Коллега и парфюм
Устроилась на новую работу. В кабинете есть женщина пенсионного возраста, первые две недели все было нормально. Сейчас когда она приходит на работу у нее лицо и шею высыпает красными пятнами, говорит, что это от моих духов, хотя никому другому они не мешают. Пшикаю я их очень мало, могу вообще забыть это сделать, но нет, все равно говорит, что это все от моих духов. Я уже и в интернете читала, что аллергия на запах не проявляется в виде пятен. Как мне тактично от нее отцепиться, чтобы она каждый день не сидела и не бубнила себе под нос, что это из-за моих духов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Захария
скажите ей, что вы не пользуетесь духами
Аксиос
а походи пару недель вообще без запаха.
аллергия у всех по разному проявляется.
и на золотые украшения тоже самое( раздражается кожа под цепочкой и кулоном, на пальце от кольца )
аллергия у всех по разному проявляется.
и на золотые украшения тоже самое( раздражается кожа под цепочкой и кулоном, на пальце от кольца )
Гость
перестаньте пользоваться парфюмом на работу. какая в нем надобность? вы ж не на свидание идете и не в ресторан, у людей может быть не только аллергия на парфюм, но вообще запах может не нравиться или раздражать, с какой стати они вас должны нюхать
Гость
перестаньте пользоваться парфюмом на работу. какая в нем надобность? вы ж не на свидание идете и не в ресторан, у людей может быть не только аллергия на парфюм, но вообще запах может не нравиться или раздражать, с какой стати они вас должны нюхать
Так запах от меня чувствуется при приближении на метр и ближе, так близко она возле меня не трется
Гость
это вы так думаете, на самом деле запах чувствуется намного сильнее, а если у человека аллергия, достаточно нескольких молекул. и кстати, про парфюмерный этикет почитайте, запах вообще должен ощущаться, только если человек вплотную к вам подходит (я про работу сейчас). еще раз спрашиваю, какая надобность пользоваться парфюмом на работу? к тому же вам сказали, что запах мешает
Аксиос
это вы так думаете, на самом деле запах чувствуется намного сильнее, а если у человека аллергия, достаточно нескольких молекул. и кстати, про парфюмерный этикет почитайте, запах вообще должен ощущаться, только если человек вплотную к вам подходит (я про работу сейчас). еще раз спрашиваю, какая надобность пользоваться парфюмом на работу? к тому же вам сказали, что запах мешает
я с женой как раз так же разговаривал а тему вони от духов.
Гость
Надобности сильной нет, просто я не могу понять, почему пахнут парфюмом, ополаскивателями, порошками все вокруг нас, и это чувствуется, а прицепилась именно ко мне
Гость
Надобности сильной нет, просто я не могу понять, почему пахнут парфюмом, ополаскивателями, порошками все вокруг нас, и это чувствуется, а прицепилась именно ко мне
значит от вас особенно адский запах исходит. сейчас какие-то новые духи появились, не помню какие, кирке чтоли, так там вонь прям зубодробильная, типа стеклоочистителя, периодически их нюхаю на улице😣
Аксиос
значит от вас особенно адский запах исходит. сейчас какие-то новые духи появились, не помню какие, кирке чтоли, так там вонь прям зубодробильная, типа стеклоочистителя, периодически их нюхаю на улице😣
унюхиваю...
Именно..что ДУРА душистая давно ушла., след простыл...но.сцуууко ВОНЬ от неё стоит КОЛОМ !!!!
Именно..что ДУРА душистая давно ушла., след простыл...но.сцуууко ВОНЬ от неё стоит КОЛОМ !!!!
Гость
унюхиваю...
Вы наверное не так поняли, она говорит, что не слышит от меня запаха, она просто знает, что я ими пользуюсь. Но так как я только недавно пришла, значит на них и аллергия. На совет других коллег сходить к аллергологу, она сказала, что и так поняла, на что у нее реакция.
Гость
Вы наверное не так поняли, она говорит, что не слышит от меня запаха, она просто знает, что я ими пользуюсь. Но так как я только недавно пришла, значит на них и аллергия. На совет других коллег сходить к аллергологу, она сказала, что и так поняла, на что у нее реакция.
девушка, вам один совет, просто перестаньте пользоваться парфюмом. вот и все
Аксиос
если ОДИН раз неприятное поселилось в мозгу---сё, не выкуришь.
Я ж грю---нервы.
Ассоциации НЕПРИЯТНЫЕ остаются , хоть и было 1 раз.
А потом и причину найти НЕВОЗМОЖНО будет.
Я ж грю---нервы.
Ассоциации НЕПРИЯТНЫЕ остаются , хоть и было 1 раз.
А потом и причину найти НЕВОЗМОЖНО будет.
Гость
Поставьте себя на её место. У человека аллергия, это вопрос здоровья, а не просто не нравится.
Гость
Она не хочет вас обидеть. И не говорит, что ей не "по вкусу" ваши духи. У человека аллергия. И она может проявляться, если человек просто находится в помещении. Попробуйте честно не пользоваться духами пару недель и проверьте.
Гость
Все, спасибо за ответы. Попробую на недели 2 прекратить пользоваться парфюмом и проверить, если так она и продолжит краснеть, тогда ее аллергия не от меня.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
проведите эксперимент и не пшикайтесь неделю, посмотрите на коллегу, будут ли пятна. Через неделю озвучьте, что всю прошлую духами не пользовались и если у нее были пятна, то возможно ее аллергическая реакция вызвана чем-то другим. Может ее кремом. Это озвучивать не надо, говорите только про свои духи.
Аллергия такая вещь, что ни один качественный доктор никогда вам не скажет наверняка может она от чего появиться или нет. Это динамический процесс.
Аллергия такая вещь, что ни один качественный доктор никогда вам не скажет наверняка может она от чего появиться или нет. Это динамический процесс.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 768 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне5 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи5 ответов
- Жилплощадь6 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище1 ответ
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?5 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!100 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам44 ответа
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?128 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!102 ответа
- ЛайкФакс90 ответов