Лучшие города России и стран, где квартиры 5-6млн
Какие есть города лучшие и безопасные в России и зарубежом, где есть дом за 1.5 млн, и квартиры за 5-6млн. Где можно поселиться в таком доме у города, и сдавать такую квартиру в городе, и жить на это, плюс зарплата в кал центре 10тр.?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 1,5 млн в России только сарай можно приобрести,дома давно дегевле 3 млн не видела и то в плачевном состоянии,а квартиры за 5-6 млн можно купить либо студию или однушку в новостройке либо на вторичке до 60 кв.м.
Гость
Сдать квартиру в таком городе будет стоить 15-20 , на эти деньги не проживёшь. Так себе затея.
Гость
За 1,5 млн в России только сарай можно приобрести,дома давно дегевле 3 млн не видела и то в плачевном состоянии,а квартиры за 5-6 млн можно купить либо студию или однушку в новостройке либо на вторичке до 60 кв.м.
Точно, нашел видео на ютубе каркасные дома за 1 млн. То есть участок до 300 тр и дом такой купить и чтоб привезли, подключили. И надо где тепло.
Гость
в такой пропорции на ум приходят Киев, Львов и Ужгород
в остальных дороже
в остальных дороже
В дальнем подмосковье в поселках рядом с небольшими городками есть такие цены на квартиры. Смотреть надо рядом с электричкой либо автобусом. Люди оттуда ездят работать либо в эти городки, либо вахтой в Москву. Есть вполне продвинутые поселки с инфраструктурой. Бонусом природа.
А квартиру под сдачу в ближнем подмосковье взять.
Гость
В Дубае - 2к, не в очень хорошем месте - 12-13 миллионов, но я не уверен, что там безпроблемно сдать можно - уж очень много нового строят, может тебе как азиату туда?
В Турции запретили иностранцам покупать под сдачу туристам.
В Европе все гораздо дороже. И доходность очень низкая. Плюс законодательство, которое защищает съемщика и кидает хозяина жилья.
"Окупасы" и все такое
Из стран типа Аргентины не выведешь валюту.
Это то что я знаю. Если будут конкретные вопросы - формулируй
В Турции запретили иностранцам покупать под сдачу туристам.
В Европе все гораздо дороже. И доходность очень низкая. Плюс законодательство, которое защищает съемщика и кидает хозяина жилья.
"Окупасы" и все такое
Из стран типа Аргентины не выведешь валюту.
Это то что я знаю. Если будут конкретные вопросы - формулируй
Гость
В дальнем подмосковье в поселках рядом с небольшими городками есть такие цены на квартиры. Смотреть надо рядом с электричкой либо автобусом. Люди оттуда ездят работать либо в эти городки, либо вахтой в Москву. Есть вполне продвинутые поселки с инфраструктурой. Бонусом природа.
Вот если за 5-6 купит за сколько сдавать можно будет?
Гость
Вам проще на сайтах недвижимости посмотреть,где вы собираетесь брать жильё,сразу и цены на квартиры и на аренду промониторите.
Это лучше у риелторов той местности поинтересоваться. Купите левую симку, скиньте им планировку и район квартиры, где хотели бы купить, они скажут за сколько сдадут. Либо на авито средние цены посмотрите. Может будет выгоднее студию внутри МКАДа за эти деньги взять, чем квартиру за ним. Смотрите цены.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе8 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?9 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?94 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?94 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?9 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?9 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема