет есть, оно убьёт кого-либо чтобы съесть.
Животные тоже голодают, они не резиновые игрушки. А люди? Люди убивают животных для трофея. Для коллекции. Так что эта статья как по мне - глупость. Если вы не согласны, не пишите ответ. Мнение не поменяю.
Олег
Гость
естественно, животные хуже людей. даже котеги. коты тррахают своих мамок, сестер и дочерей, коты умеют медленно убивать, мучая жертву, просто ради прикола, кот с неотрезанными яйцами - это вообще монстр и б_ы_дло, зассыкающее все вокруг. коты могут сожжрать собственных котят или даже просто их убить. при этом они еще и ттупые.
*** только ты тут. А поповоду людей то это одно и тоже, бывают родители поехавшие которые тоже могут избить или убить свою родню а про носилие вообще молчу и согласен с автором что люди куда не лучше животных, сколько роликов видел что животные помогают людям
Гость
Гость
дык это социофобы. у них животные лучше людей, потому что люди опасные типо. но они ж под животных понимают в основном домашних котиков и микропесиков, а реальное зверье не учитывают.
Пошёл ты в ***!!!!!!! Людей и нужно бояться!!!!!! Не стыдно даже!!!!!! Животное лучше чем ты придурошное со своим придурошным мнением!!!!!!!😝
Гость
Оу, как я поняла, у тебя нету згачиь семьи и родственников?)
Гость
Вредина
Ну так значит вы просто социофобы, лечитесь пожалуйста 🙏 в любом случае в мире остались добрые люди.
Гость
Олег
*** только ты тут. А поповоду людей то это одно и тоже, бывают родители поехавшие которые тоже могут избить или убить свою родню а про носилие вообще молчу и согласен с автором что люди куда не лучше животных, сколько роликов видел что животные помогают людям
Да что вы, есть и видео про то, как и ллюди спасают животных) В мире остались добрые люди
FresFair
Гость
То что они якобы "трахуются'со своими родственниками,это у них инстинкты,с этим ничего не поделаешь. Люди могу намного хуже издеваться над своей жертвой. Вспомните некоторые случаи,изнасилование,издевательство просто по приколу,да среди животных тоже есть такие особы,но не забывайте,что люди нечем не лучше животных. Поэтому сравнивать человека с животным,это глупо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FresFair
Гость
Ну так значит вы просто социофобы, лечитесь пожалуйста 🙏 в любом случае в мире остались добрые люди.
Добрые люди хоть и есть,но не забывайте тот факт что их очень мало.
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы