Кто смог справиться ?
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены что хотите раскрыть свой дар? Что вы потом с этим собираетесь делать?
Посмотрите у себя на руке есть ли у вас знаки магических способностей(глаз ведьмы,кольца соломона или магические кресты),погуглите где всё это находится и есть ли у вас.Без знаков свыше сложно раскрыть всё.
Посмотрите у себя на руке есть ли у вас знаки магических способностей(глаз ведьмы,кольца соломона или магические кресты),погуглите где всё это находится и есть ли у вас.Без знаков свыше сложно раскрыть всё.
Гость
Я тоже снам придаю большое значение. Было как-то сон прям сбылся детально. Сама была в шоке. Для меня сны это как связь с чем-то запредельным.
Гость
А вы уверены что хотите раскрыть свой дар? Что вы потом с этим собираетесь делать?
Вы разбираетесь в хиромантии?
Юля
На сколько я помню ,родители говорили ,что у меня родимое пятное на затылке перевернутая звезда
Гость
Эзотерика в 21 веке, фуу
Гость
Не подскажите, что означает, если линия ума заканчивается четким трезубцем (не вилкой)? Не могу найти нигде информации.
Это хороший знак,знак успеха в любом проекте,вы гибкий и разносторонний человек и можете принимать нестандартные решения,у вас высокий интеллект.
При условии что все эти линии формируются только из линии ума,а не сопутствующих рядом.
При условии что все эти линии формируются только из линии ума,а не сопутствующих рядом.
Гость
Автор, в этом мире ничего задаром не даётся. Уточните, чем придется пожертвовать ради развития такого таланта.
Гость
Раньше люди свято верили в то, что сон — это не что иное, как временный переход в иной мир, где каждый может встретиться со своими покойными родственниками.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 228 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как называются жители Гусь Хрустального?Нет ответов
- Можно ли выбрасывать вещи умершего?Нет ответов
- Значение фразеологизма после дождичка в четверг2 ответа
- Как избавиться от высокомерия?1 ответ
- Почему женщины не могут построить отношения?55 ответов
- Правда, что здесь нет никакого уважения к труду?5 ответов
- Нет никакого смысла в жизни. Согласны?27 ответов
- Женщины 40+37 ответов
- Доктор Липецких наук2 ответа
- За что жить инвалиду?24 ответа
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Почему вы обманываете что едите на 20-50 тыс в месяц ?149 ответов
- А вы ругаетесь матами в общественных местах?106 ответов
- Есть ли будущее у зумеров? Какое оно?85 ответов
- Жить одной очень дорого оказалось, везде обман69 ответов
- Почему женщины не могут построить отношения?57 ответов
- Неработающие женщины неудачницы или среднячки?42 ответа
- Вы считаете себя богатыми или нищими?40 ответов
- Женщины 40+39 ответов
- Вы смогли бы в одиночку уехать за границу ?37 ответов
- Я права?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.Подруга гадала мне на картах и сказала ,что,если я буду развивать в себе эти таланты,то у меня дело пойдёт гору
.Но есть проблема: сны сняться вещие но искажены.(Из последнего,два дня назад снится ,что я свой синий телефон случайно роняю в туалет, ( у меня не синий ,промнулась и забила)вечером того же дня мой молодой человек уронил в унитаз свой синий телефон.) Сон искажен тем,что не мой телефон.Когда сняться умершие и спрашиваю о чем то,когда они начинают рассказывать, я сразу же начинаю терять связь и просыпаюсь.Хочу научиться гадать на таро,но боюсь ,что опять будет все через ж.Такое чувство будто стоит кпкой то блок,чтобы раскрыть свой потенциал полностью.Кто с таким сталкивался ?что это значит и как решили ?заранее спасибо!P.S номера телефонов не оставляйте.Обрашаться к ним не буду .Рассчитываю на то,что здесь есть люди с таким опытом