Гость
Статьи
Когда я хожу в …

Когда я хожу в больницу, на меня все очень пристально смотрят

Всем здравствуйте,я молодая мама мне 19Лет ,когда я хожу в больницу,на меня все очень пристально смотрят,я ловлю на себе агрессивные взгляды,объясните причину?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Это Вы свою агрессию на людей проецируете.

Гость

завидуют.

Гость

Я думаю, вы подсознательно ждете агрессию и осуждение, это ваша проекция и домыслы. Люди могут либо просто сквозь вас смотреть либо с любопытством обычным, не более. Да и сейчас сложно чем то удивить уже, к тому же у вас на лице не написан возраст.

Золотая Рыбка

А мы откуда знаем? Может, юбка чересчур короткая. Может, сигаретка в зубах. Может, ещё какие-то причины. Причин могут быть сотни. Мы же вас не видели.

☘️

А когда в магазин и ещë куда-то, тоже агрятся?

Золотая Рыбка
Гость

Я думаю, вы подсознательно ждете агрессию и осуждение, это ваша проекция и домыслы. Люди могут либо просто сквозь вас смотреть либо с любопытством обычным, не более. Да и сейчас сложно чем то удивить уже, к тому же у вас на лице не написан возраст.

Из-за возраста тоже могут люди неодобрительно разглядывать. Ей 19, а выглядеть она может и на 14. Думают люди: "Вот, родила малолетка. Сама, небось, ещё учится в школе. Не дай Бог, и моя дочь так же."

Гость

Вы с ребенком ходите? Просто смотрят на вас, но это не значит "агрессивно", вам показалось. У большинства людей просто такое выражение лица по отношению ко всем.

Гость
Золотая Рыбка

А мы откуда знаем? Может, юбка чересчур короткая. Может, сигаретка в зубах. Может, ещё какие-то причины. Причин могут быть сотни. Мы же вас не видели.

Я не курю и не пью вообще)

Гость

завидуют.

Чему? Чему тут можно завидовать

Золотая Рыбка
Гость

Я не курю и не пью вообще)

Так я для примера. Ведь вариантов много может быть.

Гость

Ну а как еще на вас смотреть? Идет такая злобная автор, оглядывается по сторонам, будто ищет, на кого напасть, хз, что от такой ожидать, вдруг кинется, надо быть начеку.

Сказка
Гость

Вы с ребенком ходите? Просто смотрят на вас, но это не значит "агрессивно", вам показалось. У большинства людей просто такое выражение лица по отношению ко всем.

Тоже хотела сказать, что люди просто в принципе недовольные, сами по себе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: