Лучшие города России и стран, где квартиры 5-6млн
Какие есть города лучшие и безопасные в России и зарубежом, где есть дом за 1.5 млн, и квартиры за 5-6млн. Где можно поселиться в таком доме у города, и сдавать такую квартиру в городе, и жить на это, плюс зарплата в кал центре 10тр.?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 1,5 млн в России только сарай можно приобрести,дома давно дегевле 3 млн не видела и то в плачевном состоянии,а квартиры за 5-6 млн можно купить либо студию или однушку в новостройке либо на вторичке до 60 кв.м.
Гость
Сдать квартиру в таком городе будет стоить 15-20 , на эти деньги не проживёшь. Так себе затея.
Гость
За 1,5 млн в России только сарай можно приобрести,дома давно дегевле 3 млн не видела и то в плачевном состоянии,а квартиры за 5-6 млн можно купить либо студию или однушку в новостройке либо на вторичке до 60 кв.м.
Точно, нашел видео на ютубе каркасные дома за 1 млн. То есть участок до 300 тр и дом такой купить и чтоб привезли, подключили. И надо где тепло.
Гость
в такой пропорции на ум приходят Киев, Львов и Ужгород
в остальных дороже
в остальных дороже
В дальнем подмосковье в поселках рядом с небольшими городками есть такие цены на квартиры. Смотреть надо рядом с электричкой либо автобусом. Люди оттуда ездят работать либо в эти городки, либо вахтой в Москву. Есть вполне продвинутые поселки с инфраструктурой. Бонусом природа.
А квартиру под сдачу в ближнем подмосковье взять.
Гость
В Дубае - 2к, не в очень хорошем месте - 12-13 миллионов, но я не уверен, что там безпроблемно сдать можно - уж очень много нового строят, может тебе как азиату туда?
В Турции запретили иностранцам покупать под сдачу туристам.
В Европе все гораздо дороже. И доходность очень низкая. Плюс законодательство, которое защищает съемщика и кидает хозяина жилья.
"Окупасы" и все такое
Из стран типа Аргентины не выведешь валюту.
Это то что я знаю. Если будут конкретные вопросы - формулируй
В Турции запретили иностранцам покупать под сдачу туристам.
В Европе все гораздо дороже. И доходность очень низкая. Плюс законодательство, которое защищает съемщика и кидает хозяина жилья.
"Окупасы" и все такое
Из стран типа Аргентины не выведешь валюту.
Это то что я знаю. Если будут конкретные вопросы - формулируй
Гость
В дальнем подмосковье в поселках рядом с небольшими городками есть такие цены на квартиры. Смотреть надо рядом с электричкой либо автобусом. Люди оттуда ездят работать либо в эти городки, либо вахтой в Москву. Есть вполне продвинутые поселки с инфраструктурой. Бонусом природа.
Вот если за 5-6 купит за сколько сдавать можно будет?
Гость
Вам проще на сайтах недвижимости посмотреть,где вы собираетесь брать жильё,сразу и цены на квартиры и на аренду промониторите.
Это лучше у риелторов той местности поинтересоваться. Купите левую симку, скиньте им планировку и район квартиры, где хотели бы купить, они скажут за сколько сдадут. Либо на авито средние цены посмотрите. Может будет выгоднее студию внутри МКАДа за эти деньги взять, чем квартиру за ним. Смотрите цены.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 767 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне2 ответа
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи5 ответов
- Жилплощадь4 ответа
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище1 ответ
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?5 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!84 ответа
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам41 ответ
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?122 ответа
- ЛайкФакс90 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!85 ответов